UFC 159: Джонс vs. Соннен. 27 апреля |
|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Джон - (Т)КО | 73 | 63.48% | |
Джонс - Сдача | 14 | 12.17% | |
Джонс - Решение | 4 | 3.48% | |
Соннен))) | 24 | 20.87% | |
Голосовавшие: 115. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
06.04.2013, 14:11
А если не оценивать обьективно, то зачем оценивать вообще? Мозги-то включать надо...
Джон Джонс высоклассный боец, никто не спорит, но он НЕ непобедим. И учитывая, что ММА, это спорт. В спорте возможно все. И если я говорю, у Соннена есть шансы, это не означает - " да, бля, по любому Соннен наваляет ему в первом раунде". Это лишь означает, что каждый противник индивидуален. Существует множество факторов, которые могут повлиять на исход боя. Шансы есть у всех. Поэтому не надо здесь говорить мне включать мозги или нет, нужно следить за языком, и соблюдать уважение к людям, и не навязывать свое мнение. |
|
|
|
06.04.2013, 14:32
Так то все имеют право на собственное мнение, и его выражение. Когда ты пристрастен, и симпатизируешь бойцу, ты становишься необъективен.
Джон Джонс высоклассный боец, никто не спорит, но он НЕ непобедим. И учитывая, что ММА, это спорт. В спорте возможно все. И если я говорю, у Соннена есть шансы, это не означает - " да, бля, по любому Соннен наваляет ему в первом раунде". Это лишь означает, что каждый противник индивидуален. Существует множество факторов, которые могут повлиять на исход боя. Шансы есть у всех. Поэтому не надо здесь говорить мне включать мозги или нет, нужно следить за языком, и соблюдать уважение к людям, и не навязывать свое мнение. То бишь, необьективные. Если кто-то говорит, что у Соннена есть шансы победить Джонса, но тем не менее не может толком обосновать свои слова чем-либо кроме как "Джонс не непобедим", или же "Соннен бросал Сильву и побеждал Биспинга", то это мнение ничем не обоснованное. Но право на него ты имеешь, само собой. А я имею право это мнение оценить и обьяснить, чего оно стоит. |
|
|
|
06.04.2013, 15:03
Разница в том, что если бы кто-то сказал перед боем такую вещь:
"У Ньютона есть хорошие шансы побить Мо в стойке, т.к. в бою с весьма неплохим ударником Аттилой Веем он показал неортодоскальные удары и вообще работает неплохо, в то время как Мо играет в боксера и опускает руки" - это было бы гораздо более обоснованное мнение, чем то мнение, которое мы здесь обсуждаем. |
|
|
|
06.04.2013, 15:22
Так его и не было - кроме того, сказать, что у того же Керрана есть хороший шанс подловить Шамхалаева из-за опущенных рук, было бы вполне покрепленным мнением.
Другое дело, если бы тот же Керран был нулем в стойке, или у него не было бы нокаутирующего удара...тогда да, пустая трепотня. |
|
|
|
|
Метки |
159, ufc, апреля, джонс, соннен |
|
|