Прямой эфир UFN 31 'Кеннеди vs. Наталь' 6 ноября 2013
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
MAIN CARD (FOX Sports 1, 4:00 по МСК)
Tim Kennedy (186) vs. Rafael Natal (185.5)
Liz Carmouche (135) vs. Alexis Davis (134)
Ronny Markes (185.5) vs. Yoel Romero (185.5)
Rustam Khabilov (155) vs. Jorge Masvidal (155.5)
Michael Chiesa (156) vs. Colton Smith (155.5) PRELIMINARY CARD (FOX Sports 1, 2:00 по МСК)
Bobby Green (155) vs. James Krause (155.5)
Francisco Rivera (136) vs. George Roop (135.5)
Dennis Bermudez (146) vs. Steven Siler (146)
Amanda Nunes (136) vs. Germaine de Randamie (136) PRELIMINARY CARD (MMAjunkie.com, 00:10 по МСК)
Chris Camozzi (186) vs. Lorenz Larkin (185)
Yves Edwards (156) vs. Yancy Medeiros (156)
Seth Baczynski (171) vs. Neil Magny (171)
Derek Brunson (186) vs. Brian Houston (185)
Последний раз редактировалось RedSefo; 07.11.2013 в 14:40..
КЕЛВИН ГАСТЕЛУМ: "НАДЕЮСЬ ПРИКОНЧИТЬ МАКГИ В ПЕРВОМ РАУНДЕ" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Победитель TUF 17 Келвин Гастелум (7-0) поделился мнением о грядущем поединке с победителем TUF 11 Куртом Макги (16-3) и планами развития карьеры после него. О развитии карьеры после боя с Макги: "Я просто хочу получить высокоуровневого соперника. После того, как я разделаюсь с Макги, я надеюсь встретиться с парнем из Топ-20 или Топ-15.
Мне нравится бросать вызов самому себе. Надеюсь, мы сможем получить бой в Мексике в следующем году. И мне очень хочется, чтобы это был большой бой". О поединке против Макги: "Я готовлюсь к 15-минутной войне, но надеюсь прикончить его в первом раунде. В этом бою мы выясним, кто из нас настоящий "TUF guy" (по аналогии с tough guy - "жесткий парень" - прим. ред.)".
У Масвидаля с борьбой все плохо же,с чего вы взяли ,что Хабилов его не опрокинет?
Ну в ударке они более менее равныу Масв-я больше техники,у Хаб-ва мощи в ударах.Борьба решит походу.
У Масвидаля с борьбой все плохо же,с чего вы взяли ,что Хабилов его не опрокинет?
Ну в ударке они более менее равныу Масв-я больше техники,у Хаб-ва мощи в ударах.Борьба решит походу.
защита от борьбы хорошая у него, по моему его еще не удавалось никому завалять... хотя может и не встречался с хорошими борцами...
защита от борьбы хорошая у него, по моему его еще не удавалось никому завалять... хотя может и не встречался с хорошими борцами...
Акоповский предыдущий соперник его немного мял у сетки к примеру.
А вообще я не удивлюсь если его Хабилов так ненароком в стойке рубанет.А в борьбе просто изнасильничает
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
А вообще я не удивлюсь если его Хабилов так ненароком в стойке рубанет.А в борьбе просто изнасильничает