Миксов: 500
Рейтинг мнений:
-232
|
15.05.2011, 01:27
Igrok,пусть будет Медведев со своей командой, лишь бы не было путинской опеки, он всех путинских выкинет, наладит систему, тогда и начнем двигаться нормально, а то при таком денежном дожде от газа и нефти, мы движем как черепаха. Огромная масса бабла тратится на коррупционные карманы, коррупционер бабло тянет, а у него сотня родственников уже на это бабло жирует и не работает, вот и весь выход бабла.
|
|
|
15.05.2011, 01:35
BrutalBoar, У нас говорят - кабардинец перестаёт строить дом только после своей смерти. Дом это единственное что имеет ценность в глазах местных. Вот все силы и заработанные деньги пускают на это. А деньги - люди в теплицах оставляют своё здоровье выращивая овощи и поставляя их в ту же Москву. Анекдот есть как две женщины встретились в Москве на рынке (торговали рядом) и у одной упало что то. Она наклонилась поднять и тут вторая говорит ей - Фатима это ты что ли? А суть анекдота в том что тут люди друг друга узнают не в лицо а только по жопам т.к. раком в огородах своих работают безвылазно. А сейчас богатые (власть имущие) строят ОГРОМНЫЕ теплицы свет в которых сутками горит и по ночам на весь город зарево от него и наверняка не платят за электричество ( а платим за них мы простые люди как и везде). И выращивают химическую (красивую) хрень. И поростые люди уже не могут с ними конкурировать. Отклонился от темы я, но это к тому, что не думай, что дома и машины людям здесь как мана небесная на голову сами падают. Здесь все в земле ковыряются кто может физически.
|
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
-232
|
15.05.2011, 01:47
Zarik,
если бы все у вас так трудились, то бы и проблемы не было, а проблема есть, во-первых огромное кол-во безработных ОФИЦИАЛЬНЫХ(значит народ зарегистрировался, и если даже получает доход со своего труда на своем участке, то все равно еще дополнительно маленькую копеечку от государства урвать хочет), во-вторых бюджет той же КБР на более 50% состоит из федеральных денег, я тут даже о федеральных программах по развитию Кавказа не говорю. |
|
|
15.05.2011, 01:48
Zarik, согласен с тобой, поездил в прошлом году по Ростовской, Воронежской, Белгородской. Домики у всех загляденье. А когда я за бутылку водки отдал 550 руб. смотрели на меня, как на олигарха, с утра до вечера старики на огороде, а когда взрослые возвращаются, они сразу за домашнее хозяйство принимаются.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (15.05.2011) |
15.05.2011, 01:54
BrutalBoar, ни для кого не секрет, что когда бьют кавказца и если рядом окажутся его "братья", то они помогут ему избежать получения нормальных пиздюлей, даже если он был не прав. Когда бьют русского, люди могут спокойно пройти и сделать вид, что ничего не замечают. Это я считаю совершенно неправильно и от себя обещаю, что если на улице будут бить русского - я сделаю всё, чтобы помочь ему. Как я уже говорил, я долгое время тренировался вместе с армянами и дагестанцами и у меня есть друзья среди них. И я уважаю все нации, даже чеченцев, пока они не "наглеют".
Такова моя позиция. |
|
|
|
15.05.2011, 01:58
во-вторых бюджет той же КБР на более 50% состоит из федеральных денег, я тут даже о федеральных программах по развитию Кавказа не говорю
Ты не представляешь, как перерыт город. Таких улиц сейчас под сотню. Только вот горожане этих денег ни в каком виде не увидят, даже в асфальте. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (15.05.2011) |
15.05.2011, 02:02
(значит народ зарегистрировался, и если даже получает доход со своего труда на своем участке, то все равно еще дополнительно маленькую копеечку от государства урвать хочет), во-вторых бюджет той же КБР на более 50% состоит из федеральных денег, я тут даже о федеральных программах по развитию Кавказа не говорю.
|
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|