17.05.2012, 03:20
dar[/B];580014]15.05.2012, 10:31 Цитата:
Сообщение от Боб
а вот мужчина может легко и отморозиться.
вчера только говорили с коллегой, так она рассказывала, что у нее на прошлой работе было два сотрудника, один женат и уже ребенок был, а у второго только родился,
так первый ему говорит
-ну все, теперь будешь на работе до позна засиживаться..
-почему?
-ну я специально сидел, чтоб меня не припахивали помагать, прихожу а ребенок уже спит..
я бы за такие слова лицо разбила б этому уроду...
к сожалению есть такие особи, которые не достойны называться родителями..
......
по изложенной ситуации - дрянь конечно а не Отец!
А по большому счету я бы всех уклонистов под одну гребенку стричь не стал! Сам таким был!!!
Для примера вопрос:
кто бы захотел сесть в автобус(маршрутку) к водителю,который из 7-6 часов спал совсем НИЧЕГО с перерывами в пол-часа потому что дома новорожденный малыш по ночам плачет???????
Я ВАМ СКАЖУ!
У меня как первая дочка родилась - я первые ТРИ месяца в своем автобусе спал!!!
Она же ночью голосила- днем спала зачастую! а я так не могу!
по хрен с тем что автобус собственный! маршрут-то городской! 150 человек у меня за спиной едут (чьито матери-отцы-братья-сестры... по делам своим едут)
Я ДОЛЖЕН ИХ ПРИВЕСТИ К МЕСТУ БЕЗ ПРОИСШЕСТВИЙ!
Я могу (не отдохнувши как следует) рисковать чужими Жизнями????
И потом если я не буду работать.финансовое благополучие моей семьи(в том числе "кашки-памперсы" -это все. оно откуда возьмется???
Нет.не согласен я что всякое уклонение достойно порицания!
Другое дело что женщине с новорожденным малышом обязательно нужна дополнительная помощь. С этим я полностью согласен!
(вокруг моей новорожденной дочки и жена и обе бабушки кружили.и это - правильно!она их всех выматывала!...голосила-музыцировала денно-нощно)))
за то щас как поет замечательно!!!
а я все в своем автобусе "проспал"