MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг449
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Бен Аскрен ушел из Bellator

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#111)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6414
Users Flag!
17.11.2013, 22:55

Сообщение от wolfire Посмотреть сообщение
Ого! А есть видео болевого в его исполнении или ему больше нравится возится с соперником, чем завершить бой болевым? Или он этого не делал так как его соперники защитились бы от них, то есть смысла мало)
А нахрен ему делать, есть риск потерять позицию и быть забитым. Каждый делает то, что ему удобно. Ему удобно валять и удерживать.

Старый
  (#112)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 289
Users Flag!
18.11.2013, 01:32

Тут недавно скидывали схватку Бен Хендерсона - Леонардо Ногуэйра. Видно, что борец с классической базой, побеждает за счёт физической силы, выносливость, возможно габаритов за счёт лучше сгонки, специфического телосложения борца. огромные бедра позволяют ему действовать в стойке первым номером. Видно что техника у Леонардо гораздо выше. В итоге Бенсон выиграл в своей стихии, на чужом поле. Как то так. Аскрен именно технарь, как мне видится, по этому удар у него слабоват. А вот болевые освоить ему раз плюнуть.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (18.11.2013), hidrargerum (18.11.2013)
Старый
  (#113)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 644
18.11.2013, 04:51

Сообщение от wolfire Посмотреть сообщение
Ого! А есть видео болевого в его исполнении или ему больше нравится возится с соперником, чем завершить бой болевым? Или он этого не делал так как его соперники защитились бы от них, то есть смысла мало)
У него есть 3 победы удушающим в 1м раунде,в начале его карьеры.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
Approx (18.11.2013)
Старый
  (#114)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 7300
Users Flag!
19.11.2013, 09:10

Сообщение от konand Посмотреть сообщение
Бэн Аскрен: "Дана, дай мне Рори Макдональда, я готов драться за бесплатно и если я проиграю, я уйду из ММА"
Нормальный заход и правильная цель. Может же быть нормальным человеком, когда захочет...)

Cказал(и) cпасибо:
taran70 (19.11.2013)
Старый
  (#115)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 644
19.11.2013, 10:07

Бен Аскрен готов драться в UFC за бесплатно.

"Понятное дело,У ДжСП и Хендрикса будет матч-реванш.Я исключаю возможность ДжСП завершить карьеру,думаю этого не произойдёт. Это было необдуманным высказыванием с его стороны."

В связи с этим,Аскрен выразил желание провести бой с другим канадским бойцом - Рори Макдональдом.

"Рори Макдональд - ещё один парень,которого я терпеть не могу. Он раздражает меня. Было приятно увидеть,как он был сбит со своего пьедестала в этот субботний вечер (в бою с Робби Лоулером). Если Дана Вайт пожелает,то я готов драться с ним за бесплатно и,в случае если я проиграю,я готов завершить свою карьеру в ММА. Вот насколько сильно я уверен в том,что побью его. Я не полностью мотивирован деньгами. Безусловно,я хотел бы зарабатывать на жизнь,но в то же время, я бы хотел побить лучших парней в мире"

"После того,как я победил Джея Хиерона,он был подписан в UFC. Как выяснилось, он достаточно хорош для того, чтобы находиться в этой организации. А это значит,что парень,который его побил тоже этого заслуживает.Даже Энтони Лэпсли,которого Хиерон задушил в первом раунде турнира 8-ки "Беллатор" бился в UFC на прошлой неделе. Так что здесь есть пара несостыковок "

Бен Аскрен по поводу своего боя с Дж.Хиероном:

"Для тех,кто пытается дискредитировать меня за бой с Хиероном,примите во внимание следующее: На тот момент я был еще неопытным бойцом,несмотря на то,что уже тогда являлся чемпионом Беллатора. Моя карьера в ММА не насчитывала и трех лет.Я провел тяжелый бой против парня,который занимал 16-ю строчку в мировом рейтинге (на тот момент) и я смог выполнить свою работу.

Для сравнения,парень,который бился за пояс UFC,минувшим уикендом - Джонни Хендрикс, проиграл единогласным решением судей Рику Стори,который не был даже в топ 16 на тот период. И Хендрикс,к тому времени, был уже опытным бойцом - его карьера ММА длилась уже более трех лет.

Мораль истории такова: борцы очень быстро прогрессируют в этом спорте. Несмотря на то,что я был неопытным бойцом,я всё же смог одержать победу над гораздо более опытным Джеем Хиероном. Сейчас я намного лучше чем тогда и я готов побить любого полусредневеса,которого они поставят на моем пути "

Последний раз редактировалось Spekty; 19.11.2013 в 10:33.

Cказал(и) cпасибо:
Gazza (19.11.2013)
Старый
  (#116)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5295
Users Flag!
19.11.2013, 11:24

Говорящее одеяло продаеца лучше ;o)

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (19.11.2013)