UFC 148 'Силва vs. Соннен 2' 7 июля |
|
Результаты опроса: Кто возьмет рематч? | |||
Силва - (Т)КО | 70 | 54.26% | |
Силва - САБ | 10 | 7.75% | |
Силва - Решение | 11 | 8.53% | |
Соннен - (Т)КО | 6 | 4.65% | |
Соннен - САБ | 4 | 3.10% | |
Соннен - Решение | 28 | 21.71% | |
Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
159
|
12.06.2012, 12:03
|
|
|
14.06.2012, 09:12
Чел Соннен: «Я найду способ победить»
Претендент на титул чемпион UFC в среднем весе Чел Соннен (27–11–1) поделился планом на бой с обладателем пояса чемпиона UFC в этой категории Андресоном Силвой (31–4). «Сделайте боксерский бой, и я найду способ выиграть. Сделайте кикбоксерский бой, и я найду способ выиграть. Я не буду танцевать вокруг Андерсона Силвы, но если он захочет провести схватку по-мужски, то я не отступлюсь. Не важно будет ли эта встреча по джиу-джитсу, по борьбе или по ММА, у него нет ничего противопоставить мне, как спортсмену. Я не сдамся. Во мне очень силен дух соревнования, поэтому я найду способ выиграть, как это и было всегда. Бой будет интенсивным, и мы оба будем соревноваться 25 минут, кто сможет сделать больше и дольше. Здесь ничего не завязано на навыки, хотя комментаторы любят говорить об этом, но это не так. Имеет значение, кто крепче, кто больше хочет выиграть, кто сможет сделать больше. Я жажду выиграть бой, завоевать титул UFC. Хочу ли я бой именно с ним? Нет, для меня просто удовольствие с ним подраться. Он мне не нравится. У всех есть кто-то, кого хочется просто вывести на улицу и побить, но обычно этого нельзя сделать. Я могу так сделать, благодаря своей профессии. Он постоянно говорил что-то, чтобы мне не дали боя с ним. То мне нужно подождать пару лет, то я должен выиграть сначала у другого бойца. Больше он не сможет бегать от меня», -заявил Соннен. bloodandsweat.ru |
|
|
|
исправляется
|
14.06.2012, 18:25
Форест прав ведь. тито с мешками не дерется. он проигрывает лучшим. и не дерется с мешками как кое-кто, навивая и восстанавливая рекорды. как и чак как и ренди, Тито десятками могбы бить персонажей типа монсона,иши и хизо. но гордость бойца видимо не позволяет так низко опуститься. только вот поражения от топов одних ставят в ранг мешков, а победы над мешками других на плаву держат.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Welemir (14.06.2012) |
14.06.2012, 19:41
Цитата
ну раз Олейника.. Да еще и самого Лопеза то да.. Это достижения прям.. Можно забыть ДВА поражения от мешка (по твоим же словам )..
Поэтому ты меня прям практически убедил, что Риззо больше тоже на середняка тянет А Олейник и Лопез действительные не плохие бойцы на мой взгляд, Харитон так тем более, причём рядом с 10-кой трётся, единственное только всё ниже и ниже падает, скоро так и за 20-ку скатится с такими соперниками, что был в последнем бою. А кого там забанили так мне как то дела нет |
|
|
|
14.06.2012, 19:41
Видимо придется уйти...есть предчувствие что Тито КОкнет Форреста на прощание, все таки Ортиз больше электрической зубной щетки, а значит есть шанс нокаутировать.
Соннен.....Ситуация не изменилась: если не он, то просто некому! Ну нет никого кто мог бы с Сильвой потягаться. После вытирания Сонным ног об морпеха я думал Сильве конец, но с Биспингом уже было не айс. Все таки шанс есть -Соннен сабмит! |
|
|
|
|
Метки |
148, ufc, июля, силва, соннен |
|
|