Ребята, ёё!!! Каратэ-то разное бывает! Кекушиновцы маваши щелкают (посмотрите, например, такого типа как Рю Нарушима!), но выглядит это совсем не хило. Сама дистанция в киокушине предопределила то, что типы этого направления могут убойно пробить с близкого расстояния.
У меня кодек не работает, изображение не пашет. Не могу подтвердить, я ли это или нет Лет 7 я не снимался на видео 100 % . Разве что на свадьбе или день рождении мог промелькнуть.
У меня кодек не работает, изображение не пашет. Не могу подтвердить, я ли это или нет Лет 7 я не снимался на видео 100 % . Разве что на свадьбе или день рождении мог промелькнуть.
07.12.2009, 12:00
Сообщение от RISK
ой только не надо меня пугать, я сам боюсь
Там ничего такого нет на ролике. Давольно посредственно. Просто, надеюсь, видны принципы, что я провозглашаю. это ролик 6 летней давности, снимал Топор. Потом мне переслал.
Я там бью после минут 40 борьбы, т.е уже заторможенно.
07.12.2009, 19:24
Сообщение от RISK
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Так все-таки можно прийти к общему мнению о интенсивности растяжки? Каждый день тянуться или нет? Я вот сейчас тянусь каждое утро и тяну все тело + упражнения на статику и пр. У меня на все уходит 2 часа. Но я в воскресенье вообще ничего не делаю-отдыхаю. Я заметил что после дня отдыха растяжка легче идет. Или все индивидуально?