19.04.2014, 00:19
aset, я не совсем понял суть твоих вопросов именно в привязке к цитате из моего поста...
Попробую на примере объяснить что я имел ввиду - Был у меня один товарищ (погиб несколько лет назад), как то он подошёл к девушке познакомиться на что та ответила - Ты мол не в моём вкусе. Он не растерялся и говорит мол да и ты мне не особо нравишься...
Просто заявление Сэма типа Хусейн не был в составе нашей команды
по обоюдному согласию напомнило мне тот случай... Типа да и я не очень хотел то... Но есть основания считать что это не совсем правда... Если например боец решил что не хочет с ним работать, то при чём там обоюдное согласие?... То есть это заявление Сэма могу расценить как хорошую мину при плохой игре. Но как то слишком дёшево выглядит попытка. Вот что я имел ввиду.
Я про Сэма стараюсь ничего от себя не писать и не говорить и тем более не опускаюсь до оскорблений ибо я с ним не знаком лично. Только то что официально звучит могу прокомментировать, вот как в данном случае... Есть его коммент который мне показался нелепым... Вот и всё.
А на счёт оплаты тренировок со стороны Сэма... Я не хочу говорить то чего я не узнал "из первых рук". Но мы на одном форуме это обсуждали... Вот мнение имхо близкое к истине:
Мне кажется что все из-за финансовых разногласий. Странные вещи начали происходить вокруг Сэма и Редфюри в последнее время, то Адлан загадочно пропадает, то Адам Халиев отменяет свой бой. Мне кажется это забастовка рабочих бойцов. Сэм видимо с зарплат бойцов берет много и таким образом у бойцов мотивация пропадает. Помимо Кардэна надо еще оплачивать тренеровки в элитных залах, не забываем еще и Майка Константино, он тоже свой чувак (второй менеджер как бы) и что остается бойцам? которые пашут в зале, гоняют вес и все это вдали от своих семьей, друзьей - это огромный труд. Вот это и есть реакция на все это... логично все. Короче бизнес у Сэма переживает кризис и сейчас он обеспокоен тем что все внутренние проблемы в команде становятся уже очевидными. А у Кештова все не так, раз Хусейн с ним подписал контракт, да и видно что он человек честный.
Попробую узнать у Мурата на счёт АТТ.
А так меня сейчас спросили мол сколько для ребят будут стоить тренировки в Блэк Хаус? Я только что говорил с Муратом об этом. Он рассказал что в Блэк Хаус его друзья главный тренер по борьбе и сам владелец клуба. Поэтому приглашают ребят из K Dojo к себе на двухнедельные тренировочные сборы БЕСПЛАТНО. Даже говорит сказали жить будут у владельца клуба дома
Но Мурат говорит непосредственно перед боями тяжело туда летать так как это очень далеко от Нью Джерси. Но они обязательно возьмут сборыв в Блэк Хаус за практику. Так же каждую среду межкулубные тренировки с "Тайгер тим" и каждую пятницу тренировки по боксу с одними из лучших боксёров в США. Но это только начало. Они нарабатывают связи с другими топовыми клубами.
*******, думаю ты почти в точку попал... ) Но скорее всего есть и ещё и другие причины у этого кризиса...
И не думаю, что это после интервью Мурта все вдруг стали плохо относиться к Сэму, просто шило в мешке не утаишь и рано или поздно всё тайное станет явным. Бойцы тоже люди и делятся своими впечатлениями и мыслями с друзьями и прочее... Как бы там ни было есть и будут ещё косвенные данные подтверждающие данное положение вещей...