Блин, посмотреть рано не получится.
С утра с пацанами на автосалон во Франкфурт рвем, ехать 5 часов туда, потом обратно. К ночи только вернусь.
В видеотеку тоже ничего не смогу добавить. На меня в общем не рассчитывайте. Может pavel 13 только подсобит.
Хабибу удачи. Кармону справедливости в кой-то веки.
Jon Jones vs. Ryan Verrett (2008) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Alexander Gustafsson vs. Vladimir Shemarov (2009) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Renan Barao vs. Erinaldo Pitbull (2007) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Khabib Nurmagomedov vs. Ashot Shahinyan (2011) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Myles Jury vs. Marcus Aijan (2008) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Jesse Ronson vs. Eric St. Pierre (2012) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джон Джонс высказался о своих ненавистниках [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В недавнем интервью, президент UFC Дана Уайт сказал, что чемпион в полутяжелом весе Джон Джонс является самым невероятным бойцом в истории промоушена и что он как Флойд Мейвезер-младший получает много критики на счет своего поведения. Уайт признает, что трудно не заметить как люди отрицательно принимают чемпиона.
"Бойцы являются тем кем они есть. Джон Джонс ведет себя потому, что люди его недолюбливают.", -сказал Уайт.
Джон Джонс реагирует на такую реакцию публики спокойно и у него есть, что ответить критикам, которые считают его поведением неестественным и поддельным.
"Я подделка.", - утверждает Джонс в интервью MMAjunkie. "Я думаю, что каждый тоже является подделкой. У меня много разных граней. Я могу быть грубым, я могу быть забавным, могу быть глупым или наглым. У меня раздвоение личности, клянусь. Никто не сможет понять меня, не нужно меня понимать."
"Ты можешь приехать на арену в ужасном настроении, но затем вы попадете под камеры, загорится свет и вокруг будут фаны, тебе нужно будет проснуться. Ты обязан улыбаться. Даже если ты не в настроении, чтобы показаться счастливым, ты должен скрывать это. Вот, что я подразумеваю, когда говорю что являюсь подделкой."
"В конце концов, я знаю, что люблю Христа. Я люблю свою семью, люблю смешанные единоборства. Я люблю своих друзей и они видят меня с разных сторон в разные дни."
Напоследок Джонс решил пройтись по своим ненавистникам.
"Хоть это и вызовет много споров, но я буду честным с вами. Я считаю, что мои ненавистники самые тупые люди, что имеют право быть. Ни у кого из них нет реальной причины, чтобы не любить меня. "Ты слишком длинный", "Ты мне не нравишься", или "Ты такой-сякой". Они не придумали ничего стоящего, чтобы ненавидеть, я нахожу это забавным", - сказал чемпион напоследок.
Рама без вариантов в тяжи и он мне не нравится - это не повод ненавидеть... Но вот осуждать поведение и испытывать неприязнь он поводов вполне и сам дает, так что - "тебя зовут пшелты?!" (c) Кукушка