UFC 153 'Сильва vs. Боннар' 13 октября |
|
Результаты опроса: Кто победит и как? | |||
Белфорт - (Т)КО | 31 | 63.27% | |
Белфорт - Сдача | 0 | 0% | |
Белфорт - Решение | 4 | 8.16% | |
Белчер - (Т)КО | 5 | 10.20% | |
Белчер - Сдача | 4 | 8.16% | |
Белчер - Решение | 5 | 10.20% | |
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
43
|
11.09.2012, 15:13
Тяжеловато будет Эдгару. В предыдущем поединке с Хендерсоном я прогнозировал поражение решением, но болел всей душой за Френки. В этом поединке я за него однозначно, но боюсь, что очень мало шансов. Если не получится перевести в партер, то будут большие проблемы. Даже не уверен, что бой продлится 5 раундов..
А вот Тейшейра унесет Ремпа. Если не будет ТКО, то решением бразилец заберёт бой. Помимо тяжеленных ударов у бразила борцовская база, чего у Джексона давно не наблюдается. Я надеюсь, что мне не показалось и в карде Mr Wonderful против Вагнера Прадо. Ох и тяжёло придётся Филу против нокаутёра из Бразилии. Буду за борцуху: Фил, WAR) |
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
1856
|
11.09.2012, 19:15
Эдгар сильно недооценивает Алду, и на чемпионский бой согласился всего за полтора месяца да ещё и в Бразилии.
При этом на вес выше все последние бои у него сводились к боксу, где он просто был быстрее, ну и в последнем бою он стал наносить лёгкие удары ногами. То есть можно верить в его скрытые резервы, но другое дело, что этого публика не видела. В-общем куда ни плюнь,куда ни ткни - Жозе кругом кранты |
|
|
11.09.2012, 19:26
Ну с Хомиником Альдо возвращался после простоя и травм , имел проблемы со сгонкой , так что там не в счет ... И то там его хватило на 4 раунда боя и 1 выживания В бою с Френки это будет совершенно другой Альдо в физическом плане . Альдо уникум , но Френки - мужЫк ! Для меня это самый ожидаемый бой за последние годы , Сантос-Овер отдыхает ...
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | LIGHTWEIGHT (11.09.2012), fresher (12.09.2012) |
11.09.2012, 19:53
Эдгар ловил в ебло от медленного Мейнарда, а Альдо намного быстрее и техничнее в стойке, думаю Фрэнк, которому лучше подойдёт кличка "question" за неубедительные победы и иногда поражения, будет в нокауте, его способность держать удар переоценена, вот увидите. Когда легковесы спускались в полулёгкий (Пирсен, Флориан), то в стойке было видно, что они медленее ударников в полулёгком.
Эдгар это какое-то недоразумение, и наконец-то будет нокаутирован. |
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
1856
|
11.09.2012, 20:24
А Эдгар в третьем бою с Мейнардом в первом раунде летал по октагону от ударов Грея.
Я говорю про выносливость.Ты мне про то как он летал. А то что летал... Летать может и летал, но нокаутировал сам знаешь кто кого. . ну это возможно.Тем не менее,я считаю,что Эдгар быстрее.
Эдгар ловил в ебло от медленного Мейнарда, а Альдо намного быстрее и техничнее в стойке, думаю Фрэнк, которому лучше подойдёт кличка "question" за неубедительные победы и иногда поражения, будет в нокауте, его способность держать удар переоценена, вот увидите.
|
|
|
|
Метки |
153, ufc, альдо, белфорт, витор, джексон, жозе, кох, октября, рэмпейдж |
|
|