Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
28.09.2012, 16:18
Sandmann, А то могу тебе правила соединения слов в голландском языке рассказать.
Будешь знать что значит verblijfsvergunning. А то и из трех слов можно чего замутить))) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (28.09.2012) |
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
28.09.2012, 19:45
Купил сегодня дымоход для газовой колонки. Как же я зае*ался его искать в продаже. За метровую трубу из нержавейки и два колена к ней отвалил 1700 рублей.
|
|
|
28.09.2012, 22:42
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | taran70 (01.10.2012) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
28.09.2012, 22:42
Вовремя успел. У своего Сын родился не пропустил важную новость.
У себя. Настроения не было вот и молчал. Оно было сюда не как просто не зайти было. Ошибка и шибка на сайте почему то. 22 прошли у нас соревы.Так я щас вроде как начальник стал то всё на меня возложено было. А там столько недоработок было что пришлось устранять. Трек просто напросто убит был.За неделю потехонечку востановили пробелы. За день до сорев табло настроил электронное. Пришлось целый день мозги ебать и новый переходник ехать покупать. Прежнему хозяину и ответсвенному за него я бы ебальник набил за такое. Его нет.Уволили. Это хорошо я сунулся заранее. По моей части. В день сорев утром у меня комп глючить стал и не включался. Так как какая то падла рубильник вечером общий выключила и у меня не хера не чего не работало. Славо богу хоть микрофоны работали так как они запитываются от микшера и от другого источника питания. Ну а я хоть и за 3 часа до сорев прихожу чтоб всё настроить и проверить по 10 раз готовность оборудования своего 1 500 000 висит на мне за него. Ну пока искал причину моего компа то и время ушло но я нашол. На 10 минут опаздал со звуком.Но не кто не заметил. Так как микрофоны работали да и как то похер наверное все. Само начальство приезжает только к финалам. Да и не больно то и было его.Некоторые посчитали не нужным учавствовать в таких соревнованиях. Но они прошли нормально. Поругался с подружкой. Молчит и не отвечает. На соревнованиях увидел её и фоткать стал.Ну ей богу как на поминки какие то приехала. Не улыбки не чего вообще. Ну имел сказать и высказать ей всё. Обиделась. 1 место она заняла в возрасте своём Начальника у нас уволили. Сегодня последний день был. Ушол даже и не простился. Козёл бля . Понимаю были мометы но они рабочие. Какая работа без мата и ругачек.Но так не делают как он. Ушол по английски и не чего не сказал. Да и хуй с ним пидарюга. Столько говна бля зделал что я хоть и похуй на всё но нужно оставаться мужиком и сказать ладно мужики бывайте а он сука просто ушол и всё. Я бы перчик вьебал бы за его уход .Да нахер надо.Вроде не пью и не хочу да и деньги еще тратить на такое . Так что кофе бакал выпил и послал его куда подальше куда он ушол без разговора а это знает только он куда он пошол . |
|
|
29.09.2012, 11:09
У нас губернаторские выборы.
Жулик и вор, загнавший область в кредиты под залог всего, не нравится вообще никому, но пиариться то ему надо. Как сделать народный праздник, чтоб народу побольше было? Перекрыть город в самом узком месте в пятницу вечером. О перекрытии обьявить по сми за полчаса. По площади раставить дрессированных обезьян из Молодых Ворят с флагами. Врубить фанеру. В итоге все равно оказалось меньше народа чем влезло бы на площадь. Устроили там алко пати под лозунгом за Чистый город... Зато 3 района города отрезали на 5 часов. (город рассечен ж\д линиями через которые всего пара мостов...) |
|
|
|
29.09.2012, 14:16
Каждый раз расстраиваюсь, когда посещаю своего знакомого - электрика по машинам. Араб из Сирии...Зовут Хабиб.
Расстраиваюсь от зависти. Рост где-то 195-197 см, широченные плечи, живота нет вообще, ручищи, ножищи, вес примерно 125-130 кг...Ни дня спортом не занимался, перемещается в пространстве легко и свободно, чуть ли не подпрыгивая.... Просто генетика. СЦУКОАБЫДНА!!! |
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (29.09.2012), Borik (30.09.2012), Joyst (29.09.2012), Mortal Комбат (30.09.2012), Overdrive (29.09.2012), kolik (29.09.2012), taran70 (01.10.2012), verdik (30.09.2012), Трактор (30.09.2012), русик (29.09.2012) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|