Михаил Малютин отвечает на вопросы |
|
|
|
Опции темы |
Re: Отвечает Михаил Малютин. |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
56
|
Re: Отвечает Михаил Малютин. -
12.02.2009, 18:22
привет всем ребятам!хотел по благодарить вас за поддержку нашего клуба в чемпионате в котором мы одержали первое место!был очень сильно занят и готовился к турниру.спасибо за понимание!я отвечу на ваши вопросы.тренер по боксу есть и очень хороший,интересно ведет тренировки.он тренирует меня и АЕ.рому зенцова и многих других ребят.
когда у меня нет боев я хожу в зал тяжелой атлетики 3 раза в неделю,железом надо заниматься всем,а перед боями стараюсь не трогать штангу и тренажеры.к пищевым добавкам я отношусь нормально,если они помогают восстанавлению,но не к стероидам.это в том случае если ты занимаешься профессионально,а когда просто ходишь в зал то можно и не употреблять ничего.могу на сборах пить протеин или какие нибудь пищевые добавки. очень не просто описать весь тренировочный процесс.уделяю очень много времени борьбе боксу и офп. чтоб драться в смешанных единоборствах не достаточно одного вида спорта.борцам надо ходить в зал бокса а боксерам в зал борьбы. руслан крема не существует, чтоб намазать и все прошло.сходи в баньку,поплавай в бассейне,сделай массаж,просто отдохни.в совокупности все это и восстанавливает. утром бегать не рекомендуется.оптимальная нагрузка на сердце в 11 утра. и бег надо делить.если ты для общего объема бегаешь тогда на длинные дистанции и без взрывов,а на скорость лучше коротко,но по ускоряться еще раз извиняюсь,что не мог сразу ответить.спасибо вам,что болеете за нашу команду. |
|
|
|
Метки |
малютин, михаил, отвечает |
|
|