Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
20.09.2012, 12:34
Да это всегда такая разница между занятиями с тренером и без. Сам себя все равно жалеешь, даже если кажется, что загрузил как надо. А вот когда ты уже просто без сил в лужу своего пота падаешь, а над тобой батя кричит: "Давай-давай, keep it up, работаем!" - то потом и на следующий день совсем другие ощущения...
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Joyst (20.09.2012), Overdrive (23.09.2012), lavelle_v.2 (20.09.2012), Трактор (20.09.2012), русик (20.09.2012) |
20.09.2012, 12:42
Сам себя все равно жалеешь, даже если кажется, что загрузил как надо. А вот когда ты уже просто без сил в лужу своего пота падаешь, а над тобой батя кричит: "Давай-давай, keep it up, работаем!" - то потом и на следующий день совсем другие ощущения...
В "железе" у меня как раз с тем, чтобы нагрузить себя так, чтоб еле ходить, охая и матерясь при операции "сесть-встать с унитаза" - всегда получается, чуть ли не каждый день Но вот че-та пресс как-то не пробивается, как и трицепс. А тут - пробило, теперь дело за трицепсом |
|
|
|
20.09.2012, 13:43
В "железе" у меня как раз с тем, чтобы нагрузить себя так, чтоб еле ходить, охая и матерясь при операции "сесть-встать с унитаза" - всегда получается, чуть ли не каждый день Но вот че-та пресс как-то не пробивается, как и трицепс. А тут - пробило, теперь дело за трицепсом
А вот с кроссфитом, например, какой-то шок для организма получается после простых тренировок с железом, если до этого не делал по такой системе. Вроде и тренировка 20-25 минут - а наутро болит то, что до этого наверное никогда и не болело Через три часа как раз пойду организм шокировать в очередной раз Интересно, а у меня как раз бицепс и не пробивается, и не растет, а вот с трицепсом и узкий жим, и отжимания на брусьях, и много чего пробивает на ура... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (20.09.2012) |
20.09.2012, 14:23
бля я раньше во сне разговаривал ,ну мог короче затянуть откровенный монолог,а по утряне пояснения давать приходилось .. зато когда бухой спал из меня слово вытянуть не возможно было, сплошные помехи (храп) бля ну настоящий русский разведчик
Проснулся он от увесистой пощечины... |
|
|
|
20.09.2012, 14:50
Я жене скачал занятия Джиллиан Майклс (кажись так), просто случайно натолкнулся и скачал на пресс видеозанятия 30-минутные, тоже без перерыва. Нужен коврик и гантелька одна. Тоже делаю с ней, пота сходит неимоверно просто. Тоже болело все поначалу, результат просто отличный. Хотя это женское типа
Надо минимальную силу воли, чтобы не останавливать видео и не пропускать. Получается с первого раза. |
|
|
|
20.09.2012, 22:16
Цитата
Да это всегда такая разница между занятиями с тренером и без. Сам себя все равно жалеешь, даже если кажется, что загрузил как надо. А вот когда ты уже просто без сил в лужу своего пота падаешь, а над тобой батя кричит: "Давай-давай, keep it up, работаем!" - то потом и на следующий день совсем другие ощущения...
Да и вообще с тренером иногда столько упражнений и подходов успеваешь делать, что лично я не представлял того, что столько могу сделать. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|