Для тех кому еще мало всех интервью, вот в нагрузку
Гегард говорит, что звонил Джо Силве, спрашивая о том, какое БЫ предложение ему сделала UFC. Ну и повторяет все уже известное в принципе: эксклюзивность UFC не дала бы ему отбиться в DREAM (еще 2 боя на контракте) + контракт с EA mma не сделал UFC счастливее. Из нового он сказал, что переговоры с Strikeforce уже давно велись, распад Affliction просто ускорил все в разы.
Гегард тренился у Фредди Роуча, спарринговал против тамошних боксеров и чувствует, что мог бы действительно повыступать в боксе. Почему-то у Гегарда чувство, что его бой с Бабалу закончется рассечением. Предполагает, что Бабалу будет постоянно пытаться затащить его в партер. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Не знаю, ребята!Вердум мне никогда не нравился...А в последнее время ещё больше...Но ставлю на него, потому что Майк Кайл с его рекордом 12-6-1 не внушает доверия!!
Вердум-Кайл явный миссматч.Удивлюсь если бой продлится более 3 минут судя по боям Кайла,которые я видел.Первый же перевод в партер должен закончиться болевым или добиванием.
Бои,которые с удовольствием посмотрю-Бабалу с Мусаси,и реванш Мелендеза с японцем.