11.04.2013, 13:29
pavel 13, У болгарина рекорд хороший и нет решений. Будет весело с ним. Только выдохнется во втором раунде, его срубят. Хотя если с Соком поставят, то оба сдохнут и может быть скучнейшее решение.
Уверен, что Кинга Мо все же с одним из них поставят, потому что они слабее Кристиана. Хотя МПумбу неприятно удивил своей "защитой" пояса, а до этого шел хорошо. В общем в первой паре Кинг Мо победит, во второй Мпумбу. Финал интересный. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (11.04.2013) |
11.04.2013, 13:34
, У болгарина рекорд хороший и нет решений. Будет весело с ним. Только выдохнется во втором раунде, его срубят. Хотя если с Соком поставят, то оба сдохнут и может быть скучнейшее решение.
Уверен, что Кинга Мо все же с одним из них поставят, потому что они слабее Кристиана. Хотя МПумбу неприятно удивил своей "защитой" пояса, а до этого шел хорошо. И поддерживаю Yuri Yu.В этом ГП я за Сокуджу. |
|
|
|
11.04.2013, 13:43
МОК оказывается уже давно разрешил трансгендерам ушедшим в женщины участвовать в соревнованиях под своей эгидой, условие - 2 года после операции и 2 года после начала гормональной терапии и уровень гормонов как у женщин. И это включая сюда все виды олимпийского спорта, так что американцы, которые вообще впереди многих по отношению к ЛБГТ разрешат драться и в ММА бывшим мужикам.
|
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3988
|
11.04.2013, 16:35
Только "лживый" можно оспорить. Остальное в норме сказал.
Хотя и лживый наверное правильно. Думаю, Митрич имел в виду, что Фокс под личиной женщины пытается драться с женщинами. как впрочем и "лживый и отвратительный фрик" причем фраза "я не шучу" весьма на пользу обвинения |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | fresher (11.04.2013) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3988
|
11.04.2013, 16:56
Я не понял. В СГА очень любят пиздеть трэш токинг. Что необычного в словах Митрича? Если Митрича судят, то Сонену вообще за его слова срок давать можно.
Митрион унизил социально-незащищенного человека, принадлежащего к дискриминируемой группе, и потому должен быть наказан безжалостной административной машиной |
|
|
Метки |
тест |
|
|