16.08.2009, 04:35
Сообщение от
RedSefo
Еще раз - Федя сказал, что предложение Уайта сразу после покупки Pride было непотребным, раз уж "поиметь" так непонятно.
Чужая оценка-не данность.Дана назвал непотребным абсурдное предложение о ко-промоушене и эту позицию я разделяю.
Сообщение от
RedSefo
Как это можно трактовать "нормальные бои за нормальные деньги" мне тупо непонятно
Федор мог принести потенциально больше прибыли,подпишись он с ЮФС,чем Мирко и Ногуейра вместе взятые.Уверен,предложенный ФЕ контракт был по крайней мере не хуже ихнего.А что выбрал Федя?6 боев за 2 года,которые ему обещали и не смогли организовать?Ладно тогда,но сейчас-то у него уже был горький опыт общения с развивающейся организацией...Возможные последствия ему известны.
Сообщение от
RedSefo
Ты многого не знаешь, включая того где выгода для Феди.
Так же как и большинство из нас.
Сообщение от
RedSefo
Он не пошел в UFC после развала Pride, при этом четко сказал, что его Дана кинуть пытался - бои с Тимом и Андреем удалось организовать, а вот Кутюр выбраться из цепких лапок не смог - неплохой пример "хотения выступать в UFC".
Он не привел никаких доказательств кидалова,а слепо верить я не могу.АА и Тим-свободные агенты,они могут выступать где захотят,хоть на чемпионате по женским боям в грязи,им слова никто не скажет.
Кутур на контракте ЮФС-каким образом он хотел выступать на Аффликшн !!!Он за бой под два ляма получал,ему Дана как мать сиськой кормящая.Это его хотели поиметь в данной ситуации,нарушив контрактные обязательства,как бы мне ни хотелось посмотреть тот бой.
Сообщение от
RedSefo
Вон факты выше, но твоя трактовка изумляет.
Какие факты?То что Федя сказал,что его кинуть хотели?Так это доказать,как бы надо.Или обосновать,хотя бы.Или то что Дана терроризирует всех жесткими контрактами?Так,извини,если бы этого не было и все его бойцы выступали по своему желанию-начался бы самый настоящий бардак.Вспомни Копа в последнем бою.С ним заключили устный контракт на несколько боев за нехваткой времени.И что в итоге?Коп выиграл и сошел.Типа поимел ЮФС.Пришлось бегать за ним,уговаривать.Вот она-контрактная свобода.
Сообщение от
RedSefo
Скупленные и убитые организацИИ
Это о Прайде,я так понял.Но я писал,что Прайд они не убивали.Фертитта купили Прайд в полуразваленном состоянии,чтобы взять конкурентов под контроль воспользовавшись их затруднительным финансовым положением.Прайд уже был на грани развала и если кого-то в этом винить-только прежнее руководство Прайд,которые к тому же продали организацию.
Сообщение от
RedSefo
сорванные шоу конкурентов
конкурент-враг,а на войне все средства хороши
Сообщение от
RedSefo
скупленные контракты бойцов так и не получавших боя до их окончания
Я не знаю ни одного бойца ЮФС у которого не было боев за время их контракта (проблемы с боями с другой стороны есть у ФЕ)
Сообщение от
RedSefo
увольнения неподписывающих все более ужесточающиеся контракты
Слишком абстрактная формулировка,если б знал конкретные цифры предлагаемых контрактов-поспорил бы,а так не хочу
Сообщение от
RedSefo
постоянная грязь в адрес чужих бойцов
ФЕ ?Ну он Дану тоже шоколадом не мажет,к тому же к реальным делам это отношения мало имеет.И на ЮФС немало грязи льется вместе с Уайтом.
Сообщение от
RedSefo
ты правда хочешь видеть все это в исполнении M-1?!
Так проскакивает же !
Сообщение от
RedSefo
Знаешь сколько чемпионатов провел Вадим с Федей или не интересовался?!
Не интересовался,но наблюдал.Федю не видел ни в одном,думаю эту тему потянули бы без него.
Сообщение от
RedSefo
Скольких российских бойцов ты смог посмотреть на них участвоваших?!
Больше чем в турнирах всех Российских организаций вместе взятых.И это хорошо.
Сообщение от
RedSefo
Так трудно обьяснять очевидное.
Очевидное объяснять как раз не нужно-оно на поверхности.Но зрить надо в корень.А корень здесь-$$$.Та полезная деятельность которая ведется ВФ в России-денег не дает и ФЕ для этого не нужен.Поэтому связь между развитием ММА в России и ФЕ в М1 весьма неоднозначна.А интересы ВФ лежат в области денег,в США,поэтому так тщательно подготавливает там почву для развития своей организации и Федора в ней.Естественно этому в ЮФС никто не рад.А проблемы с Даной большей частью надуманные и яйца выеденного не стоят.Да,может у него своеобразная манера общения,типа как у нашего Жирика.Но про него же не кричат направо и налево что он негодяй потому что так изъясняется.