25.07.2010, 13:03
Сообщение от
Motostrel
то что английский язык международный, мы не сомневаемся. только так сложилось, что у нас русскоязычное коммьюнити, которое мы и пытаемся продвигать.
Мое личное мнение: у вас это пока плохо получается (за два года кол-во пишущих людей на форуме можно пересчитать по пальцам, да и контента за это время немного создалось а реально полезного согласись еще меньше). Не нужно обижаться на это, это как бы правда...
Сообщение от
Motostrel
1. нас объединяет то, что мы можем общаться не на международном, а на нашем родном языке. 2. если непонятно, смотри пункт №1.
1. я же УЖЕ написал что собирался перевести на русский (да и на англ там было написано так что легко понять разобраться), засыпал уже...
2. Объяснил я это уже второй раз, но если и сейчас не стало понятно - то (на всякий слуай) ответ: смотри пункт #1 (c)
Сообщение от
Motostrel
писать туториал никто никого не заставляет, это дело добровольное. если есть желание помогать русскоязычному коммьюнити - выкладывай.
Помоему и так понятно желание _было_ именно такое.
Сообщение от
Motostrel
если есть желание спасти весь мир - пиши на официальном сайте юфс. там на международном общаются.
Ну "спасение мира", дружище, я оставлю тебе)) Я на это не подписывался...
А вот в расширении круга общения и следовательно большего обогащения опыта (т.к. на юфс. в разы больше знающих игроков которые могут много рассказать полезной информации или поправить наши теории) не вижу ничего плохого и даже наоборот приветсвую. Только так возможно по настоящему развивать комьюнити , а если вариться ТОЛЬКО в собственном соку (с 10 мемберами) прогресс если и будет то очень медленный. Знаешь просто у меня достаточный опыт в подобной комьюнити ориентированной среде/играх чтобы видеть текущие +-.