Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
25.09.2012, 08:25
фразы типа:
у тебя контракт и ты просто так не дерешься! - не надо, хватит уже детям без отца расти! - Нееееет, у нас иппотека!!!! - Я не буду тебе передачи носить! - пойдем домой, ну пожалуйста, ну ради меня, они дураки, не надо... - |
|
|
|
25.09.2012, 09:40
сейчас смотрел новости и накрыло . у нас девочку ищут. странно пропала . позвонила в домофон ,ей открыли,она по какой -то причине передумала заходить и пошла обратно в школу. больше ее никто не видел.обыскали все чердаки,люки ,прилегающие территории- нечего. это уже второй ребенок за два месяца. менты делают что могут. жена вовремя отскочила на работу .хотел у нее спросить:ну блять,где ваши сука хваленые экстрасенсы ? почему молчат хрустальные шары? .. пиздаболы позорные ,а те кто им верит - уникальные долбаебы.
|
|
|
|
25.09.2012, 10:14
Еще есть такая тупая привычка, вроде пропускают пешехода,но до конца не останавливаются
Я сейчас часто хожу пешком - много работы сконцентрировано в одном месте и соответственно часто перехожу через дороги.Перехожу всегда строго на зеленый и все равно пытаются проскочить,да еще и сигналят некоторые, наверное злятся что медленно иду,но я всегда так неспеша перехожу, выйдет из машины чтоб порамсить - добро пожаловать. Недавно на кассе стоял и слушал разговор за спиной,суть в том что у одного парня машина в ремонте и он на метро,а второй ему таким лениво - брезгливым тоном "ты чо пролетарий? на метро ездиш".Оглянулся - двое худых и лохматых.Не обломался посмотреть на чем поедут (вдруг майбах какой) оказалась т.карина 90-х годов .... Мне это вообще не понятно,для меня машина всегда .... ну просто чтоб ездить,но могу пешком,могу на метро если пробки - что такого? Тем более ставить себя выше чем те у кого нет - никогда не пойму. |
|
|
|
25.09.2012, 11:12
А мне в мою недавнюю поездку в Краснодар как раз-таки понравилось. Практически ВСЕ выполняют ПДД в разделах переход регулируемых и нерегулируемых перекрестков. Мало того, при отсутствии машин слева-справа - и красном свете - народ стоит Правда, жил я в самом центре, недалеко от администрации города, и ДПСников - просто дикое кол-во...но пусть так! Заметил только то, что если из открытых окон машины несется с нехилой громкостью "Ыц-Ыц-Ыц-Ыц" - это машина обязательно отечественного производителя. Также узнал новый термин - "дагестанка"
|
|
|
|
25.09.2012, 12:39
Поставил всем "спасибки", настроение хорошее. За 10 дней надо было сделать 140к, уже за 1,5 сделал 70к, осталось еще столько же. В принципе, продавать это не мое, не умею я, но вроде все идет хорошо. Жду премию в конце месяца!))))
P.S Параллельно ищу другую работу, пока что-то не клеится... |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|