Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
13.06.2010, 00:31
ПИТБУЛЬ, ты хотел меня коварно надуть -дисквалификация тебе
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (13.06.2010) |
13.06.2010, 00:34
Вы действительно не знаете, кто такой Эйнемо? Один из лучших грэпплеров Европы P4P, даже в свои 34 года. Если бы не тренерская работа в Golden Glory (откуда и растут ноги грэпплинга Оверима) и не множество травм, то он очень даже мог бы в ММА серьёзных дел наделать.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (13.06.2010) |
13.06.2010, 00:47
Вспомнил анекдот про Шустрого Гонзалеза и Неуловимого Гомеса ,если кто знает
Когда новый шериф осматривает вверяемые владения ,и ,увидев быстро бегающего мексиканца,спрашивает : -Это кто ? -Шустрый Гонзалез ... -Почему Шустрый ? -Да никак поймать не можем... Идут дальше и видят вальяжно храпящего мексикоса с мухой на носу... -А это кто ? -Это...Неуловимый Гомес... -Что ...тоже не можете поймать ? -Да нет...Он просто на фиг никому не нужен |
|
|
|
13.06.2010, 01:09
Это всё равно что сравнивать рекорд Вандерлея с Джонсоном. Я несколько раз написал, но ты видно поленился прочитать.
Я не говорю что Вердум уж очень плохой боец, просто полный бред сравнивать поединки опытного бойца с поединками молодого который только начал путь к вершине. А пример я уже привёл с кого начинал сам Вердум.
Да и факт в том что у Сантоса и Валаскеза ЕЩЁ ВСЁ ВПЕРЕДИ, зачем сравнивать статистику начинающих отличных бойцов, с бойцами которые уже давно выступали. |
|
|
|
13.06.2010, 10:26
Это всё равно что сравнивать рекорд Вандерлея с Джонсоном. Я несколько раз написал, но ты видно поленился прочитать.
Я не говорю что Вердум уж очень плохой боец, просто полный бред сравнивать поединки опытного бойца с поединками молодого который только начал путь к вершине. А пример я уже привёл с кого начинал сам Вердум.
Я СПЕЦИАЛЬНО не рассматривал с кого начинал Сантос и не приводил его первых соперников в пример. Но если ты аппелируешь к рекорду молодого Вердума, то вот рекорд новичка Сантоса Win Geronimo dos Santos TKO (Cut) Loss Joaquim Ferreira Submission (Armbar) Win Jair Goncalves TKO Win Joaquim Ferreira Submission (Exhaustion) Win Edson Silva TKO (Cut) РЕКОРД 4-6-0 Win Eduardo Maiorino Submission (Guillotine Choke) РЕКОРД 2-7-0 Win Jailson Silva Santos TKO РЕКОРД 2-8-0 Вот с кого он начинал, а не с Гонзаги, Вердума, Крокопа, Штруве и Айвела. В том то и дело что не факт. И примеров, когда звезды гасли так и не разгоревшись ПОЛНО. Тот же ГОНЗАГА..... и Хизо туда же, и тот же АЕ, который так хорошо начал в Прайде..... Да полно таких. Поэтому возможно что победа лаки-панчем (а че - вполне может быть и так) над Фабриком был пик Сантоса. С какой стати давать ему авансы, тем более что Даня не ставит его с достойными звания ТОПА соперниками. А если боец не дерется с ТОПАМИ, значит он НЕ ТОП. Или Рой НельсонТоп???? Наверное за победу над Штруве??? а ЗАЧЕМ начинающих бойцов ставить выше опытных, причем рекорд которых наполнен гораздо более впечатлеющими победами и именами. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|