UFC 167: Сен-Пьер vs. Хендрикс 16 ноября 2013 |
|
Результаты опроса: Как закончится бой | |||
Сен-Пьер Решением | 58 | 65.17% | |
Сен-Пьер KO\TKO | 5 | 5.62% | |
Сен-Пьер Сдачей | 4 | 4.49% | |
Хендрикс KO\TKO | 21 | 23.60% | |
Хендрикс Сдачей | 1 | 1.12% | |
Хендрикс Решением | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
28.10.2013, 07:19
Джордж Сент-Пьер: Бой с Хендриксом — уникальное испытание для меня
Чемпион UFC в полусредней весовой категории Джордж Сент-Пьер не намерен покидать спорт после поединка с Джонни Хендриксом, как утверждали некоторые слухи ранее. Их поединок, который состоится в Лас-Вегасе 16 ноября, представляет для чемпиона серьезное испытание, каких еще не было в карьере чемпиона. «Я никогда не дрался с таким бойцом. Но и он не дрался никогда с таким как я. Мы оба уникальны. Нам предстоит столкнуться в сражении, чтобы выяснить, кто лучший, — цитирует Джорджа sportsnet.ca. — Я очень хорошо подготовлен. Нахожусь в лучшей форме, какую мог достичь». Многие журналисты отмечают схожие качества между Хендриксом и другим претендентов на пояс в прошлом Джошем Кошчеком, однако Джордж видит в новом претенденте иную угрозу. «Они похожи, но имеются и различия, — отмечает чемпион. — Хендрикс левша, он обладает иным стилем и выполняет план на бой иначе. Хороший будет бой. С нетерпением жду поединка». Несколько недель ранее тренер Джорджа упомянул в интервью, что не исключает завершение карьеры чемпиона после боя с Хендриксом, но позже он пояснил, что его не так поняли. Сам Джордж видит для себя достаточно много работы, чтобы не думать о завершении карьеры. «Вызовы и испытания всегда найдутся. Я не покидаю спорт, — сказал Сент-Пьер. — Каждый может быть повержен и поэтому всегда нужно трезво оценивать угрозы и усердно работать на тренировках». За последние 12 месяцев три чемпиона UFC поменяли своих владельцев. Это заставляет Джорджа концентрироваться на поединке, не обращая внимания на посторонние дела. «Такие события заставляют навсегда запомнить, что не важно, насколько ты выдающийся, насколько успешный, — произнес Джордж Сент- Пьер, — потому что одна ошибка может привести к потере всего». allboxing.ru |
|
|
|
28.10.2013, 09:32
Как думаете, у UFC и атлетической комиссии все честно перед зрителями и бойцами? Любой, даже любимчик Даны может попасться на допинге, или же эта комиссия используется как некий инструмент для приструнивая бойцов, и , когда нужно находит запрещенные вещества, а когда не нужно не находит?
|
|
|
|
28.10.2013, 13:38
Учитывая, что в UFC несколько работников - бывшие крупнейшие функционеры атлетических комиссий (Ратнер, Фертитта и еще несколько других), очевидно, что брали их не в меньшей степени за их связи в этих комиссиях. Исключением пожалуй Фертитта и является, который вообще всю движуху замутил сам.
Я не сомневаюсь, что они мутили что-то, потому что несколько комиссий просто их карманные собачки, не меньше. Да что вообще говорить, если в комиссиях Невады и Калифорнии (крупнейших для ММА) постоянно идут скандалы, включая коррупционные.. Тут не организации, так сами бойцы мутить дела могут. |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
29.10.2013, 22:48
Учитывая, что в UFC несколько работников - бывшие крупнейшие функционеры атлетических комиссий (Ратнер, Фертитта и еще несколько других), очевидно, что брали их не в меньшей степени за их связи в этих комиссиях. Исключением пожалуй Фертитта и является, который вообще всю движуху замутил сам.
Я не сомневаюсь, что они мутили что-то, потому что несколько комиссий просто их карманные собачки, не меньше. Да что вообще говорить, если в комиссиях Невады и Калифорнии (крупнейших для ММА) постоянно идут скандалы, включая коррупционные.. Тут не организации, так сами бойцы мутить дела могут. Какие у них там комнатные собачки? Федор дрался в М-1, был практически частью организации, проверок на препараты нету вообще - что мешало Финкельштейну поставлять ему стероиды пачками? Что мешает вообще организациям в СНГ поставлять допинг бойцам хотя бы прямо перед боем? |
|
|
|
29.10.2013, 22:52
Совершенно верно, это совершенно разные вещи.
Организация, решающая, кто как должен проверять (WADA), и организация, добровольно проверяющая спортсменов вне режима атлетических комиссий (VADA). И проверяют VADA, кстати говоря, исключительно в лабораториях, в которых делают тесты согласно стандартам WADA. Разница - в том, что ребята из VADA проверяют, когда хотят, и никто им не указ. И именно это не нравится Хендриксу, и именно от этого он благополучно соскочил, даже не разобравшись в сути собственной отмазки. |
|
|
|
29.10.2013, 22:53
Есть акредитованные WADой лаборатории, только они и делают настоящие пробы по WADA. По сути wada - занимается разработкой поиска новейших сложных допингов, предоставляет научную и практическую документацию и затем засылают пробы на проверку качества работы... Лабораторий таких единицы по миру, требования очень жесткие, плюс жесткие требования к транспортировке анализов. То что Хендрикс послал химика джорджа нафик с его вадой прально сделал, мутняк какой то. Либо всемирная атестованная WADой лаборатория, со всемирным статусом либо пошел ты нафик жорик со своим псевдо пиаром и друзьями.. Хендрикс прав.
на сколько я понимаю проверки комиссий минимальны, я даже не помню чтобы препараты какие то ловиили, а уж тем более их производные после спец процедур скрытия приема. Там огромная пропасть с олимпийскими технологиями допинга. |
|
|
|
|
Метки |
167, 2013, hendricks, stpierre, ufc, ноября |
|
|