Ревность |
|
|
|
Опции темы |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | PNS (28.12.2009), alabaychic (26.12.2009) |
24.02.2010, 02:34
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (24.02.2010), RedSefo (24.02.2010), Zarik (27.02.2010), michaell (24.02.2010), Эт noRmaJl (24.02.2010) |
Cказал(и) cпасибо: | Эт noRmaJl (24.02.2010) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1459
|
24.02.2010, 02:52
Ревновать — это значит ничего точно не знать, но при этом иметь очень богатое воображение и бояться всего на свете. / Л. Вильморен
Тот, кто ревнует, всегда находит больше, чем ищет. / М. Скюдери Ревнивая жена иногда даже бывает приятна своему мужу — он хотя бы постоянно слышит разговоры о предмете своей любви. / Ларошфуко Ревность — это собачий лай, который лишь приманивает вора. / Карл Краус Своим недоверием мы оправдываем чужой обман. / Ларошфуко Ревность для мужчины является слабостью, а для женщин ревность является силой и только пробуждает в них предприимчивость. Ревность внушает женщине не столько ненависть, сколько смелость. / А. Франс Ревность — это теория, если верить которой, у ближнего твоего не больше вкуса, чем у тебя самого. / Менкен Ревнивцы вечно смотрят в подзорную трубу, которая вещи малые превращает в большие, карликов - в гигантов, догадки - в истину. / М. Сервантес Ревность всему верит и никому не доверяет. / В. Гжещик Ревность всегда рождается вместе с чувством любви, но не всегда умирает вместе с любовью. / Ларошфуко Ревность — это часто ни что иное, как беспокойное стремление к тирании, перенесенное в сферу любви. / М. Пруст Ревнивец — это следователь, который тайно радуется, доказав виновность подозреваемого. / А. Декурсель Ревность - это источник мук для любящего мужчины и источник обид для любимой женщины. / К. Гольдони Ревнителей моральной чистоты часто одолевают грязные фантазии. / Дж. Свифт А меня Господь Бог наградил тем, что я не знаю и не понимаю, что такое это — ревность. / Ада Роговцева Все ясно ревности - а доказательств нет! / Михаил Юрьевич Лермонтов Ревность — это самосбывающееся пророчество. / Автор неизвестен Самых недоверчивых чаще всего одурачивают. / Рец Так что хочешь прожить жизнь без измен любимого человека, перестань изводить его своей ревностью. / Петраш Татьяна Ревность - это вид страха, состоящий в желании сохранить за собой обладание каким-нибудь благом... Умные люди презирают человека, который ревнует свою жену, так как это свидетельствует о том, что он ее по-настоящему не любит, а также доказывает то, что он о себе или о ней плохого мнения. Я говорю, что ревнивый муж по-настоящему не любит свою жену, потому что если бы он питал к ней настоящую любовь, то не имел бы никаких побуждений и причин не доверять ей. И, собственно говоря, ревнивец любит не ее, а только то благо, которое он видит в обладании ею. Он и не боялся бы потерять это благо, если бы не считал себя недостойным его или не верил бы в то, что жена ему неверна. Одним словом, ревность - это страсть подозревать и не доверять... / Р. Декарт Ревность у мужчины складывается из эгоизма, доведённого до абсурда, из самолюбия, захваченного врасплох, и раздраженного тщеславия. / Оноре де Бальзак Тот, кто ревнует, на самом деле сомневается не в любимом человеке, а в самом себе. / Оноре де Бальзак Чаще всего ревнует тот, кто сам неверен. / Петраш Татьяна Кто истинно любит, тот не ревнует. Главная сущность любви - доверие. Отнимите у любви доверие - вы отнимите у нее сознание собственной ее силы и продолжительности, всю ее светлую сторону, - следовательно, все ее величие / А. Сталь Ревнивый муж подобен турку. / Козьма Прутков От любви не умирают. Разве что от чужой любви и если она вооружена пистолетом. / Паньоль Ревность — это порок ограниченного ума. / Вентам И. Женщина редко прощает мужчине сильную ревность и практически никогда не прощает отсутствие даже слабого намёка на ревность. / Колетт Ревновать — значит любить так, как будто ты ненавидишь. / Э. Эррио |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (27.02.2010) |
Cказал(и) cпасибо: | michaell (27.02.2010) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3224
|
27.02.2010, 21:00
Serega,
Вот и я до сих пор не могу найти ответ.Как вылечить ревновсть. Наверное она не как не лечиться.Надо быть наверное на бошку очень больным.Таким на все похрену.Но увы я не такой.Вот и жду мож кто напишет как ее уничтожить. |
|
|
|
Метки |
ревность |
|
|