Мейвезер-младший: Я ни с кем не подписывал контракт на бой |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
Мейвезер-младший: Я ни с кем не подписывал контракт на бой -
15.02.2017, 09:28
Мейвезер-младший: Я ни с кем не подписывал контракт на бой
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Американец Флойд Мейвезер-младший прокомментировал слухи относительно своего возможного боя против чемпиона UFC ирландца Конора Макгрегора. Напомним, что в последние дни пресса наводнилась слухами о том, что условия этого боя якобы почти согласованы и вскоре он может быть объявлен официально. «Несмотря на слухи о моем предстоящем поединке, которые распространяются через СМИ, я хотел бы установить истину и заявить, что я не заключал сделок на бой с каким-либо бойцом. Я счастлив находится в отставке и наслаждаюсь жизнью! Будьте уверены, что если бы произошли какие-то изменения, я был бы первым, кто рассказал об этом миру!». Источник: |
|
|
Крис Киборг не хочет ждать Жермейн Де Рандами |
Рейтинг мнений:
928
|
Крис Киборг не хочет ждать Жермейн Де Рандами -
15.02.2017, 13:09
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Крис Киборг прокомментировала информацию о том, что действующая чемпионка UFC в полулегком весе, Жермейн Де Рандами, предпочитает дать реванш Холли Холм, вместо того, чтобы защищать титул в поединке против нее. Цитата
«Звучит забавно, потому что они знали, что победитель будет драться с Киборг, еще до того, как вышли в октагон», - заявила бразильянка в очередном эфире программы «Час ММА». «Я не смогла выйти на бой, они организовали этот поединок, но сразу подразумевалось, что победитель будет моим следующим соперником. Было смешно, когда Жермейн сказала, 'О, я не могу драться с Киборг, мне нужна операция', а затем предложила матч-реванш Холли Холм»
Цитата
«Я действительно счастлива, что теперь в UFC есть мой дивизион, и мне совершенно неважно, буду я драться сейчас, или чуть позже. В любом случае, пришло мое время, и все знают, кто настоящий чемпион в 145 фунтах. Я почти 10 лет являюсь чемпионом мира, но продолжаю тренироваться как претендент номер один»
Цитата
«Если Де Рандами не готова к бою, я не хочу ее ждать и возможно, проведу претендентский поединок. Но это решать UFC, а я просто продолжу тренироваться. Жермейн не хочет драться со мной, но рано или поздно, ей придется это сделать. Она понимает, что следующий бой будет со мной»
|
|
|
Шон Шелби рассказал, организацией какого боя гордится больше всего |
Рейтинг мнений:
928
|
Шон Шелби рассказал, организацией какого боя гордится больше всего -
15.02.2017, 13:10
Будучи одним из вице-президентов UFC и главным матчмейкером промоушена, Шон Шелби организовал множество отличных боев. Однако сам он считает, что один поединок стоит в его карьере особняком – и это не бой Ду Ху Чоя против Каба Суонсона.
Его выбор может вас удивить, но в интервью для SquareMile.com матчмейкер объяснил, что считает самым значимым достижением организацию титульного реванша между Рондой Роузи и Мишей Тейт. Бой состоялся в декабре 2013-го года (на турнире UFC 168, прим. cageside.ru), и на тот момент непобедимая “Роуди” выиграла его рычагом локтя. Цитата
“Роузи против Тейт в декабре 2013-го. Свести их вместе было непросто и никто еще понятия не имел о той силе, которой в то время обладала Ронда на канвасе и вне его. Бой был просто сумасшедшим. И несмотря на то, что женское ММА уже было на слуху, я верю, что именно с этого поединка начал меняться облик нашего спорта. Это был тот момент, когда появился настоящий кумир, и все это привело к одной из самых невероятных историй внутри октагона. А Ронда, которая доминировала над всеми, стала лицом этих изменений”.
Шелби также пролил свет на свои обязанности в качестве матчмейкера. По всей видимости, это занятие не настолько крутое, как может показаться на первый взгляд. Цитата
“Само название работы немного не соответствует реальным обязанностям. Звучит круто, но свести двух спортсменов и склонить их согласиться на бой – это меньшая часть обязанностей. Это также и управление контрактами, которых больше 500. Это переговоры, подписания и увольнение бойцов. Это поиск новых талантов, неотложные дела и решение многих проблем. Бывает, что план “А” прогорел, план “Б” полетел к чертям и нужно всегда иметь еще и план “В”. В дополнение ко всему ты должен быть в курсе всех вещей, которые происходят в спорте. Так сказать, всегда быть в теме”.
|
|
|
ТОП-5 самых сексуальных девушек в мире ММА |
Рейтинг мнений:
928
|
ТОП-5 самых сексуальных девушек в мире ММА -
15.02.2017, 13:12
|
|
|
Александр Емельяненко проведет бой в начале апреля |
Рейтинг мнений:
928
|
Александр Емельяненко проведет бой в начале апреля -
16.02.2017, 01:31
Александр Емельяненко проведет бой в начале апреля
Глава пресс-службы организации «Ахмат» Адам Ахмадов рассказал, на каких условиях будет выступать Александр Емельяненко. – С самим клубом «Ахмат» Александр Емельяненко не собирается подписывать никакого соглашения. Это надо подчеркнуть, – рассказал глава пресс-службы клуба в интервью «Собеседнику». – Контракт будет с лигой WFCA (Всемирный бойцовский чемпионат «Ахмат»). Там он будет, как и все, бороться за чемпионство наравне со всеми. К соревнованиям в Москве он подготовиться не успеет. Самый реальный вариант – это выход в турнире, который состоится в Караганде в начале апреля. Из слов Ахмадова следует, что Емельяненко будет выступать не в числе спортсменов «Ахмата», а против них вместе с другими приглашенными спортсменами. Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (16.02.2017) |
Анонс поединка Конго - Томпсон на Bellator 172 |
Рейтинг мнений:
928
|
Анонс поединка Конго - Томпсон на Bellator 172 -
16.02.2017, 01:32
Поклонники смешанных единоборств с нетерпением ждут 18 февраля 2017 года. В Калифорнии состоится шоу Bellator 172. Турнир примечателен главным боем вечера - долгожданным поединком живой легенды Федора Емельяненко против американца Мэтта Митриона.
Но кроме главного боя вечера, в основном карде шоу нашлось место не менее интересным боям. Одним из таких поединков будет противостояние между лицом французского мма - Чейком Конго и Оли Томпсоном. Имена этих бойцов прекрасно знакомы поклонникам смешанных единоборств, и не нуждаются в представлении. Французский ветеран, которому в мае этого года исполнится 42, находится в полосе из 3 побед, уступив до этого Мухаммеду Лавалю . Послужной список Конго в Bellator насчитывает 7 побед и 2 поражения, одно из которых было нанесено Виталием Минаковым. Пик карьеры бойца уже прошел, но он до сих пор остается силой, с которой приходиться считаться. В его коллекции имеются скальпы таких именитых соперников, как Мирко Филиповича, будущего соперника Федора Емельяненко - Мэтта Митриона, Пэтта Бэрри и Шона Джордана. Оли Томпсону 37 лет. В последнем поединке летом 2016 года он уступил вездесущему Мэтту Митриону. Но до этого вел внушительную серию из 5 побед. В 2012 году Томпсон пробовал себя в UFC, но потерпел неудачу, проиграв два боя, после чего был уволен. До выступлений в Bellator Оли, кроме контракта в UFC, отметился выступлениями в польском промоушене KSW, где в одном из боев проиграл фрику Мариушу Пудзяновскому. Источник: |
|
|
Немков уверен в досрочной победе Емельяненко над Митрионом |
Рейтинг мнений:
928
|
Немков уверен в досрочной победе Емельяненко над Митрионом -
16.02.2017, 01:33
Немков уверен в досрочной победе Емельяненко над Митрионом
15 февраля 2017 12:23 Двукратный чемпион мира по боевому самбо Вадим Немков высказал свое мнение относительно того, как будет проходить поединок между россиянином Федором Емельяненко и американцем Мэттом Митрионом. [b]— Мы работали с Федором в спаррингах примерно на протяжении двух недель, почти каждый день. Он так же быстр, у него по-прежнему хорошие скорость и реакция, и сила удара тоже присутствует. И если он попадает, то попадает жестко. Федор сейчас находится в хорошей форме. Бой будет тяжелый, я видел пару боев Митриона, соперник очень серьезный — и сам бьет, но и пропускает. Федор, думаю, победит. И победит досрочно. Если он сумеет перевести американца в партер, то проблем будет меньше, — сказал Немков. — Думаю, что Федор удивлять не будет — будет работать так, как и положено действовать с левшой, закручивая его в правую сторону. И будет руками и ногами разбивать соперника. Бой, видимо, будет проходить в стойке. А если в партере, то там американец пропускает и болевые приемы, и удушающие. В стойке будет тяжелее, у Митриона очень сильный удар, лаки-панч. Бой между Емельяненко и Митрионом пройдет в ночь на 19 февраля (московское время) в рамках турнира Bellator 172. Источник: |
|
|
«Я сделал ошибку». Джо Роган поменял мнение о Ронде Раузи |
Рейтинг мнений:
928
|
«Я сделал ошибку». Джо Роган поменял мнение о Ронде Раузи -
16.02.2017, 01:34
Комментатор UFC считает, что погорячился, когда говорил о том, что Раузи может победить бойцов-мужчин из легчайшего дивизиона. «Я сделал ошибку, говоря это. Гипербола, я мастер гиперболы, я все время преувеличиваю, — сказал Джо Роган. — Я сказал, что, вероятно, Раузи побьет половину легчайшего дивизиона UFC в мужиках. Нет, это определенно не так. Я не должен был говорить тогда об этом. Теперь это определенно не так. Она могла бы побить несколько парней, которые не очень хороши в ММА. Но если оказаться с ней в партере, на земле она могла бы поиздеваться над многими людьми. Дзюдо Ронды на 100% опасно, ее армбары являются одними из лучших в спорте. Люди всегда говорили об этом, однако теперь, когда она проиграла, все забыли об этом». По материалам foxsports.com Источник: |
|
|
Мейвезер сказал, с чего начать Макгрегору для организации их боя |
Рейтинг мнений:
928
|
Мейвезер сказал, с чего начать Макгрегору для организации их боя -
16.02.2017, 01:35
Мейвезер сказал, с чего начать Макгрегору для организации их боя
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Флойд Мейвезер / Фото: © Gettyimages/Fotobank.ru Американский боксер Флойд Мейвезер посоветовал чемпиону UFC в легком весе Конору Макгрегору уладить все проблемы с его промоушеном, если он действительно хочет боя с ним. Цитата
— Послушай, Конор, если ты действительно хочешь получить этот боя, то уладь свои дела с UFC, и тогда твои люди смогут переговорить с моими представителями, — написал Мейвезер на своей странице в Twitter.
Мейвезер завершил карьеру в 2015 году. Он провел на ринге 49 боев и во всех одержал победы. На счету Макгрегора 23 поединка по правилам ММА, в 20 из которых он был победителем. Источник: |
|
|
Рашад Эванс возвращается на UFC 209 |
Рейтинг мнений:
928
|
Рашад Эванс возвращается на UFC 209 -
16.02.2017, 01:36
Бывший чемпион полутяжелого веса, Рашад Эванс, дебютирует в среднем весе на UFC 209 против австралийца Даниэля Келли. О поединке было объявлено официально во вторник. Эванс должен был встретиться против Тима Кеннеди в среднем весе, на UFC 205, 12 ноября, но из-за опасений по медицинским соображениям он был отстранен от участия в поединке Атлетической Комиссией штата Нью-Йорк. Бой был перенесён на UFC 206, на 10 декабря в Торонто, но Комиссия Онтарио не дала Эвансу лицензию. 37-летнего бойца, таким образом, дважды подряд не допустили к проведению поединка из-за нестабильных показателей его МРТ. Последний свой бой Эванс провел в апреле 2016 года, проиграв Гловеру Тейшере нокаутом. Его дебют в среднем весе состоится на Т-Мобайл Арене, в Лас-Вегасе, 4 марта. Келли выиграл три боя подряд. Последний свой поединок он провёл 27 ноября, победив Криса Камоззи единогласным решением. 39-летний спорстмен был четырёхкратным участником Олимпийской сборной Австралии по дзюдо. UFC 209 возглавит реванш между чемпионом полусреднего веса Тайроном Вудли и основным претендентом Стивеном Томпсоном. В легком весе Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон сразятся за титул временного чемпиона UFC, во втором по-значимости поединке шоу. Источник: |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|