Мир возродился после травмы чудесным образом пройдя через поражения. Победы над Леснаром и Ногерой действительно примечательны. Ударку он конечно подтянул и удар у него тяжёлый, но на этом турнире мы увидели по-настоящему отличную ударку и скорость в исполнении дебютанта UFC Барри, а также Джексона. Мир рядом с ними в этом разделе и близко не стоит.
Если вспомнить как разделали Мира Вера и Пе де Пану, можно сказать, что с такими Леснаром и Ногейрой, какими они подошли к бою с ним, Миру просто повезло. Неопытный Леснар сделал детскую ошибку ( которая может случиться и во второй раз) , а постаревший Ногейра не подготовился к бою должным образом.
Для Мира более опасным соперником был бы не Леснар а к примеру Квинтон Джексон или Гонзага.
+1 я это же и отмечал, что удары медленные все же еще, но прогресс в ударке на лицо...
Рэмп действительно вроде как опасен, к примеру для Мира, если уж проводить параллели, но я бы не стал преувеличивать... у Ремпа короткие ноги и руки, это его его минус, вообще, если кто отметил, то у у него очень "неудобное" телосложение для ударки... тяжелые короткие ноги и достаточно короткие руки... в ближней зарубе этот минус пропадает конечно, ну а на дистанции..а Мир хорошо держит дистанцию или сразу идет в клинч, вообще практически не бывает на средней дистанции... так что...
Миру надо работать над пока существующими минусами... это скорость удара, лишний вес...или чуть подсушиться или делать весь вес рабочим... а плюхи у него тяжелые, мне нравится...