Никита Крылов против Уолтера Харриса на UFC on FOX 10 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Портал MMAJunkie.com сообщает, что Уолтер Харрис ( 5-2 MMA , 0-1 UFC) в своем следующем поединке встретится против Никиты Крылова ( 15-3 MMA , 0-1 UFC ) в Чикаго в следующем месяце на UFC on FOX 10.
UFC on FOX 10 пройдет 25 января в United Center в Чикаго, где главным хэдлайнером шоу является поединок между бывшим чемпионом UFC в легком весе Бенсоном Хендерсоном и Джошем Томсоном.
Харрис неудачно дебютировал в минувшую субботу на TUF 18 Finale и потерпел поражение единогласным решением судей. До подписания в UFC Харрис имел череду из 4-х побед подряд и все четыре победы были одержаны досрочно в первом раунде.
Никита Крылов дебютировал в UFC в августе и потерпел поражение техническим нокаутом Соа Палелею на UFC 164 в Милуоки.
Михаил Газаев госпитализирован после боя с Константином Глуховым
Российский боец ММА тяжеловес Михаил Газаев (3-0, Rem-93) госпитализирован после боя с Константином Глуховым из Латвии, который состоялся 30 ноября в рамках турнира M-1 Challenge 44 в Туле, сообщает корреспондент "Чемпионат.com" Константин Устьянцев. Напомним, Газаев одержал победу за счёт того, что Глухов был дисквалифицирован за удар ногой по находящемуся в партере сопернику.
Представитель Челябинска Газаев по возвращении на родину почувствовал себя плохо, после чего было проведено обследование, которое выявило у спортсмена сотрясение мозга.
По словам президента клуба Rem-93 Валерия Полишевского, Газаев пробудет в больнице ближайшие несколько недель. "Миша сразу же после боя пожаловался на недомогание. Характерные признаки сотрясения присутствовали, мы незамедлительно обратились к медикам, и они подтвердили наши предположения. Ближайшие несколько недель спортсмен пробудет в госпитале. Будем надеяться на скорейшее восстановление Михаила и его возвращение в строй", — сказал Полишевский.
championat.com
Финалисты третьего сезона M-1 Fighter
Определены участники финальных поединков 3 сезона проекта M-1 Fighter! Напомним, что особенностью третьего сезона проекта стала бальная система. За активно проведенные тренировки и по результатам командных соревнований участники получали баллы. Отдельным зачетом считались баллы, полученные бойцами за победы в боях, проведенных на проекте, а так же в турнирах, проведенных под эгидой проекта М1 Файтер [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Таким образом, по результатам рейтинговых боев, а также с учетом баллов, полученных за активное участие в жизни проекта, в финал выходят следующие спортсмены:
- Магомед Мутаев, клуб «Горец», г. Махачкала
- Халид Муртазалиев, клуб «Легион», г. Ростов-на-Дону
- Али Эскиев, клуб «Беркут», г. Грозный
- Ислам Гугов, г. Мытищи
14 декабря в 21.00 в прямом эфире программы «Ближний бой» состоится жеребьевка, которая определит пары на финальные поединки.
По результатам суммы баллов, полученных за жизнь на проекте, а так же с учетом зрительского голосования, которое проходит на сайте [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и смс-голосования, будут определены участники боев зрительских симпатий, которые так же выйдут на ринг в финале проекта. Имена этих бойцов будут объявлены 10 декабря.
Грандиозный финал 3 сезона проекта М-1 Fighter состоится 15 декабря в 19.00 в СК «Олимпийский»!
Бигфут хочет провести бой против Джоша Барнетта [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Антонио Силве предстоит встретится с марком Хантом на UFC Fight Night 33, но он уже присматривается к следующему сопернику, а именно к Джошу Барнетту. Так что сначала в планы Антонио входит засамбитеть Ханта, а потом попросить бой с Барнеттом, если UFC предложат ему выбрать соперника. "Он ударник с большим опытом, у него были отличные бои в К-1, так что идеальный способ победить его, это использовать свое джиу-джитсу. К этому поединку я уделил больше времени борьбе и джиу-джитсу, но про стойку я тоже не забывал. Я должен быть готовым ко всему. Если я почувствую, что смогу закончить бой в стойке, я это сделаю. Я постараюсь закончить бой нокаутом, если мне предоставится такая возможность, но я буду стараться следовать своему геймплану", сказал Антонио. В случае победы над Хантом, Бигфут планирует встретится с победителем пары Трэвис Браун - Джош Барнетт. " Трэвис Браун отличный спортсмен и после нашего поединка он неплохо развивается. Он одержал отличную победу над Оверимом. Я думаю, что буду болеть за него против Джоша Барнетта . Я не тот тип бойца , который выбирает себе оппонентов. Я буду драться с тем, кого мне предложит UFC. Но если они дадут мне возможность выбрать, тогда я хотел бы провести бой против Джоша Барнетта", закончил Бигфут.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Главный тренер тяжеловеса UFC Фабрисио Вердума и владелец зала Kings MMA Рафаэль Кордейро сказал, что его подопечный будет проходить подготовку в зале АТТ к титульному поединку с Кейном Веласкезом.
Он считает, что нужно вывести Вердума из зоны комфорта, а также это даст возможность потренироваться с Стивом Мокко, бывшим олимпийским борцом.
Слова Кордейро порталу sherdog.com:
"Мы собираемся поступить совершенно иначе, чем Джуниор Дос Сантос. Все знают, что Кейн очень жесткий боец. Мы собираемся сделать все по-другому. Мы собираемся поработать над его кардио . У Фабрисио отличное джиу-джитсу и муай-тай. Но мы хотим , полностью изменить подготовку к этому бою . Мы собираемся привлечь в свой лагерь самых лучших людей. Мы постараемся заполучить самых лучших борцов, самого высокого уровня. Нам нужно выйти из зоны нашего комфорта. Пришло время, чтобы выйти из Kings MMA и потренироваться в других местах. Так что мы собираемся переехать во Флориду. Стив Мокко нам очень поможет. Он знает борьбу Кейна и мы собираемся сделать все от нас зависящее , чтобы подготовить Фабрисио к войне. Пришло время , чтобы воплотить мечту в реальность ", сказал Кордейро.
Конечно, чисто борьба и ММА это две совершенно разные звери. Антонио Силва , который также воспользовался услугами Стива Мокко перед своим боем с Кейном на UFC 146, все равно был переведен в партер и потерпел поражение техническим нокаутом.
болгары что ли. Велик и спокоен как Емельяенко Vladymoney, ATS, Shinev & Borkt - Emelianenko (Official Video/MFZanimation) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Эдди Вайнланд сразится с Ивом Жабуином на UFC on Fox 10
Цитата
Бывший чемпион WEC в легчайшем весе, а так же бывший претендент на титул временного чемпиона UFC, американец Эдди Вайнланд (20-9-1), вернется в клетку на турнире UFC on Fox 10, который состоится 25 января в Чикаго (США). Противостоять ему будет 34-летний канадский ветеран Ив Жабуин (19-8).
В своём последнем поединке Вайнланд встречался с временным чемпионом UFC в легчайшем весе Ренаном Барао, которому проиграл нокаутом во втором раунде. До этого, Вайнланд одержал две победы подряд, нокаутировав Скотта Йоргенсена и взяв решение в бою с топовым Брэдом Пикеттом.
Жабуин провел в UFC шесть поединков, из которых выиграл четыре(все решениями судей) и проиграв дважды, всё тому же Брэду Пикетту и Пабло Гарзе. В своём последнем поединке Жабуин встречался с выпускником TUF Дастином Пейгом, которого победил раздельным решением.
Напомним, что турнир UFC on Fox 10 возглавит поединок между бывшим чемпионом UFC в легком весе Беном Хендерсоном и бывшим чемпионом Strikeforce Джошом Томсоном.
СЛУХИ: UFC организовывают бой Демьяна Майи с Рори Макдональдом
Цитата
Только что стало известно, что UFC сейчас организовывают поединок между полусредневесами Демьяном Майей и Рори Макдональдом. Однако все пока остается на уровне слухов. Теперь следует дождаться официальных слов со стороны UFC, либо слов от команд самих бойцов.
Напомним, что в последнем своем поединке Демьян Майя потерпел поражение Джейку Шилдсу, раздельным решением судей. После того как Демьян перешел в полусредний вес, он одержал 3 победы и потерпел всего одно поражение, тем самым он занял 6-ю строчку в официальном рейтинге полусредневесов UFC.
Рори Макдональд в свою очередь также проиграл свой последний поединок раздельным решением судей. Остается странным тот факт, что после своего поражения Робби Лоулеру, Макдональд поднялся на одну строчку в рейтинге, тем самым опустив Робби Лоулера, которому он проиграл на UFC 167.
Джон Додсон вернется в строй через 8-10 недель
Цитата
Номер 2 в рейтинге лучших бойцов наилегчайшего веса Джон Додсон рассказал о восстановлении после травмы колена, которая помешала ему сразиться со Скоттом Йоргенсоном, а так же пролил свет на характер этой травмы.
"У меня есть некоторые проблемы с крестообразной и коллатеральной связками. Не переживайте, это не так серьезно, как кажется. Я собираюсь продолжить восстановление в течениЕ 8-10 недель, после чего я вернусь к тренировкам", - заявил Додсон.
Напомним, что свой последний поединок Додсон провёл в октябре, нокаутировав Даррела Монтегю в первом раунде.
Изначально Йоргенсен, который дебютирует в наилегчайшем весе, должен был драться против Яна МакКолла. Однако МакКолл, как и его сменщик Додсон выбыл из-за травмы. Их заменит бывший чемпион Bellator в легчайшем весе Зак Маковски, который дебютирует в октагоне. Бой состоится 14 декабря и пройдёт в рамках турнира UFC on Fox 9.
Определилась дата дебюта Даниэля Кормье в полутяжелом весе. Кормье станет хэдлайнером шоу на UFC 170 в Лас-Вегасе , штат Невада. Победитель Гран-При Strikeforce в тяжелом весе встретится против бывшего чемпиона UFC полутяжелого веса Рашада Эванса.
Руководство UFC официально объявили об этом поединке. Как уже говорилось ранее Рашад и Кормье проведут поединок на UFC 170, 22-го февраля.
Даниэль Кормье ( 13-0 ) провел всю свою карьеру в тяжелом весе , где он явно один из лучших в своем деле. В последних двух поединках Кормье одержал победу над Фрэнком Миром и Роем Нельсоном, единогласным решением судей. Изначально ходили слухи, что Кормье может дебютировать в новом весе против Александра Густаффсона, но не срослось по некоторым причинам.
Рашад Эванс ( 19-3-1 ) в свою очередь, в последнем поединке одержал довольно-таки уверенную победу над Челом Сонненом в первом раунде, техническим нокаутом на UFC 167. На данный момент Рашад находится на третьей строчке официального рейтинга UFC.
Возвращение Соннена в средний вес откладывается. Бывший претендент на титул в среднем и полутяжелом весе Чел Соннен проведет свой следующий бой в полутяжелой категории.
"Вандерлей может отъедаться . Наслаждайся каникулами ", сказал Соннен .
После своего поражения Рашаду Эвансу на UFC 167, Соннен заявил, что он теперь точно возвращается в средний вес, однако поединок с Вандерлеем все же пройдет в полутяжелом.
Соннен и Силва станут тренерами на предстоящем сезоне "The Ultimate Fighter : Brazil », съемки которого намечены на начало января. Дата и место поединка пока неизвестны.
Ранее Силва заявлял порталу MMAFighting.com, что он хочет провести бой с Челом в категории 205 фунтов.
"Я хочу, чтобы он был сильнее и больше , так как в таком случае он сможет подольше продержаться против меня", сказал Силва. "Я хочу, чтобы поединок прошел в полутяжелом весе."