![]() |
![]() |
![]() |
Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.05.2011, 22:07
Не могу быть один. Иногда, конечно, хочется от всех, даже любимых, людей отдохнуть, но это, от силы, на день-два.
Вчера отправил семью к родственникам на выходные. Решил: "Ну чего бы не покуражить - сходить в ресторанчик, спорт-бар или посидеть на кухне под любимую музыку..." Думаю, кому бы позвонить. У четверых друзей жены беременные. Двоих даже набирать не стал - у них настолько дамы капризные, что плохо им, хорошо ли - ныть начнут. Вычёркиваю. Ещё у одной точно токсикоз. Семью не тревожу. Четвёртый "беременный", любимый кум, всегда со мной в любых кипишах, но вчера ответил: "Братик, Танюхе нездоровится. Побуду с ней". Ну что же, дело святое. Пятый друг сам уснул, пока детей укладывал. Звоню ещё одному близкому, он мне: "Не могу. Завтра в 5 утра едем семьёй в Лаго-Наки! Собирайся, поехали с нами!" Ну да, бл...ь, щас всё брошу и поеду... Ещё у один друг после рождения месяц назад второго ребёнка понял, как сильно ему повезло с женой и усиленно (и, что самое главное, влюбленно) порхает над домочадцами, как сойка. Надо быть последней скотиной, чтобы нарушать эту идиллию. Ещё один от бурного празднования 9 Мая не отошёл... Ещё один уехал по делам в Ростов... Есть, правда, школьный друг, но тот утащит, как спрут, по дебильным ночным клубам, а я к ним прохладно отношусь: не мой вид отдыха. Едва ли не первый раз в жизни такое стечение обстоятельств!!! ![]() Ладно, вчера я один пробыл - КВН/хоккей... А сегодня??? Чтение, спорт, фильмы - я и так этому стандартный досуг посвящаю. Так куда б себя деть??? ![]() Позвоню-ка я ещё раз любимому куманёчку - он никогда в жизни мне два раза подряд не отказывал. ![]() ![]() Меня намедни заманивали в гараж типа пива попить. Сначала один друже позвонил и мягко предложил посетить его, очень он вдруг поистосковался по мне. Его вчерашний пикник прошел успешно, а на следующий день душа требует пива и причем в разнос, и с родными лицами. Короче, одного дня порою не хватает могучему организьму. Через н-часов уже второй звонит и делает серьезный такой пьяный ультиматум:"иначе больше никогда тебе не позвоним!". Вот черти! А они опасные, один, когда в угаре, любит за руль присесть, а второй радостно катается с ним и на мои нравоучения,мягко говоря, не реагируют. Хотя можно спокойно в такси упасть на всю ночь+неделю другую. Хорошо, что ездит лучше трезвого. Но лучше без меня. А я там где музыка, шкворчащее мясо и ...... . Короче,сплю спокойно и сны мои красочны ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.05.2011, 22:30
Бояться, может, и не боятся, но опасаются - 100 %.
![]() А куманёк, кстати, вчера оправдал мои ожидания... ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Боб (29.05.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.05.2011, 19:16
В эти минуты у нас в городе начинается концерт одной из моих любимых групп - ДДТ.А я безнадёжно залип на работе...
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (25.05.2011), lavelle_v.2 (25.05.2011), maxprime (25.05.2011), voltage (25.05.2011), дядя Вова (25.05.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 3,098
Миксов: 1121
![]()
Рейтинг мнений:
4164
|
25.05.2011, 21:19
я диплом защитила сегодня ))
на четверку ![]() и очень рада тому, что вся эта эпопея с учебой, наконец-то ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.05.2011, 21:30
lavelle_v.2, как же ж я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | lavelle_v.2 (25.05.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 3,098
Миксов: 1121
![]()
Рейтинг мнений:
4164
|
25.05.2011, 22:07
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.05.2011, 22:10
lavelle_v.2, мои поздравления, мы с группой сегодня защитили этический кодекс предприятия) и самое приятное, в будущем он мне вполне подойдет по концепции )
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | lavelle_v.2 (25.05.2011) |
![]() |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|