Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
18.09.2012, 01:29
А я вот влюбился и давно уже в одну. Ей 18 лет а сказать ей не как не могу.Только разговариваем. Но то что я не дурак и прекрасно понимаю всё ... Она тоже не пропадает а всегда спрашивает и разговариваем. По сути дела не знай чего . Как сказать не знай а сказать то ведь когда то надо.
|
|
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
18.09.2012, 06:47
1 я не знаю что ты скажешь ей. Может быть роман с ней закрутишь еще. Это на случай так.А по другому если ты ей скажешь то я сразу пропаду. Не смагу потом в глаза смотреть. Тем более у нас соревнования в субботу как я узнал уже давно.
Так подумал бы каждый а не только я. Почти всем понятно уже что я и она ... но не надо торопить события. Все своим ходом пусть. Буду писать еще на эту тему теперь |
|
|
18.09.2012, 13:21
Mortal Комбат, не че не говори) нормальные пацанчики таких "телячьих" признаний не делают ..)) еще не танцуют,с зонтиками не ходят ,ну и вообще соблюдают ряд правил дворового этикета при встрече спроси, нет -ли у нее паспорта с собой . спросит :-а за чем? ответишь:- в загс надо (все сурово и без лишних волнений.) когда она в следующий раз паспорт возьмет(а в этом можешь не сомневается)-скажи что в загс уже не успеваем,но успеваем взять на ее имя в кредит, очень шикарный мотоцикл. объяснишь, что он станет залогам ваших серьезных, крепких отношений , символом большой и чистой любви. по моему романтично и о твоих серьезных намерениях, ей все станет понятно "по умолчанию" ))
|
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
18.09.2012, 13:25
1 я не знаю что ты скажешь ей. Может быть роман с ней закрутишь еще. Это на случай так.А по другому если ты ей скажешь то я сразу пропаду. Не смагу потом в глаза смотреть. Тем более у нас соревнования в субботу как я узнал уже давно.
Так подумал бы каждый а не только я. Почти всем понятно уже что я и она ... но не надо торопить события. Все своим ходом пусть. Буду писать еще на эту тему теперь Жестче быть надо, сходу ее в турпоход, или куда еще приглашай, за счастье надо бороться. Крепости завоевываются штурмами и жестокими осадами. Пришел - увидел-победил. Короче телефон давай, я договорюсь |
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Joyst (18.09.2012), Mortal Комбат (18.09.2012), kolik (18.09.2012), Боб (19.09.2012), русик (18.09.2012) |
Рейтинг мнений:
3994
|
18.09.2012, 13:46
|
|
|
Рейтинг мнений:
3994
|
18.09.2012, 14:03
русик,
чё вспомнил: Была у нас компания в академии. Так как это 2е высшее, то народ уже сплошь состоявшийся и видавший виды. Был у нас товарищ. Года так 85-86 рождения. Причем выглядел значительно моложе своих лет, имел фигуру подростка, очки. Классический интелигент короче, при этом ведущий аудитор в большой четверке. При этом жил с дамой сердца и был жутким подкаблучником, разве что только следа от каблукана макушке не было. Парень был весьма башковитый и в нашей среде считался главным цивилистом (спецом по гражданскому законодательству). Но была у него слабость, "любил покорять 17 летние крепости". Девченки видимо в нем видели этакого молодого Билла Гейтса ну или еще кого. Развратник этим бессовестно пользовался, мог часами разговаривать о Леди Гаге, новых приложениях Вконтаке, а хули, глаза горят, улыбка блуждает, речь льется неисчерпаемым потоком в развешанные уши. Ну мы, старые кобели, у него и спрашивали, а зачем тебе это? Они же глупенькие, с ними и не поговорить и дурака не повалять, скукота в общем, мультики одни ))) Педофилом его в шутку называли, а он не обижался и нам отвечал "зато они пахнут по другому!" Вот такой, блять, парфюмер-педофил |
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|