MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота446
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#11931)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
13.03.2013, 18:59

Сообщение от jane66 Посмотреть сообщение
Не мешало бы и на нашем форуме сделать тоже самое.
Кому-то надо начать

Старый
  (#11932)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 402
13.03.2013, 19:56

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
КРИС САЙБОРГ
Если бы у тебя была возможность выбрать спарринг-партнеров из мужчин, кто бы это был?

я хотела бы тренироваться с Федором Емельяненко.
я люблю его маленькое детское личико. Он пинает задницы своих противников на ринге и делает это весело. Я хотела бы тренироваться с ним, с этим детским личиком.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
vk.com
У самой-то у неё личико отнюдь не детское.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (14.03.2013), дядя Вова (14.03.2013)
Старый
  (#11933)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2050
13.03.2013, 20:11

Сообщение от saruman Посмотреть сообщение

Старый
  (#11934)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1762
13.03.2013, 20:19

Сообщение от saruman Посмотреть сообщение
Как говорится, противоположности притягиваются

Старый
  (#11935)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 687
13.03.2013, 20:41

Десткое личико... Ах шалунья какая, небось, не только тренироваться хочет!

Тайрон Спонг: "Боньяски - очень умный боец" КАТЕГОРИЯ: Новости | Опубликовано: 12 ма
Старый
  (#11936)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3525
Users Flag!
Тайрон Спонг: "Боньяски - очень умный боец" КАТЕГОРИЯ: Новости | Опубликовано: 12 ма - 13.03.2013, 21:13

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
23-го марта на турнире по кикбоксингу Glory 5: London Тайрону Спонгу предстоит провести бой против трехкратного победителя Гран При К-1 в тяжелом весе Реми Боньяски. Тайрон говорит об отношении к своему сопернику и о своих дальнейших планах в карьере.

Между Тайроном Спонгом и Реми Боньяски есть очень много общего. Они оба были рождены в Суринаме, оба переехали в Нидерланды в возрасте пяти лет, и достигли успеха в кикбоксинге в некогда самой главной организации в этом виде спорта - К-1.

"Я испытываю огромное уважение к Реми", говорит Тайрон. "Я жду с нетерпением боя против него. Мне нравятся вызовы, и это большое испытание для меня. Я знаю Реми, мы разговаривали, но это работа. Это бизнес. Мы оба выбрали эту работу. Мы должны драться с другими людьми".

"Он очень умный боец. Я думаю, что его самое сильное оружие - его ноги, я должен убедиться, что я готов к его ударам ногами и коленями. А ему стоит опасаться всего. Вот и все".

"Я собираюсь набраться опыта в ММА, и в тоже время участвовать в боях по кикбоксингу, я могу заработать неплохие деньги в боях по кикбоксингу. Мы бойцы, нам тоже нужно оплачивать счета. Так что я могу извлечь самое лучшее в обоих видах спорта - я могу зарабатывать деньги в тоже время набираться опыта в ММА".

"Для меня перемена в подготовке для кикбоксинга и для ММА не является большой проблемой, ведь я просто дерусь. Это происходит автоматически, очень естественным путем. У меня нету проблем с этим. Blackzilians - мой основной тренировочный лагерь. Вся моя подготовка проходит здесь".

Судя по всему, после того, как Тайрон добьется успеха как в кикбоксинге, так и в ММА, он собирается еще попробовать свои силы в профессиональном боксе. По словам Тайрона его всего лишь вопрос времени, и сейчас он работает в этом направлении.

"Моя боксерская карьера - просто вопрос времени. Я работаю над этим сейчас. Я работаю с одним из самых лучших тренеров по боксу в мире - это Педро Диас. Посмотрим, что произойдет. Я благословлен тем, что у меня есть талант, это мой дар, так что почему нет?".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com

Джеймс Те Хуна заменит Раяна Бейдера на турнире UFC 160

КАТЕГОРИЯ: Новости | Опубликовано: 12 марта 2013,

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Вслед за новозеландцем Марком Хантом, который заменит выбывшего Алистара Оверима в бою против Джуниора дос Сантоса, на турнир UFC 160, что состоится 25 мая в Лас Вегасе, в кард шоу добавляется ещё один боец из тех краёв. А именно на замену травмированному Раяну Бейдеру выходит перспективный полутяж Джеймс Те Хуна, который выступит против также перспективного Гловера Тексейры.

Подробности травмы Раяна Бейдера не сообщаются.

Джеймс Те Хуна (16-5) находится сейчас у входа в десятку лучших бойцов полутяжёлого веса. В последних, на данный момент, 11 боях он имеет 10 побед и одно поражение одному из главных претендентов на титул чемпиона Александру Густафссону.

Гловер Тексейра (20-2) идёт с впечатляющей серией побед, 18 подряд. В крайнем своём поединке Гловер одержал самую главную свою победу в карьере, победив единогласным решением судей бывшего чемпиона UFC в полутяжёлом весе, ветерана PRIDE Квинтона "Rampage" Джексона.

Напомним, что возглавлять турнир UFC 160, будет бой-реванш тяжеловесов между претендентом Антонио Сильвой и чемпионом Кейном Веласкесом.

Джордж Сен-Пьерр: "Моя цель - победить нокаутом, или сабмишеном"КАТЕГОРИЯ: Новости | Опубликовано: 12 марта 2013

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Бывший чемпион Strikeforce в полусреднем весе Ник Диаз быстро стал центром внимания во вселенной ММА, когда на прошлой неделе стало известно, что он не появился не нескольких интервью. Как и многие прежние соперники Джорджа Сен-Пьерра Ник воспользовался возможностью поговорить о канадце, но сам Джордж видит в этом бизнес решение.

"Это не моя вина", сказал Сен-Пьерр журналистам. "Дело в том, что мои соперники продают не так уж и много платных просмотров. У меня много продаж и они просто хотят заработать денег. Они говорят перед боем. Они побеждают в боях и пытаются получить поединок этот поединок".

"Это тот бой, который все хотят увидеть. Фаны хотят этого боя, он хочет этого боя и я хочу этого боя, я думаю, что в этом поединке вы увидите лучшую версию меня".

"Все бои очень важны. Это очень тяжелый бой для меня. Я думаю, что все, с кем я дерусь очень хороши во многом. Они лучшие в мире в том, чем они занимаются. То же и здесь, но меня не волнует, что Диаз собирается сделать в бою со мной, меня заботит то, что я собираюсь сделать. И именно это произойдет 16-го марта".

"Идеальным сценарием будет будет победа ЖСП рычагом локтя в полете через 10 секунд после начала боя", говорит Джордж, улыбаясь. "Это было бы замечательно. Я хочу причинить бой всем парням. с которыми я дерусь. Моя цель - победить нокаутом, или сабмишеном".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com

Джонни Хендрикс: "Карлос Кондит - отличный боец"

КАТЕГОРИЯ: Новости | Опубликовано: 11 марта 2013,

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Сейчас полусредневес UFC Джонни Хендрикс находится в одном шаге от долгожданного титульного боя. Чтобы наконец-то получить шанс сразиться за титул ему нужно одолеть бывшего временного чемпиона Карлоса Кондита, с которым ему предстоит сразиться 16-го марта на турнире UFC 158.

"Вам приходится постоянно приспосабливаться - в том смысле, что я конечно же хотел сразиться с Джорджем Сен-Пьерром, но он предпочел кое-кого другого. Ничего страшного. Я должен был драться с Джейком Элленбергом, я тренировался очень тяжело к нему, но потом у меня появилась возможность драться с Карлосом Кондитом - он отличный боец".

"Я принимаю бой за боем, день за днем. Вот, как я живу. И так тренируюсь. Прямо сейчас для меня ничто не имеет значения, кроме Карлоса Кондита. Если я буду заглядывать ему за спину, то он совершенно точно побьет меня. Поэтому мне нужно выйти туда и не думать ни о чем другом, кроме Карлоса Кондита".

"Самое важное - выигрывать бои. Не имеет значения, каким образом вы делаете это. Если это значит, что нужно одержать победу в манере Джорджа Сен-Пьерра, значит так нужно. Надо, чтобы тебе в конце подняли руку, и фаны остались довольны. Как говорил Джордж Сен-Пьерр - все хотят быть на вершине, но там может быть только один, и мы все деремся, чтобы попасть туда".

Андрей Орловский: "Я буду на вершине опять"

КАТЕГОРИЯ: Новости | Опубликовано: 11 марта 2013,

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Орловский говорит, что однажды хочет опять попасть в UFC и вернуть себе пояс чемпиона, который он завоевал в 2005-м году победой над Тимом Сильвией и потом защитил его дважды. 23-го марта у Андрея будет возможность одержать победу над известным соперником в лице Энтони Джонсона и доказать серьезность своих намерений.

"Мы расстались с UFC на хороших условиях", говорит Андрей. "Я не хочу, чтобы UFC вернули меня обратно только потому, что я там был чемпионом. Я хочу заработать возможность опять оказаться в UFC".

"Что более важно для моей карьеры - это в каждом поединке показывать хороший бой, показывать свои навыки и демонстрировать, что я становлюсь лучше и лучше от боя к бою".

"Однажды я могу опять оказаться в UFC, но я определенно хочу стать чемпионом и быть номером один в мире, ведь мне знаком вкус славы и то ощущение, когда ты находишься на вершине мира. Но я также знаю, что значит быть на самом дне".

"Я определенно хочу стать чемпионом опять и быть на вершине мира. Я буду на вершине опять".

Джордж Сен-Пьерр: "Я не заглядываю за спину Нику Диазу"

КАТЕГОРИЯ: Новости | Опубликовано: 09 марта 201

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сен-Пьерр прокомментировал недавнее заявление президента UFC Даны Уайта о том, что в конце года состоится супербой либо между Сен-Пьерром и Андерсоном Сильвой, либо 'Паук' сразится против чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса.

"Джордж Сен-Пьерр будет защищать свой титул в бою против Ника Диаза", сказал Дана. "Андерсон Сильва будет защищать свой титул летом и в конце года мы увидим супербой либо между Сен-Пьерром и Андерсоном Сильвой, либо между Джоном Джонсом и Андерсоном Сильвой. Один из них состоится".

"Мне нету дела до всего этого", говорит Джордж Сен-Пьерр. "Я не думаю о том, что будет после боя против Ника Диаза. Это ошибка, которую все совершают, и я уважаю своего оппонента".

"Я хочу большого боя, но сейчас большой бой для меня - это поединок против Ника Диаза. Я не заглядываю за спину Нику Диазу. Я сконцентрирован только на нем. Я недумаю о том, что будет потом, мне нету до этого дела".

"Что касается меня, то моя жизнь заканчивается 16-го марта, когда я дерусь с Ником Диазом. Это будет следующая глава в моей карьере. Я не знаю, что произойдет после этого, сейчас я сконцентрирован только на том, что мне предстоит".

Джуниор дос Сантос против Марка Ханта на UFC 160

КАТЕГОРИЯ: Новости | Опубликовано: 09 марта 2013

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Несколько дней назад стало известно, что бывший чемпион Strikeforce, Dream и К-1 Алистар Оверим получил травму и выбывает из поединка против Джуниора дос Сантоса, который должен был сосотоябся в мае на турнире UFC 160. Спустя несколько дней президент UFC Дана Уайт объявил, что ему на замену выйдет звезда К-1 Марк Хант.

В общении с журналистами восторженный Марк Хант назвал возможность боя против Джуниора дос Сантоса своим титульным боем. Хант, который отрицал то, что он отказался от боя против дос Сантоса получил звонок от Даны Уайта и результатом этой беседы стал бой Марка против бразильца, который еще полгода назад был чемпионом UFC в тяжелом весе.

Новозеландский ударник попросил о бое против дос Сантоса сразу после того, как стало известно, что Алистар Оверим выбывает из боя. Пока неизвестно, против кого проведет свой следующий голландец, но источники близкие к нему сообщают, что Алистар будет готов вернуться в октагон в июле текущего года.

В активе Ханта уже четыре победы подряд в UFC, среди которых эффектные нокауты Чейка Конго и Штефана Штруве, против которого Марк дрался всего неделею назад. Его соперник Джуниор дос Сантос в последний дрался в декабре прошедшего года, когда был избит Кейном Веласкесом.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAfighting.com

Бен Хендерсон собирается побить рекорд Андерсона Сильвы

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Чемпион UFC в легком весе Бен Хендерсон в апреле будет проводить свою третью защиту титула против чемпиона Strikeforce Гилберта Мелендеса. Бен рассказал о подготовке к предстоящему поединку, о своей бойцовской ментальности и о намерениях побить рекорд Андерсона Сильвы по защитам титула.

"Я проведу три боя в этом году, три боя в следующем году, три боя в году, который будет после этого, и таким образом я близко подберусь к рекорду Андерсона Сильвы", говорит Хендерсон. "После того, как я побью его рекорд, я уйду в отставку. Я покончу с этим. После этого я займусь второй карьерой и стану библиотекарем, или кем-то вроде этого".

"Я выиграю бой против Гилберта Медендеса не из-за того, чем я занимался последние шесть недель. Выиграть бой против Мелендеса мне поможет то, что я делал на протяжении последнего года, или двух - тяжело тренировался в правильном направлении".

"Я не люблю говорить слишком много. Это борцовская ментальность. Мне нравится, когда мои действия говорят за меня. Я просто прихожу, стираю задницу в тренировках, и ребята в зале видят: 'О, вот что нужно делать'.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com

Cказал(и) cпасибо:
WoWgamer (14.03.2013)
Старый
  (#11937)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4485
Users Flag!
13.03.2013, 21:16

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Кому-то надо начать
Время, Миша, время, брат.

Старый
  (#11938)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 593
Рейтинг мнений: 2178
Users Flag!
14.03.2013, 00:09

"Подробности травмы Алистара Оверима и прочее.

Есть вещи, которые стоит ждать. По словам Дос Сантоса, Алистар Оверим не является одним из них.

Тяжеловес UFC Алистар Оверим отказался от своего боя на UFC 160 против Дос Сантоса, запланированный на 25 мая 2013 в Лас-Вегасе, штат Невада, после того как получил надрыв четырехглавой мышцы.

Это плохая новость.

Хорошей новостью является то, что Овериму понадобиться всего 4-5 недель на восстановление, что означает, что он может вернуться в восьмиугольник уже на UFC 162, в июле .

Так почему же просто не переместить его бой против Цыгана на 6-е июля?

Это был первый запрос Оверима после получения травмы, но бразилец потерял веру в голандца и во все эти странные ситуации , что мол по его мнению возможно было потенциально скомпрометировано. Уже после начала подготовки в лагере Дос Сантос сказал, что он подождал бы Алистара, если бы голландец был чемпионом, но Оверим не чемпион и он не хочет сидеть без дела и шоу должно продолжаться."

Ну естественно, бой Хант-ДДС утвердили, теперь Алистарке нестрашно высовываться и просить бой летом. Мужчина!

Approx (14.03.2013), Светлая (14.03.2013)
Старый
  (#11939)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 867
Users Flag!
14.03.2013, 08:42

Джордж Сент-Пьер: Я не мальчик для битья

Лучшее интервью GSP за последние несколько лет: о Нике Диазе, презрении к СМИ, инцесте, литературных неграх, жизни в реале и своей "темной стороне".

Так уж повелось, что фанаты не любят тиранов. Чемпионов, которые безраздельно царствуют на своем троне годами. Интеллектуалов, вместо рискованной рубки разыгрывающих в клетке сложную партию в шахматы. Упрямцев, гнущих свою линию вопреки недовольному "Буууууууууу!!!", потрясающему стены многотысячной арены.

Такова человеческая природа – мы хотим хлеба и зрелищ, желаем увидеть чужое крушение, падение казавшегося незыблемым колосса, разбитое до неузнавания лицо чемпиона, ещё вчера с рафинированной улыбкой дававшего очередное пресное интервью. Скандал, апсет, взрыв адреналина – вот что любят фанаты. Но именно этого их уже 6 лет лишает чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер.

GSP не проигрывал с апреля 2007 года, когда неожиданно для всех уступил победителю TUF 4 Мэту Серре. Ровно через год упрямый канадец вернул себе пояс чемпиона UFC в полусреднем весе – и не расстается с ним по сей день. Семь успешных защит титула подряд, пять наград за лучшие выступления вечера, миллионные гонорары и всемирная известность – вот чего к 31 году добился мальчишка из Квебека, у которого в школе воровали деньги и одежду.

Сегодня у Джорджа вряд ли кто-то отважится стянуть в раздевалке перчатки или потертую от бесконечных тренировок футболку. Однако несколько раз в год Сент-Пьеру приходится защищать нечто неизмеримо большее – свое право называться лучшим бойцом дивизиона и одним из лучших атлетов планеты. В эту субботу на кон вновь будет поставлено все – "Раш" встретится в октагоне с бывшим чемпионом Strikeforce Ником Диазом, практически во всем являющимся прямой противоположностью канадца. Сквернослов и дебошир, любитель марихуаны и отчаянной рубки, Диаз уже накалил атмосферу добела, превратив медиа-колл в разборку в гетто и пропустив открытую тренировку перед турниром.

В субботу в их противостоянии наконец будет поставлена жирная точка – а пока этого не произошло, журналист портал MMAFighting.com Ариэль Хельвани поговорил с Сент-Пьером о самом ожидаемом бое последнего времени и всем, что его окружало в эти дни.

А.Х.: Джордж, спасибо за уделенное время, рад тебя видеть. Поговорим о горячей новости, касающейся открытой тренировки, на которой не появился Ник Диаз. Что ты думаешь об этом?

Я ничего об этом не думаю, я сосредоточен не на нем, а на себе, на своей подготовке. Это всё. В субботу, когда бой будет окончен, это будет историей, пройденным этапом в моей карьере. Так что… осталось всего три дня.

А.Х.: Это раздражает тебя? Ты тут, его здесь нет. Это раздражает тебя?

Да, это нечестно. Это наша обязанность. Мне это тоже не нравится, я презираю это, если честно, но я должен это делать. Это часть игры.

А.Х.: Ты продолжаешь говорить это, что ты презираешь разговоры об этом, и это заставляет меня думать, что ты действительно ненавидишь СМИ. Почему ты так сильно нас ненавидишь?

Я не ненавижу вас лично, мне просто не нравится отвечать на один и тот же вопрос всё время, это становится странным и забирает мою энергию. Но всё есть, как есть.

А.Х.: Об этом бое говорят, его анализируют уже почти три года. Ты устал от этого парня, от Ника Диаза, взирающего на тебя свысока с постера со стены?

Да. Я тренируюсь очень упорно и думаю об этом всё время. Я готов, и сейчас это как в гольфе, когда мяч в воздухе, и моя работа всё ещё не сделана. Я готов идти вперед.

А.Х.: Ты был очень спокоен во время конференц-колла, когда тебе задавали вопрос, а он тебя перебивал. Что ты думаешь об этом?

Я слушал и в то же время не понимал, что он говорит. Он говорил, что я занимался сексом со своей биологической матерью (т.е. называл GSP "motherfucker" – прим. ValeTudo.ru), вот что он мне говорил. Я был разочарован, потому что мне не нравится, когда ко мне проявляют неуважение. Я хороший парень, и не стоит проявлять ко мне неуважение, потому что я перестану уважать тебя в ответ. Я не мальчик для битья, я не позволю проявлять ко мне неуважение.

Но после этого я прослушал запись, и мой друг, который хорошо говорит по-английски, сказал мне: "Парни, вы оба вышли за рамки!". И я понял, что я тоже пересек границу! Мы оба обсуждали чепуху, не имеющую никакого смысла! Я уверен, если какие-нибудь ученые прослушают эту запись через тысячу лет и попробуют проанализировать наш разговор, они ничего не поймут. Так что, вообще-то, это было очень смешно (смеется).

А.Х.: Ты говорил вещи, которых мы никогда от тебя не слышали, ты назвал его "необразованным дураком", это ни когда не срывалось с твоего языка ранее. Значит ли это, что он сломал тебя, вытащил тебя из твоей скорлупы? Это вывело тебя из себя?

Всегда происходит одно и то же. Я дрался лишь с тремя парнями в UFC, которые уважительно ко мне относились. Это Карлос Кондит, Джейк Шилдс и Тиаго Алвес. Все остальные мои соперники говорили что-то плохое обо мне в какой-то момент. Но я не отношусь к ним плохо из-за этого. Это спорт. Это промоушен. Это единственная причина. Меня это не волнует. Я буду драться в субботу и покажу лучшее, на что способен.

А.Х.: Но ты никогда не называл этих парней "необразованными дураками". Ты назвал так только Ника, что заставляет меня думать, что этот парень тебе действительно не нравится.

Знаешь, я называл этих ребят как-то иначе, такими словами, которые приходили мне в голову в тот момент. Вот и всё.

А.Х.: Одной из самых громких историй этого конференц-колла стало твое откровение о том, что тебе не нравятся социальные медиа. Не ты пишешь посты от своего имени на Твиттере, многие фанаты были разочарованы этой новостью.

Я не заметил этого. Дело в том, что людям необходимо понять – фотографии, комментарии – я инициирую это. Но я не сижу за компьютером и не пишу все это в сети лично. Мне нужно размещать много рекламы моих спонсоров – это большой объем работы, и я не делаю всю её сам. Я не пишу твиты сам, но я инициирую их, чтобы другие люди их публиковали. Это идет от меня, но я не пишу это сам. Я не сижу в Твиттере 24 часа в сутки, комментируя чужие высказывания – у меня нет на это времени.

Возможно, мне нужно было родиться 2000 лет назад, быть на поле боя – не знаю… я просто не очень хорош в этом, и не хочу этим заниматься.

А.Х.: Время динозавров – вот куда ты хотел бы отправиться?

(Смеется) Может быть, я не знаю. Я не техногик, я не хочу этого делать. Я вижу парней, которые проводят всю жизнь у компьютера, в Твиттере – это не я. Я не такой. Я хочу наслаждаться настоящим моментом, я проживаю свою жизнь здесь, а не в своем телефоне. И если мои фанаты злы на меня из-за этого – мне жаль. Я такой, какой есть. У них есть доступ ко мне. Если вам не нравится такое положение вещей – что ж, не читайте мой Твиттер. Но я не собираюсь ничего менять.

А.Х.: Ещё пара вопросов. В "Обратном отсчете" ты сказал, что люди не знают, насколько "темным" ты можешь быть. Насколько же?

Не помню, кто именно, но кто-то однажды задал мне вопрос, и я ответил именно так. Однако я не помню контекст… думаю, речь шла о том, что люди иногда говорят обо мне плохие вещи и при этом считают меня "хорошим парнем", но я не всегда такой. Я могу иметь плохие мысли в своей голове, понимаете? Как любой нормальный человек. Возможно, это я и имел в виду. Когда вы говорите что-то плохое обо мне, я не всегда отвечу, но я могу подумать что-то плохое тоже. Конечно, ведь я человек, у меня есть чувства.

А.Х.: Последний вопрос – есть ли у тебя сомнения в том, что Ник Диаз придет на бой в субботу?

Нет, он придет, я вполне уверен, что он появится. Не прийти будет сумасшествием. Он появится, он умный парень, у него просто есть проблемы с появлением на публике, я считаю. Он появится, он будет драться, все будет хорошо.

А.Х.: Спасибо.

Не пропустите прямую трансляцию турнира UFC 158: St. Pierre vs. Diaz в это воскресенье на ValeTudo.ru. Присоединяйтесь к обсуждению ивента на нашем форуме.
Изображения
Тип файла: jpg рашид.jpg (163.4 Кб, 4 просмотров)

ПИТБУЛЬ (14.03.2013), дядя Вова (14.03.2013)
Старый
  (#11940)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1352
14.03.2013, 11:33

Сообщение от kickboxig05 Посмотреть сообщение

Не пропустите прямую трансляцию турнира UFC 158: St. Pierre vs. Diaz в это воскресенье на ValeTudo.ru. Присоединяйтесь к обсуждению ивента на нашем форуме.
О, уже миссионеры с валетудо здесь с пропагандой

Закрытая тема

Метки
mma, новостей, обсуждение
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА