Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
Re: MMA NEWS |
Re: MMA NEWS -
05.09.2007, 16:14
Согласен со Scorpionom. Если бы Биспинг хотел с кем - то подраться (реально хотел, а не приглашал на свой задний двор - битва на котором это нечто нереальное, и никто бы туда не поехал, если Сокоджо не уличный гоп), т оон бы не пускал на ветер такие громкие слова, которые не будут иметь дальнейшее продолжение, а на самом деел попросил бы Уайта устроить бой в UFC - всего один бой. Никто же не заставляет Дану заключать с Соком контракт. Вот такое решение было бы действительно адекватным.
Хотя договорится сейчас америкос, придёт домой, а из кустов "Африканский убийца" выскочит |
|
|
|
05.09.2007, 22:10
WEC 30 сегодня. Все бойцы сделали вес:
Coty Wheeler (135) vs. Ian McCall (134) Blas Avena (169) vs. Joe Benoit (171) Donald Cerrone (155) vs. Kenneth Alexander (156) Bryan Baker (185) vs. Jesse Forbes (186) Marcus Hicks (155) vs. Scott McAfee (155) John Alessio (170) vs. Marcelo Brito (170) Miguel Torres ( 135) vs. Jeff Bedard (135) Brain Stann ( 205) vs. Jeremiah Billington (195) WEC Bantamweight Championship Bout: Chase Beebe (135) vs. Rani Yahya (134.5) WEC Lightweight Championship Bout: “Razor” Rob McCullough (155) vs. Rich Crunkilton (154) |
|
|
|
05.09.2007, 23:49
Цитата
Почему Сокуджу выбрал именно Биспинга, надо спросить у самого Сокуджу. Наверно, у него были на это свои причины Что такого адекватного в том, чтобы пригласить Сокуджу подраться у себя на заднем дворе возле помойки или в оскорблениях я хоть убей не понимаю. Не ну может Биспинг и привык на помойках драться, я не знаю, только другие не обязаны до его уровня опускаться.
Адекватная реакция это если бы Биспинг пошел к Дане и сказал: "Я хочу подраться с Сокуджу, устройте мне с ним бой. Если не хотите устраивать это бой в UFC, дайте возможность подраться с ним в Херосе, CR или где-то еще". Только вот Дана вряд ли захочет чтобы Биспинг лопнул как мыльный пузырь, да еще в бою с экс-прайдовцем Scorp, при всем моем уважении твоего мнения, хочу привести пару своих аргументов. Во первых задний двор - это не значит двор в нашем понимании. Парни, вам как студентам ВУЗ-ов следует это знать. Имеется в виду аналогия UFC - парадный вход, а задний двор это просто неофициальная встреча. Он сказал позвони и договоримся. Во вторых мы же не знаем, может быть он после этого и просил об этом Дану, или своих промоутеров. Но только Дана естетсвенно не собирается его слушать, тем более что они не в приятельских отношениях и вообще живут на разных континентах. Зачем Дане разрешать Биспингу подраться с ним в другой организации тоже не ясно? Дана - туз. а тут какая то черная задница (ща чувствую фэны Сока встанут на дыбки) че то говорит, а он должен его слушать? Принципиально нет, а то такой разброд пойдет..... Тем более зачем Биспингу этот бой в других организациях если у него контракт в ЮФС, которого из за этого можно лишиться. |
|
|
|
06.09.2007, 00:20
При всем уважении к твоему мнению и неуважении к Биспингу ( ), разреши привести контраргументы. Задний двор в прямом смысле этого слова или какой-нить зал типа того в котором Кимбо с Геннном дрался - разницы особой нет. Речь ведь изначально шла о проведение официального поединка, а не о драке в подворотне!!
Цитата
Во вторых мы же не знаем, может быть он после этого и просил об этом Дану, или своих промоутеров.
Ну а то, что Дана понимает всю бесперспективность Биспинга в этом бою и не хочет этого боя - в этом Биспинг не виноват. Вернее, виноват косвенно - будь он нормальным топ-бойцом, тогда Дана, возможно, и согласился бы на это. Однако Биспинг ну никак не выше середняка, который никак не дотягивает до ранга Ногейры-мл. и Ароны. Которые, между прочим, продержались против Сокуджу меньше 3-х минут Такие вот дела |
|
|
|
06.09.2007, 04:13
WEC продлевает контракт с Versus на трансляцию 20 дополнительных шоу WrekCage и 15 чемпионатов.
Также было объявлено, что след. событие пройдет 12 декабря, когда Urijah Faber (19-1) будет защищать свой суперлегкий титул от посягательств бойца по имени Jeff Curran (16-6-1). |
|
|
|
06.09.2007, 21:26
Продолжение эпохальных действий на рынке ММА.
Сегодня ProElite, Inc. объявила, что приобрела Cage Rage Championships, уважаемую организацию, проводящую мма-чемпионаты в Великобритании. Таким образом создался большой концерн из ProElite, Cage Rage и EliteXC. Cage Rage 23 пройдет 22 сентября. |
|
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|