Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
14.03.2013, 12:26
Zarik, Поставил без проблем.
Но сможет ли он это выдержать, в Америке то? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (14.03.2013) |
14.03.2013, 13:06
Понял. Ну я не уиверждаю, что он чемпионом UFC будет, хотя Азамат Гашимов у которого поражение от Александра зафиксировано на шердоге выступает в UFC. К сожалению пока не удачно, но тем не менее. Александр кажется чемп россии по ркопашному бою, призёр чемпионата Европы... короче я верю в него. Он потренируется в K dojo в США, думаю это ему так же пойдёт на пользу.
|
|
|
|
14.03.2013, 13:14
По словам друзей Азамата, тот бой проходил не по правилам ММА, а по комбинированным каким-то правилам и вроде перчатки не ММА-шные были. В общем когда Азамата подписывали, у него не было поражений на шердоге, но потом какие-то люди дослали это поражение. Но Азамат уже был подписан.
Кстати если у тебя есть возможность, можешь поинтересоваться насчет того боя? |
|
|
|
14.03.2013, 13:39
Я спрашивал о бое, но не интересовался правилами, так как тогда друзья Азамата ещё не говорили о том что правила были не ММА иначе я обязательно поинтересовался бы... и ещё об одном бое с Азаматом спрашивал в котором Азамат победил, но не хотел бы здесь много об этом писать. Единственное когда я спросил почему в инете нет видео того боя с нокаутом то Саня ответил, что зачем его выкладывать мол, Азамат в UFC стал выступать, видео победы над ним выкладывать это будет не красиво. Вообще Александр очень положительно отзывался о Гашимове. Из чего я делаю выводы, что результаты на шердог возможно Саша сам и не отправлял. Как я понял бойцы вообще этим не интересуются особо в большинстве случаев. Может тренера как то чаще за этими вещами следят. Всё ИМХО.
P.S. Да и моё личное имхо - я ответил Юричу об уровне Сани и привёл пример его победы нокаутом, что на мой взгляд показательно. И победа та была не решением а всё таки нокаутом от хайкика поэтому правила ММА или какие то другие думаю в данном случае не умаляют его способностей. А то что их возможно не надо было регистрировать на шердоге это вопрос другой. Тут я не знаю |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|