![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.03.2013, 15:35
Chuck Liddell, При чем тут кто с кем бился. Просто в отличие от ММА, в АДЦЦ ввели взвешевание в день боя и всё встало на свои места. Если б он бился в рамках открытой категории с Вердумом, он может быть и был полутяжем или кем там ещё. А он тяжем был, он выступал и всегда будет выступать теперь в тяжах. Это не желание а необходимость.
***по всем не по всем а бой проиграл без вопросов... из замка винни ушел и победил заслуженно...*** Тем самым дискредитировав Вердума как грепплера =D А ты на фразу не смотри на одну, он же не об этом говорит. Он говорит о другом, потому что уровень бойца как грепплера и показывание этого грепплинга в ММА не связаны между собой напрямую, а он связывает. Поэтому вопрос таким и остается, что курил... или кто его так ударил. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.03.2013, 15:37
Цитата
наверное тем что тяж полутяжу всосал на адцц
А вообще Гонзага недалёк от истины. Вот у Цыгана ч0рный пояс по джиу-джицу, но где он это показал? У Веласкеса коричневый, но сколько ему Сантос спину ни отдавал - ни одной попытки приёма. Это разве борьба мирового класса? Бигфут, тоже ч0рный пояс - ударник. Мир вот в партере добивается побед, молодец, хотя, мне кажется, он (как и Вердум) так напугал своими приёмами дивизион, что с ним в партер увсе боятся нырять. Ногейра вот попытался, но без руки остался, да и вообще Ног уже стар... хотя Шермана заломал, молодец. И так далее. Это к тому же разговору, что бойцы становятся всё круче и разностороннее, кстати. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.03.2013, 15:41
Candle, А это как посмотреть...
Вот дважды выиграть АДЦЦ - это действительно ничего не значит, ибо АДЦЦ - не ММА, и партер там разный. Совсем другое дело проиграть в финале АДЦЦ, это означает, что как партерист в ММА ты себя полностью дискредитировал. Есть разные мнения понимаешь, такие в том числе. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 7,715
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1237
|
05.03.2013, 15:51
![]() ![]() ![]() дискридитировать относительно диалога... вердум в тяжах винни в полутяжах.... просто как один из агрументов в защиту Напао что в других весах греплеры лучше по его словам... ты вобще нить диалога улавливаешь ? короче я закругляюсь. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.03.2013, 16:11
***дискридитировать относительно диалога... вердум в тяжах винни в полутяжах.... просто как один из агрументов в защиту Напао***
Плохой аргумент. Но даже если взять эту аргументацию. То вслед за полутяжелым весом с Винни, сразу и идёт тяжелый с Вердумом (может быть Пальярес со средним там рядом), но уж никак не тяжелый вес худший из весов. ***короче я закругляюсь.*** Это ты правильно, а то Гонзага ляпнул чушь, и искать аргументы в его защиту дело неблагодарное. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
06.03.2013, 12:48
Фрэнк Мир: «Брок Леснар сделал татуировку, что бы отвлечь внимание от женских сисек»
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе, Фрэнк Мир, в программе "Fighter's Cut" на FUEL TV заявил о том, что знает, для чего бывший обладатель титула, Брок Леснар, сделал себе на груди татуировку. «Когда я впервые увидел его в октагоне, я подумал, «Черт, вы вообще видите, какая у него спина!?». Я был тогда действительно впечатлен тем, какой он огромный. Кроме того, я понял, зачем ему эта татуировка на груди. Она должна отвлекать всех от того факта, что у него есть сиськи. Вы знаете, они у него висят, и когда он подпрыгивает, они вместе с ним скачут вверх-вниз. Судя по всему, его тупая татуировка должна отвлекать внимание от женских грудных мышц» fighttime.ru ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Haze (06.03.2013) |
![]() |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|