15.05.2011, 00:58
Igrok, проблема в первую очередь в нашей коррупционной гнилой системе, была бы она реально работающей, правовой, этот бы милиционер чеченец был бы наказан по всей строгости закона.
На Манежку народ вышел именно из-за того, что система не работает, что каких-то кавказцев, родственников чинуш, самих чинуш не наказывают за совершенные преступления. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | димон2000 (15.05.2011) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
-232
|
15.05.2011, 01:00
Igrok, про чеченскую мафию гон.
сейчас азиков отодвигают от торговли, они при Лужке рынки все взяли, теперь рынки закрывают потихоньку, азики в уличные палатки, магазинчики уходят, но Собянин(молодец) скоро их и на улицах зажмет. Торговые сети развиваются в Москве очень интенсивно(а ими интернационал владеет). |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Igrok (15.05.2011) |
Рейтинг мнений:
-232
|
15.05.2011, 01:05
Igrok,надо не злиться, а методично гнуть свою линию, сейчас ближайшая цель - это Путина из власти убрать.
он нам наврал, что он русский националист, а сам взял и нагадил по самую макушку. на Кавказ просто бабло сливает, на котором существенная часть кавказцев, русские чинуши всякие паразитируют за счет остальной России, а у нас русские в нищете живут во многих местах России. |
|
|
Рейтинг мнений:
-232
|
15.05.2011, 01:10
sapinkin,
азики - это азербайджанцы, товарищ, надо быть в теме, чтобы другим указывать. я азиков с чеченами не смешивал. |
|
|
15.05.2011, 01:12
Igrok,надо не злиться, а методично гнуть свою линию, сейчас ближайшая цель - это Путина из власти убрать.
он нам наврал, что он русский националист, а сам взял и нагадил по самую макушку. на Кавказ просто бабло сливает, на котором существенная часть кавказцев, русские чинуши всякие паразитируют за счет остальной России, а у нас русские в нищете живут во многих местах России. Ксения Соколянская: Во время Вашего предыдущего визита Вы встречались со многими российскими политиками, в том числе и с премьер-министром нашей страны Владимиром Путиным. И после этой встречи Вы говорили, что нашли для себя много близкого в его словах и идеях. Расскажите об этом по-подробнее, пожалуйста. Стивен Сигал: Вспомните Россию пятнадцать-двадцать лет назад. Я был здесь в это время, и, честное слово, это была какая-то нелепая пародия на страну. Путин, практически, в одиночку превратил ее в удивительно мощную державу, активно развивающуюся экономически, несмотря на препятствия. Он заново создал внешнеполитические отношения, которые, откровенно говоря, впечатляют. На днях я встречался с главой национальной безопасности кабинета Обамы, который был здесь, в России. И он сказал мне то, что я могу сказать Вам: “Не на все вещи мы смотрим одинаково, у нас есть определенные разногласия, но мы считаем Путина одним из великих мировых лидеров, и между нами гораздо больше общего, чем противоречий”. Я также утверждаю, что Путин - выдающийся мировой лидер, и он сделал для России удивительные вещи. Конечно, во главе государства никогда не будет стоять человек, который нравится всем без исключения. Точно также, как и не существует актера, которого бы любили абсолютно все. У каждого должно быть свое мнение, мое мнение таково, что Путин проделал огромную работу, и я думаю, что Медведев во многом продолжает его линию, а вместе они – отличная команда. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (15.05.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|