02.09.2012, 18:14
А по мне так отличная новость, обеими руками ЗА! Дана бизнесмен, он прекрасно понимает, что Леснар, это отличные сборы в США. Федор, отличные сборы в США, да и многим было бы интересно глянуть из других стран, т.е. отличные продажи PPV, а почему бы и нет, корона непобедимости снята, груз ответственности уже так не давит, что Федя, что Брок, хорошо рубанут зеленых ОДНОЗНАЧНО, я уж не говорю про менеджеров, а нам истинное эстетическое удовольствие от просмотра! Вот только Финкель бы не намудрил, как это обычно водится, дипломатия тонкая наука и с "гранатой на танки"- это не из этой серии. А так очень обрадовал такой опрос, было бы очень круто!!!
P.S. Дана не дурак, он все прекрасно понимает, тем более отличный повод для входа Россию, а кажется уже шли об этом слухи. А всяким там дяденькам "не хорошим" поносящим Федора, я вот что скажу, "главное, это баланс и если Вы его потеряете, то не избежать Вам падения...", стараетесь быть объективными говорите, так будьте, а не выставляйте себя идиотами!