Бибиано Фернандес: «Со мной связывались UFC, Bellator, M-1, Rizin» |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
Бибиано Фернандес: «Со мной связывались UFC, Bellator, M-1, Rizin» -
16.02.2017, 01:37
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион легчайшей весовой One Championship не торопится в другие организации. 36-летний Бибиано Фернандес (20-3) долгое время является одним из лучших бойцов вне UFC. Похоже, что и новый контракт с сингапурским промоушеном лишь вопрос времени. «Мы почти закончили переговоры, они сделали мне очень хорошее предложение», — сказал Фернандес. — «Это было очень хорошее предложение, также я хочу продолжить карьеру в One после того, как завершу спортивную карьеру. Я хочу открыть двери бразильцам для их выступлений в Азии. Я всегда ценился в Азии сильнее. Каждый раз, когда я вел переговоры с UFC, One удваивали предложение». «UFC связывались со мной в два раза, но они не пытались подписать меня», — рассказывает Бибиано. — «Bellator, М-1, Rizin. Они пытались, но в конце концов это всего лишь бизнес. Я, например, хотел бы выступить в Bellator, но я должен посмотреть на это решение со всех сторон. Через несколько дней контракт с One будет у меня на руках, а затем я спокойно его прочту. Но, я думаю, что я его подпишу. Это будет контракт на три боя в год в течение трех лет. Буду честен, я не знаю, как долго еще буду выступать, однако в течении следующих двух лет я возьму около шести поединков», — заявил Фернандес. По материалам flocombat.com Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (16.02.2017) |
Златан Ибрагимович: Я отправлю МакГрегора и Мейвезера в больницу |
Рейтинг мнений:
928
|
Златан Ибрагимович: Я отправлю МакГрегора и Мейвезера в больницу -
16.02.2017, 01:40
Игрок Манчестер Юнайтед — Златан Ибрагимович, заявил о готовности избить Флойда Мейвезера и Конора МакГрегора, лишь бы те заткнулись. Шведский форвард эмоционально отреагировал, когда в интервью Mundo Deportivo ему задали вопрос о потенциальном поединке двух бойцов, заявив, что ему надоели все разговоры вокруг этого боя: Цитата
«Мне уже тошно от всех этих разговоров о матче Мейвезера и МакГрегора. Считаю, что им стоит оставить все разногласия между собой и выйти на поединок против меня. Я уверен, что после встречи со мной оба отправятся в больницу».
Напомним, что уже долгие месяцы тянуться разговоры о потенциальном поединке бывшего боксера Флойда Мейвезера и чемпиона UFC Конора МакГрегора, но на сегодняшний день абсолютно никаких соглашений и конкретных договоренностей между бойцами так и не было. Источник: |
|
|
Жорж Сен-Пьер и UFC пришли к соглашению о возвращении канадца в 2017 году |
Рейтинг мнений:
928
|
Жорж Сен-Пьер и UFC пришли к соглашению о возвращении канадца в 2017 году -
16.02.2017, 01:40
Бывший доминирующий чемпион в полусреднем весе намеревается объявить о своем возвращении в октагон в самое ближайшее время.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Пока нет даже прогноза даты возвращения, но известно, что это должно произойти в период с октября по декабрь текущего года. То, что совсем недавно казалось маловероятным, теперь на один шаг стало ближе к реализации. По информации портала «MMA Fighting», после трех лет вдали от октагона, канадский полусредневес Жорж Сен-Пьер достиг соглашения с UFC для подписания контракта на несколькио боев, и в ближайшее время должен объявить о своем возвращении в организацию. Пока не определена дата или запланированное событие для возвращения экс-чемпиона в полусреднем весе, но по некоторым сведениям, «Раш» вернется в октагон в период с октября по декабрь 2017. самый доминирующий чемпион в полусреднем весе Жорж Сен-Пьер оставался непобедимым в течение шести лет, в период с 2007 по 2013 годы, одержав 20 побед и потерпев только два поражения в UFC (от Мэтта Серры и Мэтта Хьюза — прим. worldofmma.ru). За свою карьеру канадец выиграл 25 из 27 проведенных боев. Его последний поединок в организации состоялся на турнире UFC 167 в 2013 году. Одного из самых известных бойцов планеты хотели бы видеть в качестве соперника многие ныне выступающие спортсмены, такие, как Майкл Биспинг, Андерсон Силва, а также Ник Диас. Источник: |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (16.02.2017), NIKODIM (16.02.2017) |
Легенда о свитере Федора |
Рейтинг мнений:
928
|
Легенда о свитере Федора -
16.02.2017, 01:41
Полосатому свитеру Федора Емельяненко, который зарубежные фанаты называют не иначе, как «Великий Свитер Абсолютной Победы», давно приписывают мистические свойства, а история его появления в гардеробе «Последнего Императора» покрыта тайной. В проморолике, посвященном дебюту российского тяжеловеса под баннером Bellator, известные бойцы и люди из мира спорта рассказывают, какую роль в их жизни сыграл этот исторический артефакт. Источник: |
|
|
Дэвид Брэнч подписан в UFC |
Рейтинг мнений:
928
|
Дэвид Брэнч подписан в UFC -
16.02.2017, 01:46
Экс-чемпион WSOF в среднем и полутяжелом весе, Дэвид Брэнч, девять дней назад сообщивший о том, что стал свободным агентом, подписал контракт с UFC. Информированные источники, близкие к ситуации, сообщают, что Брэнч будет выступать в среднем дивизионе, и ориентировочно, проведет следующий поединок в мае этого года. 35-летний Дэвид Брэнч, выступавший в UFC с 2010 по 2011 год, возвращается в организацию на полосе из десяти побед, пять из которых добыл досрочно. При этом в семи последних поединках он дрался за титул WSOF – четыре раза в среднем весе, и три в полутяжелом. Последнее поражение Брэнч потерпел в мае 2012 года, проиграв единогласным судейским решением Энтони Джонсону под баннером Titan Fighting Championship. Первый пробег в UFC Дэвид Брэнч завершил с рекордом (2-2), и был уволен из рядов организации после поражения в поединке с Русимаром Пальяресом, которому проиграл скручиванием пятки на UFC Live 3 в Луисвилле. Источник: |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (16.02.2017), NIKODIM (16.02.2017) |
Бойца ММА может ждать тюрьма за фото с ринг-герл |
Рейтинг мнений:
928
|
Бойца ММА может ждать тюрьма за фото с ринг-герл -
16.02.2017, 01:47
Южнокорейский боец ММА Парк Тэ Сунг был обвинен в сексуальных домогательствах за то, что обнял девушку ринг-герл. И этот опыт научился его держаться от них подальше, что он продемонстрировал в последнем своем бою. Парк, который одержал победу на «Road FC 36» отказался фотографироваться с ринг-герл и всячески избегал контакта с ней, в один момент даже крикнув «Не подходи!». История началась после турнира «Road FC Young Guns 31», когда боец решил обнять девушку для фото, положив ей руку на талия и по мнению истца, сделал это слишком грубо. Этого, казалось бы, обычного жеста стало достаточным для того, что завести на бойца уголовное дело за сексуальное домогательство и ему теперь грозит реальный срок. Давайте по порядку. Вот фрагмент, из-за которого все и началось: А вот его реакция после обвинений, выдвинутых им за первый эпизод, но уже в другом бою: Пользователи интернета практически единодушно поддерживают бойца, вот, некоторые из этих мнений: Цитата
«Когда он убегал от девушки…Я чувствовал себя как-то неловко», — Мнение комментатора из СМИ.
«Я бы тоже к ней не прикоснулся. Он был обвинен и клеймен извращенцем, просто из-за того, что положил руку девушке на талию», — мнение пользователя сети. «Эта история — безумство, но я рад, что он преодолел критику и взял победу», — другой пользователь сети. Источник: |
|
|
Холм подала апелляцию на результат боя с де Рандами. |
Рейтинг мнений:
928
|
Холм подала апелляцию на результат боя с де Рандами. -
16.02.2017, 01:52
Холм подала апелляцию на результат боя с де Рандами
Бывшая чемпионка UFC в легчайшей категории Холли Холм подала апелляцию на своё поражение от Жермейн де Рандами. Также она подала жалобу на действия рефери Тодда Андерсона в этом поединке. Холм недовольна тем, что де Рандами дважды — после второго и третьего раундов — наносила ей удары после гонга, а Андерсон не предотвратил этого и не снял с де Рандами баллы в наказание. После окончания второго раунда де Рандами нанесла Холм два удара, которые потрясли её. После третьего раунда она провела ещё один удар, сообщает MMA Fighting. Схватка завершилась победой де Рандами единогласным решением судей с преимуществом в один балл. Источник: MMA Fighting |
|
|
Эдгар и Ламас дали устное согласие на бой |
Рейтинг мнений:
928
|
Эдгар и Ламас дали устное согласие на бой -
16.02.2017, 09:54
Бывшие претенденты на пояс UFC в полулегком весе Фрэнки Эдгар (21-5-1) и Рикардо Ламас (17-5) договорились о поединке в Твиттере. Рикардо Ламас: «Кто хочет посмотреть наш с Эдгаром бой? Уже давно являюсь его фанатом, но я здесь, чтобы драться с лучшими». Фрэнки Эдгар: «В середине мая… я в деле». Рикардо Ламас: «Звучит хорошо!». Источник: bjpenn.com Источник: |
|
|
Чан Сун Чжун: «В реванше я одолею Алдо» |
Рейтинг мнений:
928
|
Чан Сун Чжун: «В реванше я одолею Алдо» -
16.02.2017, 09:55
Популярный корейский полулегковес UFC Чан Сун Чжун (14-4) ответил на вопросы о возможном реванше с Жозе Алдо (26-2). «Я думаю, Жозе поднимется в легкий вес, чтобы попытаться получить реванш с Конором. Я фанат их обоих и хотел бы видеть, как они встретятся снова. Я очень уважаю Жозе, и если честно, не горю желанием драться с ним снова. Но если мы все же встретимся, то я уверен, что выиграю. Хоть в прошлый раз я и проиграл после вывиха плеча*, поединок шел именно так, как мы рассчитывали. По стратегии я должен был переждать первые три раунда и финишировать его в чемпионских. Я не собирался побеждать по очкам, целью была именно досрочная победа. В конце третьего раунда я почувствовал, что Алдо устал. Он очень тяжело дышал, когда мы были в клинче, и я знал, что план работает. Я всегда уверен в своих способностях побеждать досрочно, но в поединке со столь опытным парнем, как Жозе Алдо, очень важно выбрать правильный момент. К сожалению, из-за травмы схватка завершилась раньше. Я не думал о реванше с ним, но если он все же состоится, то найду, чем ответить ему в октагоне. Многие говорят, что Жозе специально атаковал мое плечо после того, как увидел, что я получил травму. У меня нет абсолютно никакой неприязни к нему из-за этого. Это бой, так и надо делать!», — сказал Зомби. Источник: bjpenn.com *Чан Сун Чжун уверенно провел три раунда против Жозе Алдо, однако в середине четвертого прооперированное ранее плечо подвело корейского бойца, и рука просто выскочила из сустава, что послужило главной причиной его поражения в этом бою. Что касается самого Жозе Алдо, на пресс-конференции после турнира объяснившего неуверенное выступление травмой ноги, то ему повезло гораздо меньше: тренер чемпиона подтвердил, что на второй минуте поединка первый же точный лоукик Алдо попал в блок коленом и случился перелом. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: |
|
|
Коэффициенты букмекеров на то, кто станет первым соперником Жоржа Сен-Пьера в октагоне после возвращения |
Рейтинг мнений:
928
|
Коэффициенты букмекеров на то, кто станет первым соперником Жоржа Сен-Пьера в октагоне после возвращения -
16.02.2017, 09:57
Коэффициенты букмекеров на то, кто станет первым соперником Жоржа Сен-Пьера в октагоне после возвращения
16.02.2017 Новости Теперь любой поклонник смешанных единоборств может выиграть определенное количество денег, если сможет угадать, кто станет потенциальным соперником Жоржа Сен-Пьера в его первом после возвращения поединке в октагоне. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Буквально вчера появилась новость, что бывший чемпион UFC в полусреднем весе Жорж Сен-Пьер, скорее всего, вернется в октагон раньше, чем многие ожидали, после того, как было объявлено, что он и промоушен, наконец то достигли соглашения и сейчас занимаются доработкой деталей его нового контракта. В связи с этим, букмекерская компания «oddsmakers» опубликовала шансы и коэффициенты бойцов, кто может стать первым соперником Сен-Пьера в октагоне после возвращения. Вот эти шансы и коэффициенты: Майкл Биспинг — 5/4 (+125) Андерсон Сильва — 3/1 (+300) Стивен Томпсон — 5/1 (+500) Тайрон Вудли — 5/1 (+500) Ник Диас — 11/2 (+550) Робби Лоулер — 11/2 (+550) Би Джей Пенн — 12/1 (+1200) CM Панк — 150/1 (+15000) Судя по данным коэффициентам, Сен-Пьер, скорее всего, в своем первом после возвращения бою встретится с действующим чемпионом UFC в среднем весе Майклом Биспингом. Контракт об этом бое был близок к подписанию в прошлом году, но тогда Сен-Пьер был вынужден отложить свое возвращение из-за разногласий с промоушеном. Источник: |
|
|
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|