![]() |
Рафаэль Дос Аньос хочет драться на UFC 212 с Робби Лоулером или Ником Диасом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,266
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
Рафаэль Дос Аньос хочет драться на UFC 212 с Робби Лоулером или Ником Диасом -
17.02.2017, 00:49
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Экс-чемпион UFC в легком весе, Рафаэль Дос Аньос, в начале этого года объявивший о переходе в полусреднюю весовую категорию, планирует сразу включиться в претендентскую гонку в новом для себя дивизионе. Цитата
«Робби Лоулер это большое имя и бой, который меня интересует», - заявил бразилец в интервью MMAjunkie. «Или Ник Диас. Думаю, я могу побить этих парней. Это некоторые из имен, которые мне приходят на ум»
«Это другой дивизион, но не ждите, что я буду слабым в полусреднем весе. Все, чего я сейчас хочу – быть на вершине. Теперь я в полусредней весовой категории, и я хочу драться с лучшими парнями дивизиона. Думаю, учитывая мои заслуги и достижения, я это заслуживаю» Цитата
«Я хочу драться в Бразилии. Недавно я узнал, что Макс Халловэй и Жозе Альдо возглавят турнир UFC 212. Мой последний бой в Рио состоялся в 2007 году, и я хотел бы снова драться в родном городе»
Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (17.02.2017) |
![]() |
Доминик Круз – о потере титула, новом чемпионе и своем будущем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
Доминик Круз – о потере титула, новом чемпионе и своем будущем -
17.02.2017, 00:49
Многолетний король легчайшего веса Доминик Круз не проигрывал больше десяти лет, однако в конце декабря уступил свой титул Коди Гарбрандту. Но “Доминатор” не был бы собой, если бы начал посыпать голову пеплом. Он быстро вернулся к серьезным тренировкам, а вчера встретился со старшим редактором портала FloCombat Дуэйном Финли и рассказал ему о своем отношении к потере пояса, о новом чемпионе, соперничестве с Team Alpha Male и своем ближайшем будущем. О соперничестве с Team Alpha Male Цитата
“Мне кажется, я единственный в истории, кто провел столько боев с парнями из одного и того же лагеря. Наверное, за столько времени и после стольких неудач они все же смогли выработать тактику против меня и подобрать ключи к победе.”
Цитата
“Если смотреть на Гарбрандта, то он из нового поколения бойцов. Когда я дрался и побеждал всех этих парней, которые называют друг друга партнерами по команде, Коди был еще несмышленым подростком. Он подходил и просил их: “Научите меня драться так же хорошо, как вы. Я хочу когда-нибудь выступать в UFC и победить чемпиона.” И это помогло ему, у него нет комплексов по этому поводу. Гарбрандт избавлен от наследия TAM, он из новой волны. В то время как остальные никогда не отдавали мне должное и твердили, что вот-вот победят меня, Коди смотрел на это и делал выводы. Он понимал, что я достаточно хорош, что ко мне нужно относиться серьезно, что к бою со мной нужно готовиться особо и вырабатывать особую тактику. В противном случае он рисковал остаться ни с чем, как и другие члены его команды.”
Цитата
“Он прекрасно подстроился под мой стиль, и вместе с командой им удалось одолеть меня в тот вечер. Но это еще не конец. От меня так просто не избавиться. И я доказал это в пятом раунде нашего боя. Я проиграл третий и четвертый, но вырвал заключительную пятиминутку, и это важно. И это дает мне силы, подстегивает меня к тому, чтобы вернуться для второй части нашего противостояния с Гарбрандтом, или Диллашоу, если ему удастся отнять пояс. Рубиться со мной в октагоне будет очень непросто, и я с нетерпением жду момента.”
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гектор Ломбард: «В своих поражениях я виню собственную глупость» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
Гектор Ломбард: «В своих поражениях я виню собственную глупость» -
17.02.2017, 17:50
Вернувшийся в средний вес бывший чемпион Bellator Гектор Ломбард (34-5-1) поделился мыслями о крайних поражениях и о скорой встрече с Джони Хендриксом (17-6). «Это была большая ошибка — я с трудом гонял вес до 77, а потом просто принял еще один бой слишком быстро. Мое тело не было готово. Я не хочу снова проходить через все это, я просто не могу сделать 77 кг без капельницы. Это было сумасшествие. Но теперь все это в прошлом, и я смотрю только вперед. Перед боем с Хендо мое тело еще не восстановилось, я никогда не собирался гонять настолько много веса, тем более если на восстановление так мало времени. На этот раз я просто хочу чувствовать себя хорошо на момент боя. В последних поражениях я виню свою глупость. Мне не стоило гонять столько веса, особенно после отмены капельниц. Но я сделал это и заплатил сполна. Хендрикс… Я ожидаю, что он будет силен. Сгонка была проблемой и для него, а теперь, я думаю, он будет здоровее, сильнее и быстрее. Я, конечно, собираюсь сделать ставку на шоу. Даже если я буду умирать, я все равно постараюсь устроить шоу», — сказал Ломбард. Источник: mmajunkie.com Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Шлеменко о предстоящем бое с Полом Брэдли (видео) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
Александр Шлеменко о предстоящем бое с Полом Брэдли (видео) -
17.02.2017, 18:11
На вопросы корреспондента Blood&Sweat Ригана Рахматулина ответил Александр Шлеменко , который 3 марта на турнире М-1 встретится с американцем Полом Брэдли
В эксклюзивном интервью “Шторм” рассказал: - о предстоящем бое; - о ситуации с Bellator; - о потенциальных поединках с Рамазаном Эмеевым и Анатолием Токовым; - об условиях контракта с М-1; - об открытии своих новых авторских школ; - о планах на 2017 год. Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фергюсон — Хабибу: «Давай, попробуй сломать мне руку!» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
Фергюсон — Хабибу: «Давай, попробуй сломать мне руку!» -
17.02.2017, 18:12
Претендент на титул временного чемпиона UFC Тони Фергюсона (22-3) ответил на трэш-ток Хабиба Нурмагомедова (24-0). «Этот чувак говорит, что хочет сломать мне руку. Скажу вам то же, что говорю другим: у меня новорожденный ребенок, и мне нравится держать его на руках. Как-то раз я получил перелом в бою, но отправил соперника в нокаут той же рукой. И если этот чувак попытается сломать мне руку, я надаю ему пощечин как своей сучке. Давай, чувак, попробуй! Я буду бить тебя всем остальным — локтями, коленями, ногами. Хабиб, тебе лучше бы сосредоточиться на этом поединке, а не на Макгрегоре, приятель! Потому что ты заглядываешь слишком далеко, допускаешь ту же ошибку, что и Рафаэл Дос Аньос», — сказал Фергюсон. Источник: mmamania.com Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рафаэль Дос Аньос назвал тех, с кем хотел бы встретиться в новом весе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
Рафаэль Дос Аньос назвал тех, с кем хотел бы встретиться в новом весе -
17.02.2017, 18:13
После двух поражений подряд в 2016 году Рафаэль Дос Аньос объявил о своём решении перейти в полусредний вес. Боец объяснил это тем, что весогонки стали для него слишком сложными, а без чемпионского титула он зарабатывает недостаточно много денег для того, чтобы оправдывать этот процесс. Теперь Дос Аньос выделил тех соперников, с кем он бы хотел встретиться в полусреднем весе.
«Думаю, что Робби Лоулер – это известное имя и тот бой, который бы меня заинтересовал, - сказал Дос Аньос. – Ник Диас. Думаю, что я бы победил их. Это одни из тех имён, который сейчас есть у меня на уме». «Полусредний – это другой дивизион, но я не собираюсь драться с легкими соперниками, - продолжил Дос Аньос. – Я хочу быть на вершине и драться с лучшими и в этом весе. Вообще, я бы хотел боя в Бразилии. Я слышал о карде UFC 212. Мой прошлый бой в Рио прошел в 2007 году, и я бы снова хотел получить бой в родном городе. Думаю, что заслужил это своими достижениями в спорте». Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bellator надеется на отметку в 2 миллиона зрителей во время боя Емельяненко – Митрион |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
Bellator надеется на отметку в 2 миллиона зрителей во время боя Емельяненко – Митрион -
17.02.2017, 18:18
На этой неделе состоится одно из самых ожидаемых шоу в истории Bellator. Турнир Bellator 172 будет возглавлен боем Федор Емельяненко – Мэтт Митрион. Президент Bellator Скотт Кокер рассказал о своих ожиданиях от того, сколько зрителей привлечет этот бой:
«Если во время главного боя вечера мы сможем пройти отметку в 2 миллиона зрителей то это снова будут фантастические цифры», - сказал Кокер. На данный момент три боя в Bellator проходили отметку в 2 миллиона зрителей на Spike TV в США: Тито Ортис – Стефан Боннар, Кимбо Слайс – Кен Шемрок и недавний поединок Чейл Соннен – Тито Ортис. Напомним, что шоу Bellator 172 начнется в 5 утра 19 февраля по московскому времени. Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дэйна Уайт: Макгрегор находится в декретном отпуске. Он будет драться, когда родится ребенок |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
Дэйна Уайт: Макгрегор находится в декретном отпуске. Он будет драться, когда родится ребенок -
17.02.2017, 18:20
Президент UFC Дэйна Уайт иронично прокомментировал паузу в карьере самого кассового бойца организации Конора Макгрегора.
- Тут просто нечего обсуждать, кто бы что ни говорил. Макгрегор он в декретном отпуске, а когда его девушка родит, мы предложим ему новый бой, — цитирует Уайта Daily Star. Напомним, между Конором Макгрегором и руководство UFC возникло недопонимание из-за намерения ирландца провести поединок по правилам бокса с Флойдом Мэйвезером-младшим. Согласно условиям действующего контракта, Конор должен провести еще по меньшей мере четыре боя под эгидой чемпионата, прежде чем он сможет сам выбрать себе соперника. Ранее сообщалось, что финансовые условия поединка Мэйвезер - Макгрегор уже согласованы. Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|