UFC 152 'Джонс vs. Белфорт' 22 сентября |
|
Результаты опроса: Кто и как возьмет пояс в суперлегком весе? | |||
Бенавидез - (Т)КО | 6 | 13.04% | |
Бенавидез - Сдача | 3 | 6.52% | |
Бенавидез - Решение | 13 | 28.26% | |
Джонсон - (Т)КО | 9 | 19.57% | |
Джонсон - Сдача | 1 | 2.17% | |
Джонсон - Решение | 14 | 30.43% | |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
28.08.2012, 14:38
|
|
|
Рейтинг мнений:
1227
|
28.08.2012, 14:48
знаешь когда ты в спортзале тренишься а кто-то смотрит это не означает совсем что они тебя учат.... научить Витьку работать руками кто там способен...? Оверим чтоли ? или витька за месяц Кикером адским станет...? его сила именно в боксе.... а в боксе он лучший там из всех...Я при своем Спонгу и Овериму в боксе Витька учить не чему.... ибо обоих их он просто уроет на руках
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Alex_Bat (28.08.2012) |
28.08.2012, 14:54
Chuck Liddell, всегда можно подчерпнуть что-то новое для себя, даже если ты такой супер мега пупер ударник как Витор.
Интересно, тогда почему он один не готовится к боям сам а с тренерами, че там ему эти старые замухрышки. чему они его могут научить, когда он может и с пол удара их положить. Или ты думаешь у Витора все тренировки заключаются только в спаррингах? Странные кароч заявления насчет того, что его ударки учить не надо, вон кучу бойцов тренят дедушки по боксу, того же Нейта и Ника Диаза тренит чувак по боксу который уже рассыпется скоро, выходит они должны его послать из за того, что могут и сами ему в стойке навалять ? Почему Шогун тренится муай-таю с Дидой? А Дида вообще рагуль рагулем как в мма так и в К-1, так что это еще Шогун должен его учить. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | kashey1983 (28.08.2012) |
Рейтинг мнений:
1227
|
28.08.2012, 15:01
всегда можно подчерпнуть что-то новое для себя, даже если ты такой супер мега пупер ударник как Витор.
Спаринг партнеры.... я же выше писал.. зачем задавать вопросы ответ на которые очевиден....? Рашад лучше остальных знает Джонса..... оверим Ростом с Джонса..... обычные спаринг партнеры..... Карвин тоже с Шаубом и Даффи тренируется.... они его чему то учат по твоему ?... Би Джей пен валявший в обоих боях на спину Хъюза тренировался с ним перед Фитчем.... чему Хъюз Пена учил по твоему ? стойке ? или борьбе ( странно ведь пен его в обоих боях валял самого)... обячный спарингпартнер... и это совсем не то что тренер.... не переплетай два разных понятия.... |
|
|
28.08.2012, 15:04
Майкл Биспинг: «Технически я выигрываю у Стэнна и в стойке, и в партере»
Победитель шоу The Ultimate Fighter 3 Майкл Биспинг (22-4) рассказал о подготовке к бою с бывшим морским пехотинцем армии США Брайаном Стэнном (12-4), а также поделился мнением об отказе чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса (16-1) драться с Челом Сонненом (28-12-1). «Колено еще ноет, но оно почти в порядке и уже никак мне не мешает. Сборы идут полным ходом, вес в норме, я набрал отличную форму, и 22 сентября я буду готов наподдать Брайану Стэнну. Стэнн известен, прежде всего, как обладатель очень тяжелого удара. Но в техническом аспекте, как в стойке, так и в партере, я у него выигрываю. Конечно, один удар может решить исход боя, поэтому я буду очень аккуратен. Для этого со мной работают очень сильные спарринг-партнеры, от которых мне сильно достается на каждой тренировке. Если говорить о выборе Джона Джонса, то он чемпион и должен был согласиться на бой с Челом Сонненом. Мне тяжело оценивать его поступок, так как он дьявольски хороший боец и уже вписал свое имя в историю, став самым молодым чемпионом UFC. Я и сам был в подобной ситуации. За восемь дней до боя мне предложили выйти на замену Муньосу против Соннена, и я согласился. Не знаю, о чем это говорит. Может о том, что я очень крут. И все-таки я немного расстроен и удивлен решением Джонса. К этом бою он подходил в лучшей форме, чем Соннен, поэтому победил бы, если бы просто принял поединок», — заявил Бисинг. bloodandsweat.ru |
|
|
|
Рейтинг мнений:
1227
|
28.08.2012, 15:04
А тайсон с Касом даматой ? логично...... только чему в стойке то его научить смогут ? я так и не понял... клинчу из которого джонс его валять сможет или ногам чтобы броски тот легче проводил...? на руках именно белфорта учить не кому там..... возможно рашад и раскрывает некоторые секреты и пробелы Джонса... как спаринг партнер для зашиты от ТД Рашад тоже лучший вариант н6о в стойке то он чему научить сможет Витька ? возможно оверим подсказывает некоторые элементы защиты в клинче ( в который Белфорту вобще лучше не попадать).... но опять же именно на руках ( в которых и есть сила Белфорта ) кто и чему его учить будет ? те кто сами уступают Белфорту в этом аспекте....?
|
|
|
28.08.2012, 16:06
Chuck Liddell, А я, как раз в школу пошел, когда Витора увидел на кассете с Тэлигманом. С тех пор много воды утекло, а Витор все еще дерется ны высшем уровне...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Chuck Liddell (28.08.2012) |
|
Метки |
152, ufc, бенавидез, джонсон, сентября |
|
|