07.03.2015, 09:53
Проснулся в 4-54 и спать больше неохота. Дождался пока рассветёт и пошёл на рынок. Это одно из моих самых любимых занятий. Назад пришёл с 20 рублями, но кайф испытал неимоверный: брынза, горы зелени, овощей, фруктов, медок гречишный, кефаль и толстолобики.... Ммммммммля... Мясо покупать не собирался, но мимо своей Люси, у которой закупаюсь лет пять, пройти не смог - взял окорока килограмма 4. Ну и баранина рядом такая красивая лежит... Достанется такой офигенный кусок херовому человеку - и будет он кайфовать. Да лучше уж я его куплю! Да и вообще, вся эта возня, даже ругань торговцев какая-то жизнеутверждающая. Мясник сегодня какой-то потешный был: дрыщеватый, косоглазый, нервный, орёт чё-то, жалуется. Вот я бы хороший мясник был, это вообще моё: еда кругом, материшься на всех на законных основаниях и топором машешь - мечта)))
Покупаю помидоры/огурцы у пожилой кавказской пары, тётка говорит: "С тебя 440 рублей." Говорю: "Да не считай ты эти 40 рублей! Делай скидку - я первый у вас сегодня и я фартовый." Она: "Ладно! Сделаю скидку молодому и красивому!" Её муж добавляет: "И сексуальному!"...WTF???
Ну и день с полезных дел начинать приятно. Папа - молодец, я считаю.