Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
29.11.2009, 20:21
Раз однокласник в школе бабки должен был.Ине только мне но и другу.
Так вот он и вшколу бросил ходить и пропал.Домой приходим к нему типа его нету.Когда будет не знаю сестричка его так бративненько говарит.Ладно мы тоже не дураки.После школы к нему домой.Глядим преться откуда то.Здарова где деньги.Сейчас мужики вынесу.В дом зашел 2 этажный у него.Сидим ждем.Все нету.Никто не выходил из подьезда.Поднимаюсь его батя открывает типа его нету.Ну ладно думаю падла драная.Дело чести тебя размазать по полу. Он так в школу и не ходил прогуливал.Потом как то заходим в комп клуб он там с дружками сидит играет в комп.Нас увидел обосрался.Иего дружки в обычных людей сразу превратились типа мы его не знаем. Я его из за стола за шкирку выташил в раздевалке одел так и с вещами на улицу вывел за уголок и морду наглую разбил ему.Нах мне деньги его нужны.Пидрило ссаное.Потом в школу батя приперся оценки его сматреть.А класный а я думал он вообще бросил школу он два месяца уже не ходит.Папаня чуть в обморок не упал.Потом глядим приводит его в школу за ручку и разбираються стоят.Он ему прям с ноги в живот при училке.Та да вы что делаете то.Он типа вывел паразит.Домой придем я тебя вообще прибью. Он из дома выходил утром как в школу а сам в комп клуб играть.Как наигрался время из школы домой надо было он приходил.Потом его за ручку притаскивал в школу отец и на уроках некоторых сидел.Мы его зачмырили тогда.Больше он нечего не заслужил. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (29.11.2009) |
29.11.2009, 20:27
Ну не знаю, я пытаюсь прочувствовать фильмы, когда смотрю. Если жесть, то пытаюсь пропитаться, чтобы настрой ленты словить. Я и казни людей смотрел, вот их прочувствовать не стоит, лучше абстрагироваться если уж смотришь, а фильмы - наоборот.
По мелодрамам - держись, мужик))) Женщины наступают. |
|
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
29.11.2009, 20:39
Телек по расписанию уже стал.Просто не подпускает меня.Не то что ДВД врубить.Был вынужден купить переносной как ноутбук.Ито в наушниках сижу.Целую серию ей купил пиратских мелодрам думал отстанет .Ну нахер.Еще и я их должен сматреть вместе с ней.Дпевник Бриджет Джонс заставила и тому подобное.Не чем не отгонишь просто от себя.Футбол и то вынужден у дваих ухарей глядеть сидеть.Они мне там пивка плескают с креветками и не видит не кто из домашних.А так попробуй дома пришибут сразу.Пиво на голову выльет сразу.
|
|
|
29.11.2009, 20:41
После разговора на повышенных тонах в холле он получил пару ударов в табло при сваей бабе как только тогда я ей еще не влупил.Деньги были вернуты мной из его кормана да еще с процентами чтобы не повадно было.
|
|
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
29.11.2009, 20:44
TAP OUT,
Ты в прокуратуре чтоле работаешь адвокатом Расписал так по грамотному |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (29.11.2009) |
Рейтинг мнений:
3233
|
29.11.2009, 20:52
В хоккей играем.Сдругого двора пришел какой то и прям бьет всех.Я на варотах стоял.Он мне бросать начал тоже по наглому.Потом мне как в каленку попадет шайбой в чашечку.Нога чуть не треснула тогда.Пробил мне со всей дури как Федоров.Я поарал полежал.Потом встал и ему прям клюшкой по хребты а потом еще добавил .Пусть правила знает.А то валенок даже пробил мне.
|
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
29.11.2009, 21:01
Аналогичный кот! Зовут Фомка, лет 10 наверно, килограмм 5 наверно, любимая еда - Рыба и Китикет - Улов Рыбака.
Когда вес сбрасываю, наверно больше меня жрёт Вес 8 кг живого мяса.Зимой больше 10 кг пузо.Лентяй.Характер наглый.Жрет всегда .Не ест только тогда когда спит.Это днем или после еды.По ночам лазиет. Предан только мне и больше не кому.Ревнив и огресивен.Детей не трогает и когди не выпускает.Только надо мной издеваеться.Не женатый.Холост.Да и не ЖЕНЕТЬСЯ НЕ КОГДА ЭТО НЕ ЕГО.бОЕЦ.ЛЮБИТ ПОДРАТЬСЯ В КЛОЧЬЯ С ДРУГИМИ КОТАМИ. |
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
29.11.2009, 21:14
Думаю один раз надо зайти купить наушники в флешь плеер.Ну зашел гляжу от 10 рублей драные какие то.Спрасил какие чинные самые.Мне пацан типа вот 490 руб не пожалеешь.Дорого но купил.Сунул в уши прям душа радуеться и уши не больно да еще стерео Сони.Ну залез в автобус частник пазик.Тот как тормазнет блин на меня все толпой рухнули и одна мне за наушники как дернет чуть с ушами не выдернула.Они сразу трешать стали.Чуть руку мне не оторвали.Такая куча я че Рембо чтоли.Рука захрустела вся.Удлинили мне ее.Думаю или лихачь или стажер сраный.Потом баба залезла с пузом.Ну я ей типа садитесь беременная ведь.Потом присматрелся.Да она жирная как бегемот а я беременная.Потом выходить начала как наступит мне на ногу я чуть в крик не заорал.Бегемот обдолбаный.Стерпел.Еле домой прилез.Сижу носок снял гляжу нога синяя вся из за этого бомбавоза беременного и еще наушники толком не успел заценить то даже отрвали.Хорошо что еще не с ушами.Руку растянул еще.Пипздец а не автобусы.
|
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
29.11.2009, 21:25
приобрел винтовку пневмак.Надо обстрелять.Снайпером тогда заделался.Коты на улице надоели по утрам орать.Просто спасу нет.У друга с балкона вылезли так в прицел гляжу сидит ляжку поднял и облизывает сваи богадства язычком.Марафет наводит.Ну так надо пристрелить винтовочку новая совсем.Прицел надо довести до совершенства.Первый раз так рядом прошла.Тот сидит типа не понял че такое было.Опять облизывает ляжку.Второй раз мимо.Тот не понял че за херня свистит тут еще но занервничал уже.Потом гляжу в прицел смотрит на меня в дом я ему как в заряжу прямиком.Тот как дропанет бедный 100 км точно выжал.Потом началась охота на них.Все получили местные.Сидят так греються я как им вмажу че интересное подпрыгивают с места как кенгуру.Такие прижки с места на полтора метра просто надо увидеть без разгона всякого.А потом щемиться давай на всех скоростях.После этого орать перестали по утрам.
|
|
|
29.11.2009, 21:34
Была та же тема. У другана воздушка появилась. Он на первом жил, в его комнате с лоджии стреляли в продавщицу овощей на мини-рынке, что в паре десятков метров от его дома.
А еще в Ачаир ездили (в Омской области) на озера с ночевкой. Прикольно было целиться в маленькую стрекозу с большущей воздушки. |
|
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|