Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
21.09.2012, 01:17
я те расскажу что дальше)) к пельменям ты достал из холодильника запотевшую бутылку водки ,выпили пузырь ,закусили одним пельмешком и решили сходить в гости к булановой (тоже соседке) у нее в гостях сидел киркоров (почему-то в розовой кофточке) так как вы уже были теплые,киркоров тебе сразу не понравился.поэтому ты громко всем заявил, что с этим пидарасом ты пить не будешь и схватив его за кофточку скинул его с первого этажа .. после чего, сели квасить дальше . когда выпили третий пузырь,буланова стала петь свои противные песни,своим плаксивым голосом, вгоняя тебя в глубинную русскую тоску .. вас это быстро утомило и вы послали ее в аптеку за боярышником . ветлицкая (не будь дурой) воспользовавшись отсутствием соперницы ,стала грубо тебя домогаться ... (вторую половину сна расскажу за смс )
|
|
|
|
21.09.2012, 10:58
Дамы нашего коллектива меня постоянно подкармливают Только носят почему-то исключительно сладости - торты, пироги, шоколад, вафли, леденцы. Отказываться неудобно, а есть, честно говоря, уже задолбался, да и вредновато... И сейчас опять - принесли два больших куска торта.
Может, им аккуратно намекнуть, что я мясо и рыбу больше люблю... |
|
|
|
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
21.09.2012, 13:36
|
|
|
21.09.2012, 13:40
Все, пипец, накрывается у меня бой с Андерсоном Силвой (просто пацаны звонили, сказали, что Боннару нездоровится, просили быть готовым на всякий пожарный).
Вчера как-то плохо штангу поднял, и по ходу потянул плечо: в опущенном положении все ОК, но как поднимаешь руку или вертишь ей как-нибудь - очень болезненные ощущения. Не такие, как при вывихе, но все равно нормально не потренируешься, даже держать руки поднятыми больно. Скорее всего, пройдет через неделю-другую, но я как раз собирался в оставшиеся несколько дней своего тренинг кэмпа налечь на тренировки как следует - а теперь только бегать да велосипед крутить можно безболезненно... Может пройдет за пару дней... |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|