MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник179
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг»

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#1181)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
30.09.2015, 11:18

...
Цитата
⚠ Фил Дэвис: «Федору не нужно ничего доказывать, поэтому он и не перешел в UFC»

В эфире Submission Radio победитель турнира Bellator Фил Дэвис (15-3 MMA, 2-0 BMMA) высказал свое мнение насчет того, почему Федор Емельяненко не перешел в UFC

«Ладно, просто взгляните – это бизнес. Федор сумел принять несколько успешных бизнес решений на протяжении своей карьеры. И причина того, что он не пошел в UFC, или причина того, что он стал тем, кем стал – все это бизнес. Он – это тот парень, которому нет нужды что-то кому-то доказывать, тем людям, которые кричат: «выйди и докажи что-то вон против того парня». Нет, он попросту может без проблем сказать: «Я буду драться с любым, кто выйдет против меня в клетку», и с такой философией он прошел всю свою карьеру», - сказал боец.

Самого Фила Дэвиса в скором времени ждет титульный бой против чемпиона в полутяжелом весе Лиама Макгири, запланированный на начало 2016 года.

mmaboxing.ru

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
⚠ Фил Дэвис о возможной встрече с Федором:

«Чувак, мне придется. Придется. Как я могу отказаться? Я просто… Не знаю. Он легенда этого спорта. Одно дело, если ты проиграешь какому-нибудь простаку (использует идиому Joe Schmo — прим. ред.). Но если проиграешь Майклу Джордану, то люди скажут: «Знаешь что, ты хорошо показал себя в схватке с Майклом» (смеется).

Будет ли это лучший Федор, которого мы когда-либо видели? Кто знает… Я больше склоняюсь к тому, что нет. Но в то же время, я бы не рассчитывал, что этот человек уже ничего из себя не представляет. Я выйду на бой с ним, ожидая, что у него в кармане запрятано оружие, что он по-прежнему хорош».

Последний раз редактировалось konand; 30.09.2015 в 13:03.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (30.09.2015), Overdrive (30.09.2015), hidrargerum (06.10.2015), Боб (30.09.2015), Трактор (30.09.2015)
Старый
  (#1182)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 877
Рейтинг мнений: 2684
Users Flag!
30.09.2015, 11:32

@Боб, пиар машина Сакакибары легко слелает из любого опаснейшего соперника.

Фил Дэвис не прочь подраться с Федором
Старый
  (#1183)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
Фил Дэвис не прочь подраться с Федором - 30.09.2015, 14:46

Топовый полутяжеловес Фил Дэвис (15-3) ответил на вопросы о Федоре Емельяненко и возможном поединке с ним.

О решении Федора выступить в Японии: «Все сводится к бизнесу. Федор за свою карьеру принял несколько успешных бизнес-решений. Этот парень не чувствует необходимости доказывать свой уровень в поединках с кем бы то ни было, нет, ему вполне комфортно сказать: «Я буду драться с любым, кто войдет в эту клетку», и такого принципа он придерживается всю свою карьеру».

О возможной встрече с Федором: «Чувак, мне придется. Придется. Как я могу отказаться? Я просто… Не знаю. Он легенда этого спорта. Одно дело, если ты проиграешь какому-нибудь простаку (использует идиому Joe Schmo — прим. ред.). Но если проиграешь Майклу Джордану, то люди скажут: «Знаешь что, ты хорошо показал себя в схватке с Майклом» (смеется).

Будет ли это лучший Федор, которого мы когда-либо видели? Кто знает… Я больше склоняюсь к тому, что нет. Но в то же время, я бы не рассчитывал, что этот человек уже ничего из себя не представляет. Я выйду на бой с ним, ожидая, что у него в кармане запрятано оружие, что он по-прежнему хорош».
Источник: bloodandsweat.ru

Старый
  (#1184)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3449
Users Flag!
30.09.2015, 17:34

ну вот и трезвый взгляд.

Владимир Воронов: Емельяненко тренируется в Москве в Олимпийской деревне
Старый
  (#1185)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Владимир Воронов: Емельяненко тренируется в Москве в Олимпийской деревне - 30.09.2015, 17:38

Тренер бойца смешанного стиля Федора Емельяненко Владимир Воронов рассказал, где сейчас тренируется 39-летний спортсмен.

«Сейчас Федор проводит сбор в Москве в Олимпийской деревне вместе с Александром Васильевичем Мичковым и ребятами из нашего клуба. Дальнейшие действия будем планировать, когда станет известен соперник», - сказал Воронов.

Напомним, что Федор Емельяненко в июле нынешнего года заявил о возобновлении карьеры бойца. Первый поединок после возвращения он проведет 31-го декабря в Японии. Имя соперника пока неизвестно.

За свою профессиональную карьеру в ММА Емельяненко провел 38 поединков (34 победы, 4 поражения).
Источник: sovsport.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
hidrargerum (06.10.2015), Боб (30.09.2015)
Старый
  (#1186)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
01.10.2015, 12:57

...
Цитата

⚠ Федор Емельяненко снялся для промо-ролика Матч ТВ, рассказал про СМИ и Вердума, проверил на прочность камеру, попрощался и ушел.

ПРИЕХАЛ. КУТУЗОВСКИЙ

Примерно в 15.07 Федора начали гримировать. Разумеется, его визит был назначен на 15.00, и, конечно, он был один, без пиар-менеджеров, советников, пресс-секретарей. У него хорошо получается быть одному. Вот Емельяненко в белой футболке с надписью «Россия», вот без нее, и где-то в тени коричневый плащ Тины Канделаки. Через несколько минут в ее инстаграме появится грустно-спокойный Федор и хештеги #матчтв #федор. В тот момент, когда Федор появился не в социальной сети, а в реальности, мы немного испугались –не начнет ли первая леди главного спортивного телеканала страны советовать, как добраться до кубиков благодаря кардио на голодный желудок и 10 стаканам воды. Федор всегда имел чуть больше, чем принято в ММА, жира в области живота и всегда находил способ не беспокоиться об этом. Но, видимо, и Тина Гивиевна видела, как от его ударов падали фактурные спортсмены, и просто рассказала Федору о рекламе в социальных сетях.

Емельяненко начал с фотосессии, о чем-то шутил с фотографом, бился с тенью, как принято, послушно становился «улыбчивее», «серьезнее», «спокойнее». В первые моменты казалось, что он самую малость осунулся за последнее время, но потом ощущение ушло. Он все такой же, как монумент, только отлитый из чего-то нематериального, из духа, из смелости, из уверенности в себе. Из чего-то мужского и мужественного. Когда тем, кто сейчас пытается его подкалывать в интернете, говорят: «Сказал бы это в лицо?» – речь идет не о том, что он физически сильнее и может побить. Стоя рядом с ним, ты просто ощущаешь все наполнение фразы «духа не хватит».

А Федор вовсю хохочет и шутит с фотографом.

«ВЕРДУМ НИ ПРИ ЧЕМ»

– У вас не возникает чувства несправедливости: в России СМИ не заметили ваших лучших боев с Ногейрой и Крокопом, после боя с Тимом Сильвией в аэропорту были три камеры?

– Нет. Мне не нужно внимание, мне нужны тишина и спокойствие. Я выступал не ради успеха и каких-то рукоплесканий и известности. Выходил и бился за свою страну и за свою семью. А это все приходит. Я бы и молодежи нашей не советовал разменивать свое время на телекамеры и интервью. Все это придет, если будут трудолюбие и желание. Известность, популярность – это приходящее и уходящее.

– Тина Канделаки довольно остро подняла тему «спортивности» спортивных журналистов. Справедливо?

– Мне кажется, это необходимо. Комментатор, корреспондент должен хотя бы в какой-то части понимать, через что проходят те люди, о которых он пишет. Чтобы не было хамства, не было наглости, не было вызывающих статей. Чтобы чуть-чуть глотнул пота, крови, позадыхался, когда бежит 10 километров. После этого человек чуть-чуть по-другому посмотрит на то, как надо освещать спортивные события и жизнь спортсменов.

– Самое неприятное из того, что читали о себе?

– Про себя вообще стараюсь не читать.

– То есть текст «Где драться Федору Емельяненко» вы пропустите?

– Мне больше интересно читать про союз ММА, про наших боксеров, про наших спортсменов, выступающих в ММА, мне интересны волейбол, баскетбол, хоккей. А что мне про себя читать? И так слишком много доходит слухов, слишком много доходит непроверенной информации.

– Есть версия, что победа Фабрицио Вердума (13 июня 2015-го Фабрицио Вердум стал чемпионом UFС и первым номером в рейтинге тяжеловесов; 26 июня 2010-го Вердум нанес первое легитимное поражение Федору Емельяненко. – Прим. ред.) стала одним из решающих факторов вашего возвращения. Поняли, что пора брать реванш?

– Нет, это никак не было связано, я принял решение вернуться гораздо раньше.

– Казалось, что для вас как для президента Союза ММА России будет стоять главная цель – сделать ММА олимпийским видом спорта.

– Мы потихонечку двигаемся в этом направлении. Правда, я возглавляю Союз ММА России и моя задача развивать этот вид спорта в России. Я подключаюсь к международной федерации, посещаю чемпионаты мира и Европы, провожу семинары за рубежом, но моя основная цель – это Россия. Я хочу, чтобы у нас занимались спортом.

– Для вас принципиально провести бой в России?

– Пока мы не говорили про это, мне бы хотелось выступить для соотечественников, порадовать нашу публику. Мы начнем с Японии, там сейчас собирается вся команда Pride (организации, где Емельяненко получил широкую известность. – Прим. ред.). Мы думаем, что это тот момент, когда создается история, и мы бы хотели в этом поучаствовать. Там будет еще несколько ребят из России, и мы постараемся показать хорошие поединки.

КАК ФЕДОР ЗЕВАЛ

Самый долгий бой Федора в ринге длился 20 минут чистого времени. Кто бы мог подумать, что без соперника он устанет гораздо быстрее. Где-то через четверть часа съемок «Император» добродушно зевает. Полутяжеловес Владимир Минеев, изображающий соперника, в это время старается зайти в октагон так, чтобы сцена не получилось затянутой, но и чтобы за ним успел забежать оператор. И, конечно, Емельяненко, как и любому непрофессиональному актеру, результат интереснее процесса, и на очередное «супер» от режиссера он реагирует соответственно: подходит к монитору и смотрит, что получилось.

Пока нельзя да и нет возможности сказать, что будет в итоге. С Федором отсняли несколько фрагментов, секунд по 20 длительностью. Лучшим, конечно, был эпизод с броском. Во-первых, Емельяненко отрывал от земли 95-килограммового Минеева с легкостью, во-вторых, эпизод снимали на экшн-камеру, для чего «оппоненту» Федора пришлось надеть шлем, как у мотоциклистов. Емельяненко улыбался – таких он еще не бил.

«Федя, ты можешь его бросить вон туда, там больше света». Федор отрывал оппонента, неправдоподобно затягивал бросок, но опускал соперника туда, куда и было нужно. Правда, за десять минут до этого он пошалил – оператор ошибся с дистанцией, и Емельяненко, изображая правый оверхенд, лупанул в объектив камеры. Засмеялся.

– Это нормально, мы кого бы ни снимали, нам почему-то достается в камеру, – рассказывал режиссер Сергей Шанович, – а вообще с Федором работать великолепно. Он очень дружелюбен, очень добродушен и очень последователен в том, что делает. И это великий человек.

Великий человек надел футболку с надписью «Russia», простые беговые кроссовки и пошел в раздевалку.

«Спасибо, всего доброго».

Very Матч ТВ. Как Емельяненко и Канделаки встретились на съемках

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Боб (01.10.2015), ЛЕО (01.10.2015)
Старый
  (#1187)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5131
Рейтинг мнений: 1076
Users Flag!
01.10.2015, 14:13

Леснер же в японии известен стал,поэтому не откажется заработать.Хе)

Старый
  (#1188)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.10.2015, 14:24

Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
Леснер же в японии известен стал
Чойта?! Первый бой был хоть и в японском промоушине, но на территории США.

Старый
  (#1189)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5131
Рейтинг мнений: 1076
Users Flag!
01.10.2015, 14:45

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Чойта?!
WWE))) Он там(в японии) выступал)

Соперник Фёдора Емельяненко будет объявлен 8 октября
Старый
  (#1190)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Соперник Фёдора Емельяненко будет объявлен 8 октября - 01.10.2015, 15:16

Противник многократного чемпиона мира по ММА Фёдора Емельяненко в его первом поединке после возвращения станет известен 8 октября. Об этом сообщили в компании, которая выступит организатором шоу.

39-летний боец возобновит карьеру 31 декабря в Японии в рамках шоу, которое устраивает новая организация во главе с бывшим владельцем Pride Набуюки Сакакибарой

Цитата
«8 октября будет объявлена часть файткарда, а также некоторые подробности будущего промоушена. Помимо Фёдора, в шоу примет участие бразильянка Габи Гарсиа», — цитирует ТАСС представителя компании.
Источник: championat.com

Cказал(и) cпасибо:
Боб (01.10.2015)
Ответ

Метки
«пришло, вернуться, время, емельяненко, ринг», федор