Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
12.06.2010, 23:04
Всё это и говорит о балансе сил в природе, тьфу в ММА. Я это всё не к тому, что в UFC - один pr, а дерутся девчёнки, а о том, что они (бойцы UFC HW) одни из. В отличии от 2,3 и 4 весов - где действительно собраны лучшие. И соответственно все разговоры о том, что Федору нужно в UFC ни о чём вообще, так как объективно в страйке и вне его бойцы (Барнетт, например) не хуже, только масса пивососов этого не понимает и не хочет понимать, - и об этом я и писал. А если ФЕ уйдет например в UFC - я первый буду орать, что он "обоссался" и убежал от Оверима с Бигфутом. Вот когда в страйке никого битого не останется (а этого не должно быть в принципе, так как Коккер обязан воспитывать новую смену перспективных и опасных топов на примере UFC), тогда да - в UFC, чтобы и там всех перебить. Но это утопия, так как всех не перебьешь - новые топы растут, а боев всего 2 в год.
|
|
|
|
12.06.2010, 23:15
И череда беспонтовых побед за последние 4 года над бойцами,некоторых из них с натяжкой можно впихнуть в ТОП 20 поближе к хвосту очереди...
На его фоне Сантос,завершивший все бои досрочно (5-0 в ЮФС) смотрится ГОРАЗДО стабильнее за 2 года карьеры,по-моему...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (12.06.2010) |
12.06.2010, 23:17
Слава Богу,но все же как ты относишься к тому,что с первого по пятое места рейтингов забиты ЮФСшниками ?
Разве это не соответствует реальной расстановке сил ? И почему это человек,занимающий (по праву) первую строчку должен драться с теми,чье место в хвосте рейтинга вызывает кучу вопросов ,а не с первыми пятью претендентами ? Я все-таки не понимаю,в дивизионе ЮФС собраны 4 человека из первой пятерки тяжей мира...Есть еще пара чел из десятки...Из желаемых нет только Федора,пожалуй,но тем не менее разве есть другой дивизион ,более сильный чем в ЮФС ?
объективно в страйке и вне его бойцы (Барнетт, например) не хуже, только масса пивососов этого не понимает и не хочет понимать
|
|
|
|
12.06.2010, 23:22
Одно дело когда с бойцом из 20-ки встречается молодой проспект или недавно зарекомендовавший себя ТОП,а другое -когда человек ,всерьез претендующий на высшие строчки рейтинга
Это ты про Вердума ?
Гонзага,Айвел и Коп-бойцы 20-ки,не более ...Но очень убедительно Сантос их разобрал... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Serega (12.06.2010) |
12.06.2010, 23:25
Так разве это не закон ? Если бьешь звезду-сам становишься звездой...Помнится Роджерс взлетел аналогичным образом,да и о Бигфуте всерьез заговорили после того как ваш покорный слуга две недели относил паскудный аватар с побитым Арловским...
Что касается АА, то тут было не ясно в какой он будет форме, если такой как с Федором то он должен был побеждать Бигфута, но это все из области теории. Реально думается Арел уже так высоко не взлетит как в бою с Федей.
Завидуют ,что у ЮФС больше возможности для пиара,и все тут...Иначе не понятно,каким образом дополнительный пиар может принизить такие заслуги ,как,скажем,победы нокаутами над Вердумом,Копом,Айвелом,Гонзагой...Или череду побед нокаутами в первых раундах KO1RWiNa,включая оную над стариной Миром...Либо череду побед без поражений над рядом крепких парней ,включая околотопов Конго,Ротвелла и легенду ММА Нога,которого в фавориты рядили перед боем...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (12.06.2010) |
12.06.2010, 23:32
Так ведь речь о том,какое место они занимают сегодня...
Никто ведь не ждал ,как проявят себя Хант или АЕ ,когда они проигрывали Барнетту и того записали в ТОПы... А по паре побед над достойными бойцами-это уже неплохо для попадания на нужную строку рейтинга,если имеются убедительные победы над менее сильной оппозицией ранее в карьере... И ЛеснарЕ |
|
|
|
12.06.2010, 23:36
А разве Сантос не один из главных притендентов на высшую строчку????
Сантос в ЮФС Win Gabriel Gonzaga TKO (Punches) Win Gilbert Yvel TKO (Punches) Win Mirko Filipovic Submission (Punch) Win Stefan Struve TKO (Punches) Win Fabricio Werdum TKO (Punches) Посмотрим ВНИМАТЕЛЬНО, кто они Сантосовские проходные билетики????. Я думаю что даже нет смысла рассматривать рекорды Штруве, Филипыча.и тем более Айвела. Остается Напао. Гонзага в ЮФС Loss Junior dos Santos TKO (Punches) Win Chris Tuchscherer TKO (Punches) КТО ЭТО????? Loss Shane Carwin TKO (Punches) Win Josh Hendricks KO (Punches) КТО ЭТО????? Win Justin McCully Submission (Kimura) КТО ЭТО????? Loss Fabricio Werdum TKO (Punches) Loss Randy Couture TKO (Punches) Win Mirko Filipovic KO (Head Kick) ПИК КАРЬЕРЫ Win Carmelo Marrero Submission (Armbar) КТО ЭТО????? Win Fabiano Scherner TKO (Punches) КТО ЭТО????? Win Kevin Jordan KO (Superman Punch) КТО ЭТО????? Вот он Филипыч в ЮФС Win Anthony Perosh TKO (Doctor Stoppage) КТО ЭТО????? Loss Junior dos Santos Submission (Punch) Win Mostapha Al-Turk TKO (Punches) КТО ЭТО????? Loss Cheick Kongo Decision (Unanimous) Loss Gabriel Gonzaga KO (Head Kick) Win Eddie Sanchez TKO (Punches) КТО ЭТО????? Айвел дрался в ЮФС только один раз, поэтому приведу его статистику за последние 4 боя Loss Junior dos Santos TKO (Punches) Win Pedro Rizzo KO (Punches) БРАВО!!! БИС!!!! Loss Josh Barnett Submission (Punches) Win Alexander Timonov TKO (Punches) M-1 Challenge 9 - Russia И наконец Штруве в ЮФС Loss Roy Nelson TKO (Punches) Win Paul Buentello Decision (Majority) Вот это заслуга!!!!!!! Win Chase Gormley Submission (Triangle Choke) Кто это????? Win Denis Stojnic Submission (Rear-Naked Choke) Кто это????? Loss Junior dos Santos TKO (Punches) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (13.06.2010) |
12.06.2010, 23:40
Гонзага
Loss Junior dos Santos TKO (Punches) Win Chris Tuchscherer TKO (Punches) КТО ЭТО????? Loss Shane Carwin TKO (Punches) Win Josh Hendricks KO (Punches) КТО ЭТО????? Win Justin McCully Submission (Kimura) КТО ЭТО????? Loss Fabricio Werdum TKO (Punches) Loss Randy Couture TKO (Punches) Win Mirko Filipovic KO (Head Kick) Win Carmelo Marrero Submission (Armbar) КТО ЭТО????? Win Fabiano Scherner TKO (Punches) КТО ЭТО????? Win Kevin Jordan KO (Superman Punch) КТО ЭТО????? |
|
|
|
12.06.2010, 23:49
Слава Богу,но все же как ты относишься к тому,что с первого по пятое места рейтингов забиты ЮФСшниками ?
Я все-таки не понимаю,в дивизионе ЮФС собраны 4 человека из первой пятерки тяжей мира...Есть еще пара чел из десятки...Из желаемых нет только Федора,пожалуй,но тем не менее разве есть другой дивизион ,более сильный чем в ЮФС ?
Ответь ты пожалуйста - твой прогноз best4 UFC vs best4 Strike. Счёт? Давай из этого исходить. По заслугам - да, в 20-ке. По реальным скилам и возможностям - в 5-ке. Ты веришь в то что какой-нибудь Лешли из 20-ки его побъёт в вероятностью более 50%? Я - нет. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|