Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
27.09.2012, 18:56
На неделе заглянул в тц европейскей - маме на др подарок купить. И чисто случайно () набрел на Афликшн. Зашел, огляделся, поболтал с продовщицей и она так между прочим упомянула, что мо-о-о-жет быть, на официальное открытие 28го приедет сам Емельяненко, ну тот, что боец который (). Вот теперь голову ломаю как бы так впечататься между универом и работой
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Sandmann (27.09.2012), kolik (27.09.2012), lavelle_v.2 (22.10.2012), mbliev (27.09.2012), дядя Вова (27.09.2012) |
27.09.2012, 19:34
На неделе заглянул в тц европейскей - маме на др подарок купить. И чисто случайно () набрел на Афликшн. Зашел, огляделся, поболтал с продовщицей и она так между прочим упомянула, что мо-о-о-жет быть, на официальное открытие 28го приедет сам Емельяненко, ну тот, что боец который (). Вот теперь голову ломаю как бы так впечататься между универом и работой
|
|
|
|
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
27.09.2012, 20:00
Недавно принесли мне домой очередную бамажку (так моя училка по русскому языку и литературе в школе говорила) от Единой России. Цветную, с картинками. Практически мини-журнал, в котором расписывается как ох*нно у нас стало в городе с приходом к власти этой замечательной партии. И сельское хозяйство у нас развивается, и здравоохранение улучшилось, и дороги-то у нас новые делаются каждый день. Кто-нибудь бывал в Саратове? У нас, блеать, такие дороги, что просто слов нет. Даже тротуаров-то нормальных маловато. Но больше всего поразила эта фраза в брошюре:
"Политическая стабильность + благоприятные условия = достойная жизнь!" Для кого, блеать, достойная жизнь? Для меня что ли? |
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|