10.04.2013, 19:32
Сообщение от
touch

Блеать, если я для тебя не авторитет, что неудивительно, посмотри пост brmc, представителя м1, рядом с моим, где он пишет, что по системе 10 point must system, которая по идее используется на тунирах м1, и которую я в данном случае подразумеваю под профессиональным судейством, победил Гарнер, хотя Глухов был зрелищнее итд итп.
стоп, причем здесь блеать и авторитет, твои посты мне понравились, я с тобой общаюсь(лся), юношеского максимализма у мня нет. Позиция м1 интересна но не показательна, в рамках даже этого одного турнира видно что внятной системы нет и бои в одном случае оцениваются так, в другом по другому.
а
10 point must system без понимания как оцениваются в них ущерб, переводы в партер, и выставляются балы, какое отношение к 10:9 и к 10:8 это все ни о чем, их можно выкручивать как хочешь. Что уже было ни раз. За сим пожалуй я тоже с тобой кланяюсь//
Сообщение от
Pipeman
б) по "американской системе судейства" Кенни однозначно должен был выиграть - там высоко ценятся тейкдауны и контроль - поэтому 10-9, 10-9, 9-10 должен был быть счёт по раундам - никакого 10-8 в последнем раунде быть не могло в принципе - при всём уважении к ударам Глухова, Кенни он ни в один нокдаун так и не отправил, сам тоже наполучал хоть и меньше и более того, даже в тейкдауне побывал - 10-9 в лучшем случае в последнем раунде в пользу Глухова, а два первых раунда он проиграл (во втором был шанс на ничью, но Кенни украл концовку тейкдауном)...
Если судьи судят не по "американской системе" - то пусть хоть кто-то из М-1 удосужится публично объявить за что и как судьями начисляются очки в ходе боя за техические действия.
.
В американском беллаторе свои правила, там тэйкдауны теперь тоже иногда не оцениваются так сильно. Если речь же о ЮФСи то соглашусь, Гарнер выиграл. По прайду наверное отдали бы победу Глухову, по Беллатору хз, гарнеру может тоже, а может и нет. По правилам "местынй раскрученный" с не местным почти везде близкие бои на усмотрение организации-судей) ( ну типа алиева с дагом, и степаняна с сандро. Наверное с этим тоже придется мириться и учитывать.