![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.03.2013, 15:17
Да, плачевно вышло с ним. Его бы могли оставить и на больший срок, но он слишком дорого выходит ЮФС.
Я предполагаю, что юристы ЮФС не глупы и могли бы в принципе прописать условие в дорогих контрактах, которое предписывало бы снижение з.п. в случае поражений. Какое-нибудь прогрессивное соотношение, довольно логично. Все бойцы надеются на победу, поэтому должны согласиться были бы. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.03.2013, 15:31
Мда
![]() Мне кажется он тупо недооценил оппозицию в UFC. Он чемпион, пришел с другой организации, там рубил всех подряд. В UFC сразу статус фаворита приобрел, деньгу подкинули. Вот он походу и расслабился. Думал особо тренироватся не будет и на старом багаже до титульника дойдет, а здесь ба бах! а оппозиция оказывается есть и не слабая. Ну это я так думаю, что он так думал ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.03.2013, 15:32
А я тоже ошибся. Думал появился наконец тот кто сможет паука ебануть, ну или хотябы показать жесткий бой с ним. Мне кажется он просто неправильно тренируется. В бою с оками он походу был уверен в своем ТДД и не тренировал его, а оками удивил, валял его как хотел.. олимпийского дзюдоку..
Если сменить лагерь имхо все будет заебись! |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.03.2013, 16:18
ПИТБУЛЬ, Кому он только в Беллаторе кроме Шлеменко нужен будет?
![]() Ушёл в своё время, скатерью дорога. Думаю Ребни его забракует сразу, и правильно сделает. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | michaell (15.03.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,729