16.05.2011, 13:44
Здесь на форуме есть и грузины и адыги и ещё много других ребят разных национальностей. В большинстве своём нормальных, адекватных людей. Можно обсуждать политику, можно ЦИВИЛИЗОВАННО высказать своё согласие или не согласие с чем либо, но зачем скатываться до оскорблений типа "грызунишки"?
Кого их??? Саакашвили может? При чём здесь нация? Ты же не будешь спорить, что например по тем педофилам в роликах нельзя судить о нации к которой они принадлежат.
Те черкесы, которые согласились жить под русским управлением, те остались, те, кто не захотел, те в Турцию уехали, все.
Может я и не прав..., но это мой последний пост в ответ тебе на эту тему. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Dr. (16.05.2011) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
-232
|
16.05.2011, 13:57
PNS, почему некорректно? как люди себя ведут, так я их и называю
форму-то спортивный, но посмотри, как тема называется! там даже мат имеется |
|
|
16.05.2011, 14:18
Вспомнился анекдот:
"жена просыпается от крика мужа. чувствует, пардон, г...ном пахнет. Смотрит, муж весь во всем этом деле. Она ему: что случилось?! Он: представляешься, приснилось что я в открытом море плаваю, смотрю - плавник! Акулий!!! И эта хрень здоровенная каааак кинется на меня! Хрусть и туловище пополам!!! Жена: О Боже! Я бы со страху умерла наверное!!! Муж: ...ну я-то мужик !" BrutalBoar |
|
|
|
16.05.2011, 14:42
BrutalBoar, мне сегодня приснилось что я с чеченцом на улице дрался. Не в тему а и ладно
Igrok,ну и славно, постепенно их будешь укреплять, повышать оппозицию, сразу топом не стать
не в обиду но ваш диалог напомнил анекдот "Подросток (типа начинающий скинхед) с мамой идут по рынку. Продавец–кавказец(полный набор: кепка, нос и т.д.): — Э! Малчык бэри футболка! Видиш Вайт Прайд Ворлд Вайд! Ну ка примэрь! Вай! Настоящий скэнхэд!!! Баюс–баюс!!!")) |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|