Текст не для главной страницы, но чтобы увидели все, помещу на ней.
Итак, поговорим о книгах, творчестве, жизни и сволочи Зыкове. То есть о том, о чём вы ломаете копья чёрт знает сколько времени. Не читал, правда, но осуждаю.
![](images/smilies/icon_e_smile.gif)
Точнее, примерно представляю предмет спора.
Текущая информация такова: я жив, я работаю над романом "Власть силы". В общем, никаких изменений по сравнению с тем, что было сказано здесь несколько месяцев назад.
Что с романом по Prime World? Не знаю. Текст сдан девять месяцев назад, дальнейшая его судьба мне неизвестна. Более того, какие-либо подробности о нём вообще не имею права сообщать.
Когда будут выложены первые главы "Власти силы"? Не знаю, как только созрею для этого. Может быть даже скоро.
Когда начну писать в блог? Снова не знаю.
Буду ли сообщать о том, сколько написано, с заданной периодичностью? Нет, не буду.
Что с фильмом? Насколько знаю, работа ведётся. Медленно, но ведётся.
Будут ли встречи с читателями? Нет, в ближайшее время их не будет. Да и смысл, если новая книга не вышла?
Чем вообще занимаюсь? Работаю над книгой, работаю в других сферах, занимаюсь околонаучной деятельностью, участвую в разного рода общественных мероприятиях, занимаюсь семьёй, уделяю время иным делам и увлечениям.
Буду ли когда-нибудь сообщать общественности подробности личной жизни? Нет, не буду.
Когда займусь сайтом? Как только разгребу вал дел, который навалился этим летом. По этой же причине не читаю комментариев и не захожу на форум.
Всё, точка. Собственно, больше мне сказать нечего.