22.08.2011, 18:15
Так забавно читать, как люди внезапно забывают, оказавшись на форуме, как оно на самом деле бывает. И из присутствующих никто, разумеется, никогда не видел ни одного диалога возле входа в ночной клуб, и чем они заканчиваются. Все, без сомнения, знают только примеры адекватного общения культурных взрослых людей, которые единственно стремятся к нейтрализации предконфликтной ситуации, возникни такая, по недоразумению. И сейчас пребывают в состоянии праведного ахуя. Ога-да.

.
Касательно опроса: а где пункт "Не повел бы себя, как безмозглое животное, и не спровоцировал бы конфликт" Где этот пункт?
Не знаю, как у других, но у моей девушки нет на лице или теле клейма, символизирующего то, что она моя собственность. Когда мы отдыхаем в различных заведениях, мужчины иногда оказывают ей знаки внимания, но она каждый раз оказывается в состоянии сообщить, что не одна. И, о чудо, ситуация на этом заканчивается.
В принципе, можно предположить, что убиенный вел себя аки последняя мразь и игнорировал вежливые просьбы господина Мирзаева прекратить беспредел и оставить девушку в покое. Потом одуревший от наркоты студент начал кидаться на Расула, тем самым, не оставив тому выбора, кроме как применить профессиональные умения. И хрензнаетсколько кратный чемпион, естественно, даже приблизительно не предполагая, какой эффект оказывают на людей его удары, хуйнул гурбияну в голову.
А вот мне почему-то кажется, что все было немного иначе. Не очень умный и оттого излишне агрессивный Расул счел само присутствие слабого человека, ближе чем в радиусе 100 метров к своей персоне, оскорбительным. А уж когда "оно" посмело что-то сказать, Великий и Беспощадный счел невозможным не блеснуть в очередной раз своей пиздатостью и вступил в диалог фразой, типа:
- Слышь, бля, ээээээээ! А меня прокатишь, да?
- Ну давай и тебя прокачу, - весело ответил студент.
- Ты кому щас это сказал, э? - Расул повысил голос и, не дожидаясь ответа, покарал дерзкого юношу левым крюком в челюсть.
Все прекрасно знают и понимают, что в уравнение было включено гипертрофированное эго чемпиона, и ситуация в любом случае развилась бы именно так. Не уложил бы с удара - бил бы до тех пор, пока не свалится, сумел бы юноша оказать сопротивление(фантастика, кончено, но все же) - в итоге его бы захуярила ногами толпа чеченов. Или была бы драка толпа на толпу.
Абсолютно стандартное развитие событий, с единственным изменением - парню не повезло удариться об поребрик головой и умереть. Соответственно не повезло и Расулу. Нехер вообще мудохать детей, когда ты чемпион мира по боям без правил, а если и собрался - бей так, чтобы не искалечить, то есть, бей в корпус (хотя и это нужно делать с умом).
Я лично хочу, чтобы его, если можно так выразиться, публично казнили, в назидание остальным.