04.12.2011, 17:43
Сообщение от
michaell
Меня все больше раздражает Джо Роган со своими воплями "Wow, he dropped him, he's in all sorts of troubles". Он курит траву прямо во время боя, как мне кажется, потому что на монитор не смотрит вообще. А стоило бы, ибо половина воплей мимо кассы. Боец падает, но не в нокдаун, как сразу же провозглашает Роган, а просто подскальзывается или натыкается на кулак, но не нокдаун в том смысле, в каком имеет Роган.
Тот же бой Брандао можно теперь чуть не копией Конго - Барри обзывать если слепо верить Рогану. А Брандао упал вообще не в нокдаун, а просто наткнулся на кулак оппонента.
Бисп молодец, потому что победа над Миллером заслуженная, а Миллер - крепкий оппонент.
Я в начале боя прямо уверился, что Мэйхем так мягко и криво бьет, чтобы уверить Биспа в безнаказанности, а потом от души плюху вбухать.
Я очень удивлен был, что Миллер сдох так сильно. Так только новички помирают. Не знаю, что там с ним было.
Бисп хорош, но скоро некого ему уже скармливать будет и такой красивый рекорд придется рушить об топов.
кстати да по поводу Рогана
) Я в этой трансляции почти не понимал смысл его реплик, в прошлые разы он хоть старался, а тут свои коронные фразы говорил и не более))
Да, ждём оправданий от Миллера, даже не представляю что могло быть не так с ним, если он тренируется с Муньозом