MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда295
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#11821)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5674
Users Flag!
12.06.2013, 13:19

Витор Белфорт: "Своими достижениями я обязан тренировкам, а не ТЗТ"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Экс-чемпион UFC Витор Белфорт (23-10) рассказал о том, как использование ТЗТ вредит его репутации, а также о том, почему ему необходима это терапия.
"Использовать ТЗТ или нет - это мое личное дело, но с тех пор, как об этом стало известно общественности, это обсуждают все, кому не лень. Мне кажется, что все, чего я достиг, все что я принес в этот спорт, забывается людьми, они не обращают внимания на то, каким трудом мне даются мои победы, на то, как я побеждаю своих противников, и на то, что я являюсь примером для своих товарищей по команде. Я тренируюсь больше всех, и поэтому остаюсь в строю.
Но использование ТЗТ ставит меня в неудобное положение. Люди говорят, что это способ сжульничать, но это не так. Низкий уровень тестостерона приводит к серьезным проблемам со здоровьем, и может привести даже к смерти. Без этой терапии у меня были бы большие, очень большие проблемы. Я применяю ее, чтобы быть здоровым и жить по-человечески, только и всего.
Перед боем с Рокхолдом я сделал семь анализов крови. Они проводились раз в неделю. У меня есть юридически заверенные результаты каждого из них. Показатели уровня тестостерона в некоторых из них даже ниже средних, и врач советовал мне немного поднять его, но я ответил, что мне это не нужно.
Я просто хочу, чтобы люди знали, что у меня есть совесть, и я хочу добиться больших высот, но при этом не хочу никого обманывать. Люди имеют привычку интерпретировать все поспешно. ТЗТ - законна, и поэтому использование ее нельзя назвать мошенничеством. Люди думают, что, если вы принимаете тестостерон, то он всегда дает вам преимущество. Но если вы попробуете переборщить с ним, то он выведет вас из строя.
Я считаю, что своими достижениями я обязан тяжелым тренировкам. Своей воле. Своим тренерам, которые вкладывают в меня уйму времени и сил.
Трудно сказать, почему мне необходима ТЗТ. Вы же не можете определить, почему ваше тело генерирует раковые клетки. Вы правильно питаетесь и ведете здоровый образ жизни, но ваше тело все равно их генерирует. С другой стороны, мой дядя выпивает по литру виски в день, и дожил до 97 лет. Думаете, каждому удастся прожить целый век, выпивая столько виски ежедневно? Нет, это не так.
Все люди разные. Даже врачи не могут объяснить всего, что творится с человеческим организмом. Но у меня возникла такая вот проблема, и я рад, что есть возможность ее решить", - сказал Белфорт.

bloodandsweat.ru

13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (12.06.2013), RGXGFX (12.06.2013), _REKRUT_ (12.06.2013), deadok (13.06.2013), djosef (14.06.2013), michaell (12.06.2013), mozgolom (12.06.2013), sv23 (12.06.2013), СмакРоман (13.06.2013), валерий (12.06.2013), дядя Вова (13.06.2013), макси (12.06.2013), сергей М (13.06.2013)
Старый
  (#11822)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
12.06.2013, 14:23

Александр Яковлев и Утренняя тренировочка����

16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (13.06.2013), Mirkotmb (12.06.2013), NIKODIM (13.06.2013), Ugr (12.06.2013), VODORODOV (13.06.2013), _REKRUT_ (12.06.2013), andrucci (12.06.2013), deadok (13.06.2013), djosef (14.06.2013), kolik (12.06.2013), nedved (12.06.2013), oleg367 (12.06.2013), pavel 13 (12.06.2013), pavlucho (15.06.2013), sapinkin (12.06.2013), Вятич (12.06.2013)
Старый
  (#11823)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.06.2013, 14:24

Сообщение от pavel 13 Посмотреть сообщение
Сразу два чемпиона UFC,Джон Джонс и Жорж Сент-Пьер,наметили свое возвращение в октагон на октябрь.
Джордж Сент-Пьерр и Джони Хендрикс встретятся в октябре
Известный канадский обозреватель, Джо Ферраро, со ссылкой на президента UFC, сообщил о том, что титульный поединок в полусреднем весе между Джорджем Сент-Пьерром и Джони Хендриксом состоится в октябре текущего года.
«Дана Уайт только что сообщил нам, что Сент-Пьерр будет драться с Хендриксом в октябре», - написал Ферраро в Twitter.
Таким образом, надежды канадских болельщиков на то, что их любимец выйдет защищать свой пояс в родных стенах в сентябре, на UFC 165 в Торонто, не оправдались.
В настоящий момент у UFC нет официально анонсированного октябрьского мероприятия. С учетом того, что Лоренцо Фертитта в недавнем интервью заявил о том, что хотел бы организовать этот поединок в Лас-Вегасе, можно предположить, что это будет турнир UFC 166 или UFC 167, который состоится именно там.

fighttime.ru

14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (12.06.2013), Borik (13.06.2013), Den4 (13.06.2013), Juliano la Prostata (12.06.2013), NIKODIM (13.06.2013), RGXGFX (12.06.2013), _REKRUT_ (12.06.2013), djosef (14.06.2013), michaell (12.06.2013), oleg367 (12.06.2013), pavlucho (15.06.2013), serra (12.06.2013), СмакРоман (13.06.2013), сергей М (13.06.2013)
Старый
  (#11824)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.06.2013, 14:25

Цитата
Большая беда, что наша молодежь растрачивает свою жизнь на мнимые радости, в ущерб себе, разрушает свою душу. Надо как-то донести до молодых людей, что ни компьютерные игры, ни бестолковая болтовня в социальных сетях ничего не меняют. Например, я не состою ни в каких социальных сетях. Вместо того, чтобы просидеть за компьютером, я лучше пообщаюсь со своими друзьями либо по телефону, либо с глазу на глаз. Реальное общение гораздо интереснее.

Фёдор Емельяненко
Джефф Монсон VS Алексей Олейник
20 июня 2013 - 21:00

Пары бойцов этим вечером:
Реванш Весовая категория: свыше 93 кг Джефф Монсон VS Алексей Олейник
Рейтинговый бой Весовая категория: свыше 93 кг Владимир Мищенко VS Алексей Кудин
Рейтинговый бой Весовая категория: до 93 кг ТВА VS Довлетджан Ягшимурадов
Рейтинговый бой Весовая категория: свыше 93 кг Виталий Опарин VS Александр Гладков
Рейтинговый бой Весовая категория: свыше 93 кг ТВА VS Юрий Горбенко
Рейтинговый бой Весовая категория: до 77 кг ТВА VS Азиз Пахрудинов
Реванш Весовая категория: до 70 кг Анатолий Покровский VS Артак Назарян

16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (13.06.2013), Kostyn (12.06.2013), NIKODIM (13.06.2013), TAP OUT (12.06.2013), TSGIGOR (12.06.2013), VODORODOV (12.06.2013), _REKRUT_ (12.06.2013), deadok (13.06.2013), djosef (14.06.2013), fresher (12.06.2013), oleg367 (12.06.2013), pavlucho (15.06.2013), Злодей (15.06.2013), Раздолбай (13.06.2013), СмакРоман (13.06.2013), макси (12.06.2013)
Старый
  (#11825)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.06.2013, 17:34

Вечный тренер
Фабрисио Вердум хочет поработать на TUF против Кейна Веласкеза
Только-только закончивший работу тренера в Бразилии Фабрисио Вердум уже заглядывает на новые вершины и учеников. Поняв, что пока титульный бой ему не видать, Вердум решил использовать все возможности и ковать железо, пока оно горячо. А именно нацелился на Мексику и чемпиона Кейна Веласкеза.
В 2014 году UFC собирается дебютировать в Мексике. И уж наверняка промоушен решит провести местный сезон реалити-шоу The Ultimate Fighter. Так что Фабрисио сделал ход своим прозвищем и попросился на тренерскую работу на нём. Против, естественно, главной звезды Мексики Кейна Веласкеза.
Если вас удивляет такое выдвижение Вердума, то имейте в виду - оказывается, он давно работает комментатором для испанской версии UFC, так как сам длительное время жил в Испании.
Впрочем, Фабрисио отлично понимает, что у Веласкеза впереди ещё третий бой с Джуниором Дос Сантосом и как он окончится ему неведомо. В любом случае, рвении похвальное и наверняка будет замечено UFC. Тем более, что продолжать прятать куда-то Вердума уже становится преступно.
totalmma.ru

18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (13.06.2013), Den4 (13.06.2013), Droonimus (12.06.2013), Juliano la Prostata (12.06.2013), NIKODIM (13.06.2013), Raz Dva (13.06.2013), _REKRUT_ (12.06.2013), andrucci (12.06.2013), deadok (13.06.2013), djosef (14.06.2013), michaell (12.06.2013), mozgolom (12.06.2013), oleg367 (12.06.2013), pavlucho (15.06.2013), sapinkin (12.06.2013), Мараховский (12.06.2013), СмакРоман (13.06.2013), макси (12.06.2013)
Старый
  (#11826)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.06.2013, 19:37

Прикалываются над людьми демоны.
Паренек по телефону вздрючил девушку и рамсит с ее мужем, забивает стрелку на том же месте, где по телефону говорит, но описывает не себя, а находящегося рядом ничего не подозревающего бедолагу. Затем паренек смывается, а через минуту появляется группа бойцов вместе с мужем-жертвой)) В толпе и Мэтт Браун.

Блёв МС )) после боя во время интервью

Дмитрий Кувичка: Потенциал и заинтересованность регионов в развитии ММА необычайно высоки
Генеральный директор Союза ММА России Дмитрий Кувичка комментирует итоги [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], который завершился 2 июня в Челябинске, и ход подготовки к предстоящим чемпионатам [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и мира

– Дмитрий Анатольевич, какое впечатление оставил у вас второй чемпионат России по смешанным единоборствам в Челябинске? Как бы вы оценили общий уровень организации прошедшего чемпионата?
– Впечатления о прошедшем финале чемпионата страны – самые положительные и оптимистичные. Места проведения крупнейших соревнований Союза, – чемпионаты Федеральных округов, сам финал чемпионата России, розыгрыш Кубка и Суперкубка России, – определялись и будут в дальнейшем определяться на конкурсной основе с учетом многих факторов и возможностей тех, кто подает заявку на проведение соревнований. Челябинск был выбран еще в прошлом году и очень приятно, что мы в своем выборе не ошиблись. Подготовка таких масштабных турниров требует больших усилий и учета множества факторов. Кроме того, перед нами стояла еще одна неофициальная задача: после проведения подобных соревнований у региональной федерации должен остаться костяк так называемой промоутерской группы – людей, способных в дальнейшем браться за любые крупные спортивные мероприятия. Если оценивать по пятибалльной шкале, то Челябинск твердо выходит на четверку с большим плюсом. Причем, приятно удивили болельщики. В первый день турнира предварительные бои смотрели около 2-х тысяч, на финалы собрался полный зал, а это 8 тысяч зрителей. Причем, это были не молчаливые наблюдатели, а активно сопереживающие спортсменам любители и ценители смешанного боевого единоборства.
– Что можно сказать об уровне подготовки участников чемпионата?
– По общей оценке специалистов, он значительно вырос по сравнению с прошлым годом. В частности, за счет того, что в прошлом году чемпионат России состоял из одного турнира, и на него мог заявиться любой боец, а в нынешнем – участники проходили многоступенчатый отбор на региональном и федеральном уровнях. В Челябинском чемпионате приняло участие 93 спортсмена – финалисты федеральных округов, чемпионы Москвы и Петербурга. Теоретически число участников могло составить 108 человек, по 18 спортсменов в каждой из шести весовых категорий, но ряд спортсменов снялся из-за травм или по иным обстоятельствам. Надо сказать, что предварительные поединки получились значительно более зрелищными, чем финалы. Вероятно, сказалась усталость и небольшие травмы, полученные бойцами на предварительном этапе. Кроме того, в двух весовых категориях в финальных боях сошлись одноклубники, а бои между ними всегда менее зрелищны и эмоциональны. В дальнейшем будем думать о совершенствовании регламента, чтобы этого избежать. Впрочем, вопрос о спортсменах и уровне их подготовки лучше адресовать не мне, а тренерскому корпусу.
– В Союз ММА вы ведь пришли из волейбола?
– Да, я мастер спорта СССР по волейболу, долгие годы играл в команде Вячеслава Алексеевича Платонова и Зиновия Ефимовича Черного, – вечная им память, они уже ушли из жизни, – девять лет выступал в заграничных клубах. МС России по пляжному волейболу, участвовал в многочисленных турнирах, организовал свой клуб и т.д. До недавнего прошлого я был далек от смешанных единоборств. Это имеет, конечно, свои минусы, но существуют и плюсы от такого «внедрения». В союзе ММА на меня возложены чисто организаторские, административные функции. Принципы развития видов спорта, по большому счету, одинаковы. В то же время, я никем не ангажирован и у меня нет каких-то личных пристрастий. Моя задача правильно построить схему работы с регионами, со СМИ, создать эффективную структуру Союза ММА и т.д. Я достаточно комфортно чувствую себя в среде единомышленников, заинтересованных в развитии нового вида спорта. Уже создана эффективно работающая коллегия судей, спортивно-техническая комиссия, методическая комиссия, сформирован PR-отдел. Главное, появились рычаги в управлении развитием данного вида спорта. Используя эти рычаги, становится возможным структурировать пространство, в котором развивается смешанное боевое единоборство, начиная от соревновательной деятельности и заканчивая правильным расходованием бюджетных средств. На сегодняшний день нам удалось подписать и утвердить в Министерстве спорта квалификационные требования по присвоению спортивных званий и разрядов, судейских категорий. В будущем очень хотелось бы выработать систему переходов спортсменов из клуба в клуб, из региона в регион, принципы ведения агентской деятельности, создать по России опорные центры развития вида спорта с хорошей материальной базой и тренерским персоналом. Конечно, есть небольшие трудности в донесении информации до регионов: чтобы соблюдались правила проведения соревнований, правила по медицинскому обеспечению, охране соревнований. Мы пытаемся сейчас прийти к тому, чтобы все региональные федерации заключали контракты со спортсменами. Была в апреле организована встреча с организациями, которые проводят профессиональные турниры. Есть огромное желание придумать и воплотить в жизнь систему профессионального спорта, дать возможность спортсмену пройти от чемпионата России до самого престижного профессионального пояса.
– Что сделано за прошедшее время для развития любительских смешанных боевых единоборств?
– В настоящее время в Союз входит 59 региональных спортивных федераций, которые объединяют и многочисленные региональные клубы. Надеюсь, что все они к началу осени получат аккредитацию от региональных спорткомитетов и министерств по спорту. Но это лишь формально-юридическая сторона вопроса. Помимо выстраивания работы региональных общественных организаций, мы провели три тренерских семинара, около двухсот человек получили от НГУ им. П.Ф.Лесгафта свидетельство о профессиональной переподготовке, а также тренерские лицензии категорий «B»,»A» и «Pro». С января месяца мы при активной помощи региональных федераций провели 22 судейских семинара в различных регионах России. Эту работу возглавил председатель Всероссийской коллегии судей Радмир Габдуллин, а непосредственно семинары проводил руководитель лицензионного отдела ВКС Игорь Демидов. Сформировано правление ВКС, определены ее стратегические задачи. На сегодня Союзом лицензировано порядка 280 судей. Это судьи, имеющие различную специализацию: либо это рефери в ринге, либо это боковой арбитр, либо это человек, который может работать главным судьей – все эти 3 судейских специализации указаны в лицензии. К слову, на мой взгляд, особых проблем с судейством на чемпионате России не возникло. Все мелкие претензии, в том числе и подаваемые протесты, я бы отнес к несовершенству самих правил, где, к сожалению, пока есть двойственные толкования. К активу сделанных дел можно отнести подписание Меморандума о взаимодействии с ВГТРК, в котором определены основные принципы телевизионных трансляций многочисленных соревнований по смешанному единоборству. Для определения опорных центров смешанного боевого единоборства (ММА) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] были проведены рабочие встречи с Губернаторами Кемеровской, Челябинской и Рязанской областей. В феврале был подписан спонсорский договор с ООО «Торговая компания «ЕвразХолдинг». Запущен официальный сайт Союза. Открыт московский офис Союза. После, скажу так – непродолжительных переговоров определены города для проведения в 2013 году Кубка России, Первенства России и Суперкубка России. Это будут соответственно Владивосток, Пятигорск и Кемерово. Хотя в прошлом году, когда мы обсуждали календарь соревнований на Президиуме, были вполне оправданные опасения, что нам удастся в этом году осилить только чемпионат страны. Однако, потенциал и заинтересованность регионов в развитии ММА необычайно высок, и я лично приятно удивлен таким существующим потенциалом. Впервые за счет Министерства спорта России на чемпионат Европы в Киев отправится сборная команда страны. Словом, все идет по плану…
– В этом году предстоит провести еще два крупных международных турнира по ММА среди любителей?
– Да, 15 июня в Киеве состоится открытый чемпионат Европы, а в октябре в Санкт-Петербурге пройдет чемпионат мира по ММА. Правда, на наши плечи ложится только чемпионат мира. Чемпионат Европы – это всецело заслуга украинской национальной федерации.
Автор: Александр БЕЛИКОВ

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mirkotmb (12.06.2013), NIKODIM (13.06.2013), TSGIGOR (12.06.2013), _REKRUT_ (12.06.2013), deadok (13.06.2013), djosef (14.06.2013), mozgolom (12.06.2013), pavel 13 (12.06.2013), pavlucho (15.06.2013), Вятич (12.06.2013), Хаким (13.06.2013)
Старый
  (#11827)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.06.2013, 19:39

Фёдор Емельяненко поблагодарил рязанского министра за прогрессивное отношение к развитию силовых видов спорта
В адрес министерства молодёжной политики, физической культуры и спорта Рязанской области поступила благодарность от президента Союза смешанных боевых единоборств (ММА) России Фёдора Емельяненко за активное участие в подготовке и проведении Всероссийского тренерского семинара по смешанным боевым единоборствам (ММА) России, который проходил в нашем регионе с 15 по 17 мая. Об этом сообщил официальный сайт министерства.

Фёдор Емельяненко в тексте благодарственного письма высказал слова признательности лично министру молодёжной политики, физической культуры и спорта Рязанской области Татьяне Пыжонковой «за прогрессивное отношение к развитию силовых видов спорта, имеющее большое значение для будущего спортивной культуры России».

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
333112 (12.06.2013), AHTOXA (13.06.2013), Droonimus (13.06.2013), Kostyn (13.06.2013), NIKODIM (13.06.2013), TSGIGOR (12.06.2013), _REKRUT_ (12.06.2013), deadok (13.06.2013), djosef (14.06.2013), Вятич (12.06.2013), сергей М (13.06.2013)
Старый
  (#11828)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.06.2013, 10:33

Атлетическая Комиссия штата Калифорния приостанавливает выдачу новых разрешений на использование TRT
Атлетическая комиссия штата Калифорния приняла решение приостановить выдачу разрешений на использование тестостероно-заместительной терапии. При этом, выданные ранее разрешения остаются в силе. Об этом в интервью MMAjunkie рассказал исполнительный директор CSAC, Энди Фостер.
«Мы не запретим использовать TRT тем, кто получил это право раньше, но новые разрешения выдаваться не будут», - заявил Фостер.
Исполнительный директор CSAC так же сообщил, что данная мера связана с новой политикой Атлетической Комиссии, которая была принята на специальном заседании в Лос-Анджелесе. В частности, комиссия хочет провести грань между бойцами, выяснив, какими именно изменениями в организме, органическими или функциональными, вызвано понижение их уровня тестостерона.
«Органические дефекты, как правило, не излечимы, в то время как понижение уровня тестостерона, вызванное функциональными сбоями организма, потенциально обратимо», - пояснил он.
C этого момента заявки на использование тестостероно-заместительной терапии должны быть подтверждены обширной медицинской документацией, а сами бойцы будут дополнительно проверяться до, во время, и после соревнований.
Что касается женщин, то им также приостановлена выдача разрешений на использование гормональной терапии, за исключением трансгендерных бойцов, получивших это право ранее.

fighttime.ru

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (13.06.2013), NIKODIM (13.06.2013), _REKRUT_ (13.06.2013), djosef (14.06.2013), holyboy (13.06.2013), michaell (13.06.2013), mozgolom (13.06.2013), pavlucho (15.06.2013), serra (13.06.2013), валерий (13.06.2013), дядя Вова (13.06.2013), сергей М (13.06.2013)
Старый
  (#11829)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.06.2013, 10:36

Родриго Ногейра не подавал знака сдачи в бою с Фабрисио Вердумом
На турнире UFC on Fuel TV 10, который состоялся в прошлую субботу в Бразилии, в главном поединке вечера Фабрисио Вердум одержал победу болевым приемом на руку над Антонио Родриго Ногейрой. Однако Родриго не подавал знака сдачи, Фабрисио начал освобождать руку Родриго без сигнала о сдаче. «Я освободил руку раньше, чем он постучал в знак сдачи потому, что я услышал щелчки в его руке и услышал, как он начал стонать от боли. Я очень его уважаю и знал, что он не попытается обмануть меня, делая вид перед рефери, что сдачи не было», — цитирует Вердума fightersonlymag.com.
Победа Вердума на турнире UFC on Fuel TV 10 стала третьей подряд победой в UFC после возвращения в компанию в конце 2011 года. За последние пять лет Фабрисио проигрывал только Джуниору дос Сантосу и Алистару Овериму. Фабрисио рассчитывает получить титульный бой в ближайшее время

Джонни Хендрикс считает свой удар левой лучше фирменного удара Дэна Хендерсона
Претендент на пояс чемпиона UFC в полусредней весовой категории Джонни Хендрикс с нетерпением ждет объявления даты и места поединка с чемпионом Джорджем Сент-Пьером. В коротком интервью для Fuel TV Джонни выразил желание поскорее узнать дату следующего поединка и произнес, что считает свой удар левой рукой опаснее фирменного удара «H-bomb» Дэна Хендерсона, выступающего в полутяжелой весовой категории. «Он в ММА немного дольше, чем я, но я думаю, что могу поймать его ударом, так что ставлю на себя», — произнес Хендрикс.
На вопрос о том, кто являлся для него самым сложным соперником и с кем поединок был самым важным в карьере, Джонни назвал одно имя. «Карлос Кондит. И самый важный бой, безусловно, мой последний бой с Карлосом Кондитом, потому что я не знал, что будет в бою, но знал, что он сложный соперник, — сказал Джонни. — И готов ли я к такому сопернику. Множество вопросов решалось в этом бою».

Бенсон Хендерсон готов провести рематчи с Мелендезом и Пэттисом
Чемпион UFC в легкой весовой категории Бенсон Хендерсон, находясь в промо-туре в Мексике, поделился в интервью fightersonlymag.com своим мнением о претенденте на пояс Ти Джей Гранте, с которым ему предстоит сразиться 31 августа. Хендерсон также сообщил, что готов провести рематч с Гилбертом Мелендезом и с Энтони Пэттисом. Возможность подраться с чемпионом в полулегкой весовой категории Хосе Альдо его не привлекает, но он подчинится решению компании, если они захотят провести такой бой.
О Ти Джей Гранте:
«Он доказал свои боевые качества, у него сильные навыки. Он добился сери из пяти подряд побед, а это второй результат в легкой весовой категории в UFC. У него нет большого числа пробелов в навыках. Он не супербыстрый боец, но зато не имеет существенных пробелов, и это самое важное, на это мы обращаем внимание, мы будем искать его слабые стороны, просматривая записи его поединков».
О возможности провести рематч с Гилбертом Мелендезом:
«Я открыт рематчу с Гилбертом. Я не один из тех парней, которые говорят о том, с кем они будут драться, а с кем нет. Если Дана Уайт, Лоренцо Фертитта, Джо Сильва и Шон Шелби скажут, что Гилберт следующий, то давайте сделаем этот бой. Он очень сложный соперник. Полагаю, что после одной победы или двух он снова станет претендентом».
О возможности поединка с Хосе Альдо:
«Я с удовольствием провел бы супер-бой. Мне не столько хочется драться именно с Хосе, потому что мне он нравится, ведь мы оба пришли из WEC, он хороший парень. Но если Дана Уайт под запись, на камеру произнесет, что в случае победы Альдо над Энтони Пэттисом Хосе получает титульный бой в легком весе, то я буду согласен! Давайте соберем стотысячный футбольный стадион в Бразилии, наполним его зрителями и проведем трансляцию на телеканале FOX».
О рематче с Энтони Пэттисом:
«Однажды, скорее всего мы снова сойдемся в поединке. Это еще один боец из тех, кто в случае двух-трех побед снова станут претендентами. А моя работа заключается в том, чтобы удерживать пояс до встречи с ним».

allboxing.ru

14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (13.06.2013), Borik (13.06.2013), Den4 (13.06.2013), Gazza (13.06.2013), NIKODIM (13.06.2013), _REKRUT_ (13.06.2013), deadok (13.06.2013), djosef (14.06.2013), holyboy (13.06.2013), michaell (13.06.2013), mozgolom (13.06.2013), serra (13.06.2013), валерий (13.06.2013), сергей М (13.06.2013)
Старый
  (#11830)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.06.2013, 13:14

Денис Смолдарев: Бой против Глухова может пройти в конце августа
Денис Смолдарев эстонский тяжеловес, выступающий в ММА, полуфиналист турнира M-1 Grand Prix 2013 стал почетным гостем международного турнира M-1 Challenge 40, 8 июня в республике Ингушетия и в специальном интервью нашему канала ответил на вопросы о том: ожидал ли он поражение Джеффа Монсона от Магомеда Маликова, началась ли подготовка к бою против Константина Глухова, как встречали в Ингушетии и многом другом.

Константин Глухов: Для боя со Смолдаревым нужны 2-х метровые спарринг-партнеры
Латвийский боец ММА Константин Глухов стал почетным гостем турнира M-1 Challenge 40, который прошел 8 июня в Ингушетии и в эксклюзивном интервью нашему каналу поделился своим впечатлением от боя Джефф Монсон - Магомед Маликов, рассказал о мастер-классе Монсона в Риге, подготовке к бою против Дениса Смолдарева и многом другом. Константин Глухов победил в четвертьфинале турнира тяжеловесов M-1 Grand Prix 2013 Кенни Гарнера из США и вышел в полуфинал, где теперь ему предстоит бой против Дениса Смолдарева из Эстонии. Konstantin Glukhov interview about Monson-Malikov fight, 8 June, M-1 Challenge 40, Ingushetia.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Den4 (13.06.2013), Droonimus (13.06.2013), NIKODIM (14.06.2013), Padawans (13.06.2013), deadok (13.06.2013), djosef (14.06.2013), pavel 13 (13.06.2013), сергей М (13.06.2013)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА