@Slasha, я думаю, в федерации БС России не такие совершенные методы проверки на допинг, как в американских проф. ММА организациях. Не говоря о том, что на многих крупных турнирах по спортивному самбо (вплоть до уровня чемпионата России) допинг контроль отсутствует как таковой.
Угу, опубликовали один-единственный результат через два года, и только после того, как он спалился в UFC
Спалился и получил дискву на самбо он ДО того как провели тесты на UFC, это даже по дате и тексту публикации по ссылке видно
"Российский боец Али Багаутинов (13-2), которому 14 июня предстоит драться за титул чемпиона в сверхлегком весе UFC c Деметриусом Джонсоном (19-2-1) был дисквалифицирован Международной Федерацией Самбо (ФИАС) за ипользование запрещенного вещества 1,3-диметиламиламин. "
Спалился и получил дискву на самбо он ДО того как провели тесты на UFC, это даже по дате и тексту публикации по ссылке видно
"Российский боец Али Багаутинов (13-2), которому 14 июня предстоит драться за титул чемпиона в сверхлегком весе UFC c Деметриусом Джонсоном (19-2-1) был дисквалифицирован Международной Федерацией Самбо (ФИАС) за ипользование запрещенного вещества 1,3-диметиламиламин. "
Так что что причина, а что следствие
Я имел в виду не "опубликовали", а, скорее, обнародовали.
После дисквы, нигде не отмеченной, кроме этого списка, Али продолжал спокойно драться в ММА
В принципе, подозрительно мало самбистов в этом списке...
@Slasha, Возможно у самбистов дисквалификации тихо проходят, чтобы лишние скандалы в самбо не нарастали публично. Самой дисквалифицкации Али в самбо никто не отменял же, просто не афишировали.
@Slasha, Возможно у самбистов дисквалификации тихо проходят, чтобы лишние скандалы в самбо не нарастали публично. Самой дисквалифицкации Али в самбо никто не отменял же, просто не афишировали.
Ну да, вот и количество поцманных самбистов уж очень маловат. Все чистенькие, а потом чистенькими бесконтрольно на турнирах ММА участвуют, угу.
@Slasha, Не вижу повода для возмущения. Боевое самбо не олимпийский вид спорта и понятное дело, что там допинг-контроль не на уровне. На мире вроде только финалисты подвергались тестам и то примитивным. Не слышал и про допинг-контроль в К-1, тайском боксе. Че уж говорить, если в юфс только сейчас за это взялись. Не трать себе нервы)
Мурад Абдулбеков: "Думаю, что победит Рамазан Эмеев, если подойдет в хорошей форме."
Представляем вашему вниманию интервью, с победителем Чемпионата Астраханской области по Смешанному Боевому Единоборству (ММА), весовая категория до 84 кг - Мурадом Абдулбековым.
- Как ты пришел в ММА?
- Изначально, я занимался Рукопашным боем, потом, в течении года, перестроился на ММА. Основной мотивирующий фактор - это подписание Гасана Умалатова, одного из наших руководителей и тренеров, в UFC. Также успешно выступает Ахмед Алиев, который является Астраханцем.
- Что означает для тебя победа на Чемпионате Астраханской области?
- Победа, в первую очередь, даёт мне право выступить на ЮФО, а дальше на Чемпионат России!
- В каком клубе ты тренируешься и на что делаешь упор?
- Тренируюсь я в Астраханском Центре Боевых Единоборств,под руководством Магомедова Шамиля. Упор делаю на борцовские навыки!
- Какие цели ставишь перед собой в этом году?
- В этом году, хочу выиграть чемпионат России по ММА и провести несколько профессиональных боев. С самого начало была цель - сделать хороший рекорд, для успешного подписание с каким либо промоушеном!
- Кого из российских бойцов можешь выделить?
- Из Российских бойцов, выступающих за океаном,выделю Хабиба Нурмагомедова , так - как он вскоре будет драться за титул и Гасана Умалатова.
- 10 апреля, в рамках М-1 Challenge 56, состоится поединок между Вячеславом Василевским и Рамазаном Эмеевым, кому отдаешь предпочтение?
- Думаю, что победит Рамазан Эмеев, Если подойдет в хорошей форме. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
@Slasha, Не вижу повода для возмущения. Боевое самбо не олимпийский вид спорта и понятное дело, что там допинг-контроль не на уровне. На мире вроде только финалисты подвергались тестам и то примитивным. Не слышал и про допинг-контроль в К-1, тайском боксе. Че уж говорить, если в юфс только сейчас за это взялись. Не трать себе нервы)
Я и не возмущаюсь - я просто сильно сомневаюсь, что можно брать самбо как доказательство чистоты Василевского. Или даже как относительное доказательство, с учетом нынешней ситуации со стероидами в ММА.
(До 84 кг) Кристиан "Кличко" Перак (Хорватия), 8-1 - Валерий "Русский молот" Мясников (Клуб Единоборств №1), 8-1
Кристиан Перак: Прозвище "Кличко" я получил после одного из спаррингов
Кристиану Пераку 10-го апреля предстоит поединок против Валерия Мясникова . В интервью нашему сайту хорватский спортсмен рассказал, о происхождении своего прозвища, карьере Мирко Кро Копа,а так же своем предстоящем поединке на турнире M-1 Challenge 56 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]