Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
15.06.2010, 13:27
Айвел так легко переворачивал Ротвелла в начале боя, пока окончательно не сдох, и даже когда сдох умудрялся вставать... Помимо того что у Мирко дефенс от борьбы покруче Айвеловского в разы, он и устает поменьше, да и вобще засабмитить этого Ротвелла может.
Если их бой будет (что неизвестно, у Копа вроде бои кончились по контракту, будет ли продливать неизвестно, двояко он высказывается), очевидно чемпионом ему не стать без чуда, а на другое он особо не согласен, но если будет, я ещё раз поставлю на Копа. По увиденым давеча боям, Коп убьет Ротвелла, причем досрочно. |
|
|
|
15.06.2010, 13:33
Jonic, Да у них там у большинства на 6-7 боёв, однако видать пункт ясно прописан, в случае двух поражений подряд, контракт можно расторгнуть.
Пока Айвел ничего хорошего не показал, и оставлять его я не вижу смысла. Хотя может в андеркард, с мешком, толпу заводить. После трёх поражений только Мустафа Аль Турк вспоминается сразу, но того из-за некого тычка в глаз оставили. Айвела никто туда вроде не тыкал |
|
|
|
15.06.2010, 13:35
Ещё на один бой можно оставить, а вообще, у него ведь контракт рассчитан боёв на 6-7, если я не ошибаюсь.
И обычно, когда речь идет о 0-2 в УФЦ, так и делают. Последние исключения были Аль-Турк (из-за того, что судья не заметил Миркины тычки в глаза), и Покраяц (ну, просто чтобы дать Ирвину еще один шанс в УФЦ). |
|
|
|
15.06.2010, 13:36
Slasha, Устанет он... В третьем раунде похлеще Бэрри мертвый будет. Встает он может и неплохо, да сил не будет. А держать он тоже особо не может, вон Айвел и с фул маунта его так легко сбрасывал... Вобщем исключительно по последнему бою не особо яркие впечетления о Ротвелле, а уж об Айвеле так вообще... Действительно отдать его Бэрри, чтоб тот его КОкнул.
|
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|